請問...E280..水貨....

eric(lyrlee2002)

發文

#204660 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問...E280..水貨可以買嗎...價格約多少...
它ㄉ配備跟公司貨有差嗎..買公司跟水貨最大差異為何..
E280 S ㄉ 避震器 跟水貨阿曼尬ㄉ避震器何者優...
外面有賣280Sㄉ雙尾管.小包.18圈胎各多少......

camry ㄉ油耗...

發文

#202940 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂camry ㄉ油耗...
3.5camry ㄉ油耗...真ㄉ會比2.0省嗎...

GS 350 出來了嗎.....

發文

#202822 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

請問各位大大......

GS 350
E 280
大家會選擇那一款......

想麻煩各位紹一小車..謝謝

發文

#200917 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想麻煩各位紹一小車..謝謝
國產
進口皆可...
CP質要高..
謝謝

5年ㄉGS300跟新ㄉCAMRY3.5.......

發文

#199940 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先知...
5年ㄉGS300跟新ㄉCAMRY3.5.....
大家會選那一台....🙂..

請問camry 3.5 ㄉ實測油耗是多少????

發文

#199875 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問camry 3.5 ㄉ實測油耗是多少????
市區高速各多少....😀