2005的SWIFT能估多少?

粱小琪(ppp0316)

發文

#3644780 IP 250.121.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.121.*.*

如提囉~~小妹想問問我ㄉ小藍S 2005年的~現在可以估多少錢錢!!!開快9萬多.... Escape 2.3 2WD XLT這台現在可以多少收購ㄉ阿???請大家給點意見[無辜][無辜][無辜]

發文IP 250.121.*.*

如提囉~~小妹想問問我ㄉ小藍S 2005年的~現在可以估多少錢錢!!!開快9萬多.... Escape 2.3 2WD XLT這台現在可以多少折價ㄉ阿???請大家給點意見[無辜][無辜][無辜]
如提囉~~小妹想問問我ㄉ小藍S 2005年的~現在可以估多少錢錢!!!開快9萬多....

Escape 2.3 2WD XLT這台現在可以多少折價ㄉ阿???請大家給點意見😇😇😇

小車換大車大家怎麼選咧??

發文

#3626330 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹最近有一點點衝動想小車換中大車囉!!

小孩越還越大囉~~所以東西跟空間需求也越來越大!!

請各位大大介紹一下國產還不錯ㄉ中大型車種給小妹看看!!

介紹一下優缺點!!感謝大家😇😇😇

隔熱紙型號疑問???

發文

#3436787 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家推薦一下小妹~~SWIFTㄉ全車隔熱紙型號!!

夏天好熱想換隔熱紙囉!!!請大家推薦一下不錯ㄉ隔熱紙型號給小妹!!!

先謝謝大家ㄉ熱心回應!!!感恩唷😊😊😊😊