我的車頭被人家的屁股親><

碎玻璃(rick98912052)

發文

#1215243 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三條線]上星期六開開心心的再著女友去高鐵竹北站買星巴克,回來地下室等車庫開啟時,前方一台車打了倒車燈,ok想說要從我旁邊過,居然是往我這過來,oh.my..god,我的左前車頭碰的一聲就變這樣子了

去原廠估完價約11000,好險對方阿莎力全賠了,因10月底乙式險到期本來想說要出險烤漆,然後換成丙式險,現在被a成這樣想說用出險修掉,錢留起來,烤漆沒烤也沒關係,不過重點來了,大家都說要先續保再出險,不過我還有3個多月保險才到期現在有辦法先續保再出險嗎?可是前保桿旁的卡榫都跑出來了霧燈也有縫,想撐到快出險自己也會開的毛毛的,請問板上大大有哪些好建議嗎?

發文

#1119144 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽了一年半剛裝了一些東西

剛裝上的空力套件

smd小燈連車門照地燈也一並換上

換上6000k的眼睛

後牌照燈+水鑚車牌螺絲

前閱讀燈+椅套

鑰匙孔迎賓燈
多謝賞圖^^

原廠前偵測雷達一問

發文

#1116443 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大原廠前雷達是要車子慢慢靠近物體時才會叫,如果車子不動時物體靠近就不會叫嗎?今天去裝大包在外面要開進去時發現我靠近車子原廠雷達沒叫,停車後用手慢慢靠近也沒叫,不過裝完後要倒車出去經過幫我指揮的老闆時,又有叫,確定是有開啟雷達的,按下按鈕有嗶一聲,回家後叫女友經過前雷達也沒叫,到底是怎麼作動的有人可以解惑一下嗎?

原廠胎想換17"框

發文

#988594 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,civic8原廠胎有可能上在17吋的鋁圈上嗎?若有可能鋁圈規格該如何選擇呢?
因為想換框還不想換胎...沒什麼概念請大家解惑...謝謝^^

請分享...^^

發文

#948604 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人可以告訴我桃園賣鋁圈小羽的店地址和電話嗎?y拍我找不到....感恩

請推薦美容店家

發文

#936555 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞.....陪了1年半的cv8第一次破功了...今天晚上轉彎下坡要下車庫時,後輪輪拱上面去磨到電線桿了><
請大大們推薦新竹不錯的美容店家先處理一下10月乙式險才到期,現在出覺得有點早....謝謝