請推薦國產七人座(都是160公分以上大人 )100萬以下

roberter(roberter888168)

發文

#977879 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位汽車達人推薦國產/進口七人座(都是160公分以上大人 )100萬以下
上山不會重拖
看過wish /mazda5/ opel Zafira 第三排太小
請各位汽車達人推薦 感激不盡

請問Nissan serena 2.5 豪華7人座 已領牌車多少價錢才合理?

發文

#976078 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan serena 2.5 豪華7人座 已領牌車多少價錢才合理?
感謝各位大大

vdc車身動態穩定系統一直開著會耗油嗎

發文

#962551 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進:
1.vdc車身動態穩定系統一直開著會耗油嗎
2.頭燈感應器設定auto會比較耗電嗎
感謝

請問honda civic 1.8 擋泥板原廠 副廠價格

發文

#940321 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問honda civic 1.8 擋泥板原廠 副廠價格 感謝
防盜螺帽組有必要嗎

請問civic vti 後保桿加裝內鐵+換不鏽鋼排氣管 要多少coco

發文

#939148 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問civic vti 後保桿加裝內鐵+換不鏽鋼排氣管 要多少coco
還有不鏽鋼排氣管有何功用 感謝解惑

煩請估價天團各位大大估Honda 1.8 vti菜單

發文

#933641 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda 1.8 Vti
配備
1.隔熱紙3M8803(全車) 前擋3M極光M70
2.海馬一代踏墊
3.廣角鏡
4.原廠空氣濾網
6.原廠防水托盤
7.鋼甲武士(有蓋)
8.前後雷達
9.原廠晴雨窗
10.避光墊
11.原廠不鏽鋼雙排氣尾管
12.前後擋泥板
13.車輪防盜螺帽組

保險
乙式:女68歲
強制
意外
乘客5人

領牌(5月)
總共約多少coco可以辦到好? 謝謝各位

同一Honda營業所可以找不同的業代嗎

發文

#931290 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同一Honda營業所可以找不同的業代嗎
小弟遇到的第一個業代價格動不了
想找同一Honda營業所別的業代還是他們都講好了
互不侵犯😞

為何Honda業代說不能跨縣市買他們的車?

發文

#901178 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何Honda業代說不能跨縣市買他們的車?

civic 1.8 vti+ 乙式險=720000

發文

#880498 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟與業務員談
1.data dot
2.隔熱紙3M
3.一般腳踏板
4.廣角後視鏡
5.原廠濾網
6.原廠防水拖盤
7.鋼甲武士鎖
8.原廠前後雷達
9.晴雨窗
10.避光墊
乙式+強制+竊盜+零件+意外+乘客五人=41778