我到底開了哪一部車?? 請各位大老車精幫忙

人生不就為了錢(roface1231)

發文

#2965383 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我在2007年年底左右去美國出差 , 那時的我對汽車沒研究
我有預約借車 , 但因為晚上11點多到 , 租車中心說只剩一台大車不用加錢
於是我就答應了

車子算很長型的 黑色
剛看到時就覺得是電影裡的那種林肯禮車(但那時我沒研究 只是直覺)
裡面空間超大 四人座
最大的線索是排檔桿在方向盤旁邊 不是在前座椅旁邊

租車中心跟我說這是新車 里程才25km
結果我第二天就在路上跟Jaguar擦撞被吊回去了 XDDDDD

請問有人知道我開的是哪一部車嗎?

二手代步車分享

發文

#2755364 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為有需求要買一台代步車撐個一兩年左右
然後再來挑新改款的車種(Focus or Fortis or Bluebird ?? 等等看)
因為需求很短 所以預算也不高
車價最好在8萬以內

搜尋一下Nissan Santra 1998左右的車不錯
網路評價也ok

在極有限的空間裡 各位前輩還有推薦的車種嗎?

Fortis 雅緻型菜單 請各位看看

發文

#2680060 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 1.8 雅緻型(63.9萬) 現金購買,空車折6萬

配備:
Ralliart引擎室拉桿 3500
Ralliart引擎下護板 2500
Ralliart前檔避光墊 1200
Ralliart七彩LED門檻踏板+氣氛燈 3500
Ralliart後防傾桿 3000
Ralliart行李箱防水托盤 1200
原廠前霧燈 2500
fortis專用型海馬三代網狀防水黑色腳踏墊(全車前後座) 0
防炫光加大廣角鏡 0
冷氣活性碳濾網 0
冷氣水管加長 0
原廠高音喇叭二隻 1200
隔熱紙 V-KOOL(前檔 J60 其它H20) 台灣維固 8000
配備總共26600

算起來總價為639000-60000+26600=605600不含領牌保險
這樣的單子ok嗎? 不知能否請美夢大師鑑定一下