牛頭牌VIOS的極速是多少?

emilio(m62852)

發文

#92212 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位開VIOS的車主飆過最高ㄉ速度是多少ㄚ 說來參考參考ㄅ ^^

ㄟ...關於國光牌9000SL機油ㄉ售價?

發文

#62722 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在加油站一瓶賣450元在大賣場一瓶卻只要285元 一樣ㄉ機油為什麼在中油直營站買ㄉ反而比較貴ㄋ(貴粉多) 還是大賣場賣ㄉ有可能是假油勒 難道國產ㄉ機油也會有假貨ㄇ??

VW LUPO真要大改款了嗎?

發文

#60698 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2天去看了LUPO Cambridge與206 ET(本人準備買人生的第一部車車^^)看過後我是比較喜歡LUPO 雖然沒有安全氣囊'ABS且配備也比較陽春但是它組裝的紮實度和試駕的感覺確實比較好 不過我聽Peugeot的業代說LUPO的車款已經很多年沒改款了現在買LUPO等於是買"新"的中古車 害我一時不知如何決定是好 請各位大大給我一些意見吧^^

PEUGEOT 307 1.6 V.S. FORD FOCUS 1.6 該選擇哪一部呢

發文

#58947 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細按照車輛評分表逐項打分數,單單就車輛本身的各種表現來比較,307累加的總分是要高出一些的,不過,當我們把「價格優勢」一項的分數計算上去時,兩部車的分數就幾乎打平了。