太超過了>"<(n1258000)

發文

#687311 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!
請問你大包跟車身接縫處有包膠條嗎??
包了膠條
會因為日曬雨淋關係容易爛嗎??
前往討論:CIVIC EX-S 開箱文

發文

#677931 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

要好好顧喔~~~不要停太陰暗的角落~~~

太陰暗會怎樣???😰
前往討論:CIVIC8 今日入庫啦^^

發文

#677790 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
為什麼HONDA車下產線要貼保護膜??

貼保護膜是因為在出廠過程中~運輸方面的問題

為了不讓小碎石敲到板金形成掉漆才會上這層保鮮膜~~

還有停在出庫區時
可以防鳥屎攻擊~
(鳥屎如果是酸性對車身也不好ㄅ)~~
前往討論:CIVIC8 今日入庫啦^^

發文

#659736 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kw58931313 (小心駕駛) 所寫
感謝各位大大回答了我的疑問 還另外說了很多知識給我知道 小弟受益良多 🙂
現在每天都會上來看看各位大大的知識交流 讓我們為自己的愛車努力吧😆

放心!!
車子一出生產線
就被帶到試車跑道試跑
而且還要試VTEC開啟
所以轉速都碼超過3000以上
還談啥訓車呢
順順開,到3000轉以上都OK啦
前往討論:洗屁股8訓車一問 ?? 151KM??

發文

#649508 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟住南部喔
沒打隔熱紙是因為
聽我朋友阿霞說:
車身隔熱紙原廠會送(前檔除外)
所以就幫我估前檔就好(V-COOL J60的吧)= =
前往討論:CIVIC EX-S 菜單~煩請估價!!

發文

#642446 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuan0776 (我要等小改款) 所寫
恭喜喔~~不過不是要小改了嗎😞

嗯~
小改要到明年初喔😰
前往討論:CIVIC開箱照!

發文

#642445 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8車主又增一枚

太好了!!😀
前往討論:CIVIC開箱照!

發文

#639814 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 b8833007 (QOO) 所寫

請問大大的老大 肯尼兄:
是否事業代呢??是的話 可否私下談談買車細節~~

這個要我的老大買大了...

祝購車愉快! ^_^

屏東的願意接嗎??

jose680222@yahoo.com.tw

前往討論:Honda Civic 1.8 EX-S (0利率) 請幫忙報價

發文

#639780 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 n1258000 (太超過了>"<) 所寫

請問?
保險部分,是大家購車都可以跟業代談到八折嗎??
我還以為只有"台本"員工有這個福利= ="😰

是ㄉ~八折~[/quote]

小耀大!!

可否介紹個業代?

我住南部![/quote]

南部請找肯尼大大~~🙂
[/quote]

肯尼大大!!

方便給個聯絡方式嗎??

MAILL😀
前往討論:想買civic 1.8 EX-S 請各位大大指教~~

發文

#639743 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

請問?
我還以為只有"台本"員工有這個福利= ="😰[/quote]

是ㄉ~八折~[/quote]

小耀大!!

可否介紹個業代?

我住南部!
前往討論:想買civic 1.8 EX-S 請各位大大指教~~

發文

#639730 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wccinucs (james) 所寫
這陣子有意購買civic 1.8 EX-S
無意中逛到這裡~~發現這裡有許多前輩的經驗談~~
很完整~讓本人很受用~在此感謝~

由於現金不足所以可能會辦分期....30期(0利率)
想請問加上想要的配備~辦到好要多少錢??

配備如下
1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
3.原廠前後雷達 =>原廠含開關 前2後4
4.原廠全車五件式大包
5.原廠定速
6.隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL V70車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
7.氣壓傳訊鎖
8.原廠晴雨窗 x 4
9.空氣清靜濾網
10.海馬蜂槽式腳踏墊(全車)
11.行李箱防水托盤
12.速控鎖
13.終身免費加氮氣
14.車內氣氛燈
15.原廠引擎蓋後行李箱蓋隔音棉
16.乙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險
17.安心行車組
18.行李箱遙控

以上~~是小弟想要的配備~~

這樣辦到好大概要多少啊??

