請問各位購車高手

阿人(s881337s)

發文

#1358984 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥好:<br> 小弟第一次購車😆,想要請問各位大哥,focus和tiida這兩台車4d1.8最低規中,有哪一輛是可以現金價到50萬元以內的呢?或者各位大哥有其他車種可以提供選擇呢?<br><br> 謝謝各位大哥😊

請問各位大大

發文

#379849 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼u-car沒有santa fe的試車報告呢?santa fe不是也上市一些時間了?

請問各位大大

發文

#248687 IP 91.93.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,台塑加油站的帝雉卡有甚麼優惠嗎?現在哪裡有得辦帝雉卡呢?感覺到處都辦不到😭,謝謝各位大大😊

請教各位大大一個問題

發文

#195881 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下喔:
為什麼討論區改版之後,討論區的搜尋就不能使用了ㄋㄜ?

謝謝各位大大

想要向各位大大請教一下

發文

#112624 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>小弟我最近想要買一部車 考慮最近剛改外觀的現代elentra不知道各位大大對於這部車的省油度和耐用度有何意見呢? 另外對於kia的euro star這不小車的安全性和耐用性,各位大大的經驗又是如何呢? 謝謝各位大大 <br>

請問各位

發文

#80663 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一個suv車迷但是對於最近各個車廠所出產的國產suv感覺並沒有一台特別喜歡的,我想要請教各為是否南陽工業會將旗下的suv santa fe 國產化2.0車型呢?