FORTIS IO紅色還蠻殺的

skyline122(skyline1226)

發文

#461809 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看U-CAR的新車報導,

FORTIS 2.0 IO真的還不錯看耶....

要不是開這個如果被老闆和客戶看到會覺得我太殺,和小弟我溫文儒雅的形象不合😀

紅色也好看.....如果我年輕10歲又口袋moneymoney夠不用仰他人鼻息 😀😀
(我的車子因為是業務 公司有補助)

不過年輕人應該就很愛了吧?!比起ALTIS和TIDDA或是SYLPHY之類正經八百的車
(還有我自己的FORTIS正經版啦)

這台IO很不錯~~~ 不過這麼騷包的新車開出去很可能會被人家刮吧 😀

FORTIS準車主

發文

#346418 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS訂車....頂級現金折37000,加乙式險,
送全車隔熱紙(我沒限定品牌,不過希望隔熱好但是不要太黑)+顯示型密碼鎖
辦到好大約81萬....

本來業務還說要幫我裝晴雨窗,不過我想我也很少在車上抽煙,就算了!!
(我真是個好人哪!)

我想我的價格可能不是最優惠的,不過我自己也是業務....得饒人處且饒人...😀
這個價格可以接受啦!
重點是!買車100萬以內...公司補助我1/4車款(定價)...
自己加裝的一堆有的沒的選配不算!(奇怪的規定)
所以我就直接選了頂級的呀....不選白不選! 😆

不過頂級沒有黑色內裝....好像每個人都罵過!😰
不懂原廠的邏輯.....

所以我選白色車色,配米色內裝比較搭的感覺.....

camry和fortis!?

發文

#331237 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY 2.4 和 FROTIS 2.0該選哪一台呢?!

家裡希望我買CAMRY,說大家都說好 😞
可是開TOYOTA的人都是那種很無趣的人...又常是路隊長,
如果開CAMRY,感覺自己好像一下老成了很多!

我自己想買FORTIS,一方面三菱的車比較有個性,
而且其實這次車頭已經改的不會太流氣,
我也不覺得開這車去見客戶會不夠穩重.....

可是家裡的意見也不能完全不顧....

苦惱呀...😵