25-30歲男性
主要想在台中買~(外地也可以啦~~不過時間比較難喬!)
小弟對買車這方面沒經驗~~
希望各位大大不吝賜教~~~先謝謝各位大大了~

請問?
我還以為只有"台本"員工有這個福利= ="😰

發文

#638479 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stifer (小銘) 所寫
HI
我覺得不裝兩側的大包會有點怪
,裝了也有另一個好處,經過水漥處,比較不會弄髒車身
另外轉彎不小心刮到柱子也比較不那麼嚴重

尾翼的部分是一定要鑽孔
以上如有錯誤,請其他大大指正

嗯~暸

原廠尾翼也要裝喔= =

看來必須放棄@@"

前往討論:有關CIVIC 大包!!

發文

#638459 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n1258000 (兩個張) 所寫
請教各位"先拜"!!

目前購車方案有3個
其中一個是送原廠大包
那可以只包前後
不要包旁邊嗎(這樣會怪怪的嗎@@)
還有
尾翼原廠有鑽孔嗎??
(沒專的畫室怎樣裝)

煩請解惑!!
好評送上~3Q

大包都整組ㄉㄚ~當然你也可用大包來折價~在去外面裝類無限或彷原廠~1組不用9000元!原廠折下來夠你裝3組了喔~

尾翼原廠應該不用鑽八!大隻類無限才要鑽~因為太大隻嚕😰

至於(沒專的畫室怎樣裝)是啥~偶不懂😇

你才留言沒10次~你那來ㄉ好評~😰

(沒專的畫室怎樣裝)<<<沒鑽的話是怎樣裝 = ="😊
按太快了

拍謝!!原來好評要200以上才可以給@@"
前往討論:有關CIVIC 大包!!

發文

#638411 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n1258000 (兩個張) 所寫

配備如下
4.原廠全車五件式大包
5.原廠定速
6.隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL V70車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
7.氣壓傳訊鎖
8.原廠晴雨窗 x 4
9.空氣清靜濾網
11.行李箱防水托盤
12.速控鎖
13.終身免費加氮氣
14.車內氣氛燈
16.乙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險
17.安心行車組
18.行李箱遙控

25-30歲男性

想請教各位大大

上面2點不都是原車會附贈的嗎???

皮套沒兒以~剩下都標配~

嗯~這樣清楚多ㄌ😀

發文

#638394 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配備如下
4.原廠全車五件式大包
5.原廠定速
7.氣壓傳訊鎖
8.原廠晴雨窗 x 4
9.空氣清靜濾網
11.行李箱防水托盤
12.速控鎖
13.終身免費加氮氣
14.車內氣氛燈
17.安心行車組
18.行李箱遙控

25-30歲男性

想請教各位大大

上面2點不都是原車會附贈的嗎???

發文

#632963 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 84957070 (殺氣十足) 所寫
這一次我貼的是SFK的~我不知道型號~但是我知道標誌大概有幾個日文字~
我感覺還滿不錯的~很有隱密性~可以搞車床 = = 😀
可惜目前單身 = =
七辣跑了 娶小老婆~就是我的iO

是SFK ??
還是FSK??

這牌的好像沒分等級喔(😀
前往討論:轉貼:好的隔熱紙應具備的條件

發文

#632958 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各業代!!
聽說台本員工購車有打折
那還有送什麼嗎??😆
前往討論:CIVIC EX-S 購車請教一事

發文

#632947 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同意同意
雖然我看了honda的律師信
也有點驚訝
不過至少我周遭的朋友們都還是很肯定honda的[/quote]

+1

本田哲學 品質保證

最近有打算購入EX-S

目前還在潛水做功課,研讀菜單
前往討論: CIVIC 8 EX-S 議價空間!感謝!

發文

#631554 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
女生還是買小車比較適合也比較優~~︿︿順心😀

FIT 沒有1.6 台灣只出1.5的喔😀
前往討論:發現一個小問題