~~西子灣風情~~

在地人(pm999999)

發文

#3092944 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請欣賞😀

我有照到飛機哦!😍

謝謝欣賞~~~😆

~~~日月潭慈恩塔~~~

發文

#3091027 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在慈恩塔上360度遠看整個日月潭風光~~~😀
全長計700多公尺步道,說長不長,說短不短,😲
疑!那想知道會不會很喘呢?各位來爬爬看就知道了😵

建議各位可以在這裡休息一下,因為到了山頂,還有約7層樓高的塔要努力~~😩

沖一下臉,清涼一下~~😌

終於看到美景了~~~😍

~~高雄佛光山夜景~~

發文

#3090742 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是春節時佛光山夜景,相信元宵節前會裝飾的更漂亮😊
請欣賞~~~😀

這張在照的時候晃到了😭

~~~謝謝欣賞~~~~~~🙂

屏東山地門清靜莊園夜景分享

發文

#3089200 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是屏東欣賞夜景一個好選擇哦!請各位看倌欣賞~~
先來個路邊招牌照😀

再來個特寫😍

今天的主角終於出現了😊

跟著我一起走上來吧🙂

~~真是夢入幽谷,夜夢中登高峰~~

~迎面而來的大樹~

~什麼~~不是該有免女郎迎接我嗎😭

這"""這是傳說中昏暗雲層中的天宮嗎~~😇

看到桌子了,終於可以休息一下了~~~😇

好像恐怖片中的場景😲

天上不露的一顆星😇

黑暗裡想念的燄彩~~😇

我肚子餓了,來份套餐吧😆

我只有分到這些~`😭

可可```````可以拿一個嗎~~~~~😍

斜靠著曉風,萬種的玲瓏啊~~~😊

哇好幸運哦~~~我看到煙火了~~寶貝再一張😍

😌月明星稀,烏鵲南飛,繞樹三匝,何枝可依?」

謝謝各位看倌抽出寶貴的時間欣賞,這是在下存積多年血汗錢
剛新買的相機canon 500D 18~55mm所拍出的照片,
還請多多不吝嗇指教,感激不盡!
最後,小弟要在這裡祝大家新年快樂、免年行大運、財源滾滾進~~~😀