Spacegear15吋全覆式輪圈蓋想換鋁圈,求規格

大武山的後裔(lw701196)

發文

#5267489 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中愛車SG GLi 15吋鋼圈想換鋁圈,但不知道下列廠牌的圈能不能直上,請教版上各位大賢建議,看下列同樣15吋的圈能不能裝在我家SG腳上?

馬自達3 1.6

Cefiro A32 A33 2.0

Xtrail 2.0

豐田Wish 2.0,.Altis 1.8 Camry2.0

福特EScape 2.0

三菱Zinger2.4

本田CRV2.0 2WD

請多指教,感謝

想了解豐田 Zace Surf 4WD的二手車問題

發文

#5149363 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教版上先進

這款車的維修保養,乘坐舒適,耐用度等等評價如何?

如果領自小客車牌,一年二稅總共是要多少錢?

這台二手車怎麼區別車型年度? 目前購入行情價多少?

感謝

請問03QX4 3.5的煞車系統

發文

#4767142 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上先進朋友

1.我這台車有配備VDC嗎?

2.我不開快車,但是如果像換裝比原廠煞車還犀利一點的煞車系統,可以怎麼做? EX:來令片?碟盤?

有推薦的嗎?謝謝

QX4 車主手冊

發文

#4715977 IP 167.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上大大有人手上有這臺小Q 的使用手冊嗎? 我的愛車是03年 3.5,如果有哪位朋友有這車型的手 冊,方便借小弟我參考嗎?或我跟 您買也可以,感激不盡!!😇

QX4配件安裝

發文

#4715960 IP 167.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問03年qX4 3.5可以裝尾翼嗎? 到哪裡裝?用 黏的還是鎖的?裝到好要多少錢?有哪位先進知道 嗎?感激不盡!🙂

找好用的HUD抬頭顯示器+行車紀錄器+胎壓偵測器

發文

#4619574 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請版上大大提供建議,哪種廠牌型號+報價+哪裡買,好用的就是指穩定不要常秀抖的😞

1.HUD:
---有停車監控的是不是會更貴?

2.行紀:
---找白天晚上都可以清晰看到車牌的🙂

3.胎偵:
---找抓訊號穩定度高的,車子原廠的常常找不到訊號😠

以上,請教有經驗的朋友,或者有業務可以直接跟我聯絡,謝謝

請教購買三菱Pajero 二手車問題(特別敦請坤宇大指導)

發文

#4611622 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找休旅車,想找2000年後的NP,3.5或3.8都可以,請問版上先進:
1.2000~2003年份,目前二手行情大概多少?
2.2004以後年份,目前二手行情大概多少?
小弟希望能找部車況好的,顏色不拘,如果有朋友打算割愛😊,歡迎PM至lw701196@雅虎,再約時間看車謝謝🙂

馬六2.3S 輪胎升級~請教各位大大先進

發文

#242154 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請位各位大大:我的赤兔可以升級225/45/17或235/45/17嗎?(搭原廠圈) 意思就是可以不換原廠圈而升級輪胎寬度嗎? 有何建議升級尺寸ㄋ? 🙂

我這個月要買車~有誠信之業代請進

發文

#174859 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~<br>我想買GRUNDER 88.9那一款 主要以現金買為主 但貸款也不排除 我現在在CAMRY及這部車之間選擇 <br>這個月一定買壹台 能在這幾天就要選擇了 我留我的MAIL lw701196@yahoo.com.tw 請先回覆我 我再給你我的電話 我在彰化縣上班 希望能有誠信的業務可以幫忙 優惠想買車的人~<br>PS:謝絕109先生