車險問題..

小馨(s3551965)

發文

#1061870 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下...
丙式車險..
一年要到了
可以請業務幫忙出險嗎??

HID~~~~

發文

#1009724 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大....
小弟昨天裝了HAWK 的6000K HID~~ 4000..
目前小地再Y拍看到馬五專用魚眼霧燈要2500...
問題來了..
Y拍好多HID都保固一年..
都蠻便宜的.
1499舊有了...
目前在考慮依樣用 HAWK的HID當霧燈 還是買便宜一點ㄉHID就好了...

加油卡~~~

發文

#946059 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有半甚麼加油卡嗎??
有哪些優惠呢??
可以說一下嗎?小弟想去辦一張來用看看 = =
不知道要辦哪一張

前檔隔熱紙

發文

#944825 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我~~想貼錢檔隔熱紙...
但是金額有限...我要貼1500..2000之間
不知道有哪些是不錯又便宜的隔熱紙呢

洗車打蠟...

發文

#922114 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~~~`
小弟剛買了一台馬5白色低^^
但是以前ㄉ車子是黑色的打蠟很好看ㄉ出來
現在買白色車子..有大大可以告訴我要買哪一台的蠟比較好呢...
因為蠟是白色ㄉ 打在白色車上看不清楚 = =
有點難度呢....各位買白色ㄉ車車 都怎保養阿??

抬頭顯示器....

發文

#901709 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是馬自達5ㄉ新車手~~
2/28剛交車...

業務友送我抬頭顯示器...
裡面有一張反光貼片~~~他說要我自己貼~~~因為第一次用那個東西~~~
所以把反光貼片 貼壞了.....

找了好幾間汽車精品店都說沒在賣那ㄍ東西...

請問大大誰有買過??還有甚麼東西可以替代...]

昨天交車馬自達5^^

發文

#896722 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱呼呼的.....
馬自達5好像很少人分享吼^^

竊盜險+丟車賠車的問題

發文

#893049 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位...

我是買馬自達5 80.9那一款的

我保費ㄉ項目是~~
竊盜險+免折舊險

目前在考慮丟車賠車要不要保..

還有 我看到有網友寫說

免自負10%可以保喔~~可是丟車賠車不是在培那10%嗎??

丟車賠車 要一萬
保免自付10%ㄉ保險部用一萬~~

理賠ㄉ錢不是都一樣嗎??

各位大大給個意見吧...

飛來訊FVNA-269

發文

#891413 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大~~~

我是馬自達5車主~~~
因為原廠DVD只能聽歌看DVD = =

想說裝一台數位電視+衛星導航...

問題來了~~~
如果我開導航...能聽歌嗎??

還有..飛來訊FVNA-269 功能很強~~~

一台快2萬 = =

這ㄍ是不加螢幕ㄉ吧...
給ㄍ意見吧^^

馬自達5原廠DVD

發文

#889583 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛訂馬自達5尊貴型80.9萬
有原廠DVD+倒車攝影
我原本跟業務說要換專用DVD的要3萬數位電視+衛星導航+USB+隨身碟(原廠給給他收8000所以2萬2)
他用ㄉ事奧斯卡牌ㄉ~~~連聽都沒聽過

後來自己想一想說原廠雖然只能看DCD跟聽歌...
可以省2萬2起來
大家可以給我一點意見嗎

想說以後要裝在裝好一點...
業務裝ㄉ品牌有點爛 = =

昨天定了馬5尊貴80.9

發文

#884156 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
MAZDA5 尊貴型80.9萬

空車70萬
保險丙式+竊盜免折舊+丟車賠車36000
貸款手續費3000
領牌稅1萬7
DVD(專用)衛星導航+數位電視+SD外接USB插槽3萬
抬頭3000
踏板3500
業務送
桑馬克隔熱紙 晴雨窗 海馬踏墊 避光墊 暗鎖(斷油斷電) 大後鏡 方向盤鎖
782500元
頭期242500
55萬60期
ㄧㄍ月10225元

大家覺得呢??