NISSAN TEANA OD檔 失效

妮妮(percy6695)

發文

#5152470 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下OD檔突然的出現問題
進原廠50000公里保養後
OD檔出現了問題
按下去的時候,引擎轉數仍有提高
但是卻沒了該出現的推力
我有再回原廠給技師確認並試駕
確定效能異常
因此接上電腦檢查卻都表示正常
請問這到底是怎麼回是呢
明明就是已經異常
電腦查不出來
這樣就無法修復嗎????

PS 技師的口氣和態度都相當的OK

請教各位大哥有關新車配備交涉的問題

發文

#2353661 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥好:
小妹今年準備購入人生第一輛車車,🙂
有一些問題想請各位大哥幫忙解惑
因為爸爸幫忙,所以會用現金付清
而新車除了標準配備,當然也會有選配
看到好多人要了很多配備,最後車價仍很漂亮
真的很羨幕大家都好會談判哦
我只要了幾項實用且選好一點的配備
例如好一點的隔熱紙.把cd換成dvd...
但業代開出來的菜單
雖說有折價,卻配備的錢全部又加回去
請問

所有要的配備(什麼排擋鎖..小美容..dvd..隔熱紙..)
說好聽一點是業代送,但其實都是自己的錢扣回去的對嗎
業代只會送一些廣角鏡的小東西嗎
那麼,我在抓價差時,每項配備要用原價去算嗎
那為什麼有些大哥的菜單及成交價看起來真的好優惠哦?

我在抓菜單時,應該抓多少%才算漂亮的成交價
例如,
我算我的選配全部市價3萬元
保險全部2萬元
領牌全部1萬元
這樣加起來是6萬元
而業代給我的新車折價是7萬元
原車價是88萬
88-7(新車折價)+6(配備.保險等)=87萬
這樣的成交價87萬 --> 合理嗎??

謝謝各位大哥不吝指教😇

TEANA 2.0 TB菜單 請幫忙看看

發文

#2350263 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家幫忙看看菜單 感恩~

NANA TB 2.0 菜單
車價88萬8
辦到好89萬5

一.乙式約定駕駛人險+竊盜全險+意外險+強制險
二.領牌費
三.隔熱紙 前擋 3M-M70 車身 V-KOOL-V15
四.HUD抬頭顯示器
五.後座配原廠3.5頭枕
六.6片式DVD換版箱
七.原廠後車廂托盤
八.防水腳踏墊