2,036

缺錢(redeyedie)

發文

#566895 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我機車一個月只加兩次油
頂多花到320

如果以後買車大概就存不了錢了...😰
前往討論:〈快訊〉油價不漲!95無鉛維持36.1元

發文

#566894 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
不過話說回來~

我遇見教練車

不是加速通過,就是閃的遠遠低

以策安全

🙂

這讓我想到之前開教練車出去公路駕駛
一路都被超車😭
很多路段都很危險 但還是被超...😭
前往討論:教練車發生車禍

發文

#564698 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連罵曲在市區也只能10~11的耗油量喔...
前往討論:March的心路歷程

發文

#562546 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個是螺肉??

第二個是三杯雞=.=?
前往討論:今晚的宵夜..

發文

#560874 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精蟲衝腦所以連判斷能力都沒有了

應該說活該還是...
前往討論:工程師找援交 匯95次被詐千萬

發文

#559390 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種女朋友的話
在朋友面前走路都有風了吧...😊
前往討論:本土美女邵庭

發文

#559320 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到別人開箱文就好羨慕...
恭喜囉
有天我也要買到車~
前往討論:Altis 1.8Ea開箱啦~

發文

#558640 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃喔...

可是麵條在粗一點會更好吃吧!?
前往討論:今天跟玲惠~~~去

發文

#555919 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第四個不錯
前往討論:請問一下~

發文

#554289 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車還是買新車來的好...
前往討論:跑無名看到的C8

發文

#551179 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險好貴喔...要是我以後買車我一定不買
除了該買的強制險
這樣會省下不少😆
前往討論:女王的叔叔介紹的美女業代,只是不曉得條件有沒有像業代長的這麼優?

發文

#551021 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主該不會是TOYOTA的業代吧(看著帳號)🙂
還是臥底XD
前往討論:最討厭的客戶

發文

#550340 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我一定要好好注意我的摩托車....😇
前往討論:竊盜集團已下大量訂單!!!

發文

#550333 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且油也漲價了😆
前往討論:有網咖之後飆車族變少了耶~~

發文

#550301 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮一下最陽春的YARIS或COLT PL可以考慮一下最陽春的YARIS或COLT PLUS😀
前往討論:我想買Tida 或 Livina

發文

#550299 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸真的是無奇不有😌
前往討論:災車上路