汽車要保第二年保險,卻發現第一年的保單年齡錯誤

敔(orp870)

發文

#315943 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車第一年保單十月中要到期,拿出保單一看,才發現我保單上的年齡錯誤,應該67年次,卻變成65年次,那對我下一年的保險有問題嗎?且我很懷疑是業代故意寫錯的,該不會是30歲的女性,保費有差,那時車價和保險是一起給的一個金額,事情過了快一年了,我也忘了我當時的保險內容是什麼,只是保單是後來沒拿到請業代補寄的,當時也沒注意保單內容,還好都沒什麼問題!現在要到期了,想說報個出險,只是這樣會有影響嗎?且那個業代感覺不是很好,是因為後來有一些車子的問題,才發現買特仕車種的配備,竟是一般外面改裝廠的東西,總覺的業代在偷工,那我車子第一年是沒出險過,那保第二年時可以要點什麼嗎?

如果自行保險,我的車是TOYOTA altis,好像有一個保險公司的限制,該怎麼保險,我不想再找原來的那個業代。原來的那個強制保險卡是中國產物,但有車體險那張保險單是兆豐產物

今天我去服務廠查了我的保單內容,想不到我的第一年新車有貸款,竟是保丙式,而我的汽車保險單上是寫乙式,那這中間到底是誰出了錯,是業代故意保丙式,還是保險業打錯?我能確定的是我要的是乙式,但無法証明他幫我保什麼....快被北台南的王*倩銷售課長氣死了

請問Altis遙控和防盜後行李箱的問題

敔(orp870)

發文

#219672 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是07年式altis有整合型遙控器,買車時有加裝遙控後行李箱,但現在問題來了,我想知道原廠的整合型遙控的開啟後車箱方式是為長按開鎖,還是連按二次開鎖,因我的是連按二次(覺的不方便),請教有加裝遙控後行李箱的大大能說一下你們的開啟方式嗎?
還有就是如果我的後車箱沒關,遙控鎖車時,中控鎖是會鎖上,但防盜卻不會動作,因我常會不小心開到後車箱而不自覺,它也不會叫,所以也請教大大們,是否你們的也是後車箱沒關也是無法啟動防盜? 那如果想再把後車箱沒關,改成像門沒關好搖控鎖車一樣會警報,那可以改嗎?價錢可能為多少,請有了解的大大能幫我回答一下!

請教9月份的Alits 1.8E 特仕車價格

敔(orp870)

發文

#206577 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這個月想買車,但台南問了二個業代都差不多總價格都在65華以上,連現金價跟無息貸款都差不到二萬,是真的特仕車都比較貴嗎?
想請教這個月有買特仕車的大大們,配備和價格能否讓我做個參考?
原先的特仕車就如DM上的配備:
LED後視鏡
隱藏式排檔鎖
無線遙控駕駛座按摩椅
核木方向盤
冷光門檻
後箱遙控+收鏡系統

就特仕車價+不到30歲女性乙式全險+基本加贈的東西(有隔熱紙,晴雨窗,椅套,避光墊,踏墊,打氣機,救援線,加大後照鏡)的總價會超過65萬嗎?能否有購車的大大能否分享一下價錢明細!!