請問 K6 冷車時換檔不順是什麼問題呢??

石頭(s99689968)

發文

#3728832 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
93 K6 冷車時1檔要換2檔時轉速會提高到3~4千轉才會換到2檔
到工作溫度時就順了..這是什麼問題呢..會是變速箱內漏滑掉了嗎
如果再繼續開會怎樣呢..

93 K6 可以賣多少 ??

發文

#3693593 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

93 K6 可以賣多少 ??

93 K6 4門黑色自排可以賣多少 ??
93 K6 4門黑色自排可以賣多少 ??

96 嘉年華 自售賣個人可以賣多少

發文

#3685576 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

96 嘉年華 自售賣個人可以賣多少

96 嘉年華 自售賣可以賣多少
96 嘉年華 自售賣可以賣多少

01年 180 手排125000可以買嗎

發文

#3679433 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問01年 180 手排125000價位可以買嗎..
180有手排的好像很少..會比自排更省油嗎
以後要賣會不好賣嗎..

請問98 SENTRA HV 要賣可以賣多少..

發文

#3676733 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問98 SENTRA HV 要賣可以賣多少..