小凹~與c r vㄉ選擇~~

油價又漲啦>o<"(mg918pg327)

發文

#456661 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂想請問各位大大 現在買cr vㄉ時蹟好ㄇ?那幾月才會有優惠方案?
還有小凹這一款80.9ㄉ可以考慮嗎? 3qqqq😍

想請問大大保險問題

發文

#358376 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞想請問男生ㄉ保險費用大概多少~未滿30歲?😵

請crv大大給我建議

發文

#356793 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞想請問今天用我ㄉ名字去貸款~保險費可以用30~60歲ㄉ保費下去保嗎?
行照上ㄉ使用人是我還是我媽媽~粉急ㄉ說~~~謝謝

想請問保險與使用人~~急

發文

#356758 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞想請問大大~車貸我ㄉ名字~保險跟使用人可以辦我媽媽ㄉ名字嗎?
我有企尋問 h牌ㄉ業務~a業務說不行~b業務說可以~好煩惱~年底要牽c rvㄉ說

要買cr vㄉ大大請進~~

發文

#355036 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡你ㄇ有聽說cr v明年要漲價嗎?有一些顏色不出ㄌ~~

想請問cr v領牌問題~~急麻煩牽cr vㄉ大大~

發文

#354666 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞想請問領牌費是依照每個月來調漲ㄉ嗎?
月年底是月便宜嗎?小弟~crv2.0費用3100!這樣有貴到嗎?

2.假設以付訂金ㄌ~還可以跟業務討價還價嗎?如果最後談不攏還可以把訂金拿回來嗎?
3.交車時配備與訂車寫ㄉ不一樣.可以跟他說拒絕交車嗎?
謝謝~~~🙂各為大大

個各為大大€~想請問隔熱紙問題?

發文

#346324 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問丹龍ㄉ隔熱紙好用嗎?🙂😀請建一下前檔隔熱要透視清楚.車身與後檔要黑色隔熱粉高ㄉ~~感謝

請問汽車貸款需要注意哪些事呢?

發文

#343429 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂麻煩各位大大~小弟年底要買新車想辦.汽車貸款但不知要注意哪些事項?
想貸70~62期!感 😀謝~~~或建議哪ㄐ肩部錯ㄉ銀行~
MG918PG327@YAHOO.TW

高雄業務請進來看看ㄛ!

發文

#341607 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我想問crv sx這一款目前有甚ㄇ優惠與方案?
麻煩~~mg918pg327@yahoo.tw 感嗯~~~~~

我要找高雄市hondaㄉ業務  

發文

#327966 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有要團購ㄉ通知一聲 謝謝~~🙂或有好業務可以<誠意>ㄉ留ㄍ資料跟你聯絡~