最近跟同事在看車 FOCUS 3W

大俠愛吃漢堡包(smallhot0309)

發文

#4981533 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近跟同事在看FOCUS 3W,不知道有沒有推薦的業代呢?
小弟的衣妹兒:smallhot0309@yahoo.com.tw 😇

我的ALTIS油耗表現????

發文

#403553 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在去年的11月買了九代ALTIS1.8e
現在開了六千多公里...
大都是開市區...每天從清水到台中市....
今天算了一下油耗...竟然每公升只能跑9.5公里...😵
跟能源局公佈的差很多....他公佈市區有13的水準...怎麼我的才九點多ㄚ...😩
是車子哪裡有問題嗎???請各位大大解惑一下....多謝!!!
PS 本人開車不熱血...也沒有黃金右腳...怎麼還差這麼多???

到底該哭還是該笑???

發文

#340331 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟於11月五號交車....隔天去朋友的修配廠...
朋友發現右前輪的內規版附近有裂縫😵
我說不可能吧...結果真的中籤王....😩
我趕緊打電話給業代...業代也說不太可能...後來我趕緊拍照....但是照片就是鐵証!!!
後來該所所長打來...說要把車拖回去把裂掉的地方補好...我說我沒辦法接受...
我的要求就是換一台新車給我...所長也不敢一下就答應...就說他要跟上級討論...
還好隔天他要換我一台新車...因為我跟所長說...不換也可以...我就找記者...刊報紙....找消基會...
看到時候你要怎麼處理....😠
原本很高興的...結果現在搞的我心情鬱悶...😡
還好朋友有發現...不然我就開了一台瑕疵車....😞
希望把小弟的經驗PO上來...有遇到類似情況的朋友能捍衛自己的權益!!!😰

請各位大大給點意見吧

發文

#325363 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟出社會兩年多....因為家中之前的中古車問題很多....

所以想說換台新車....有幾個車款是我列入考慮的....

1.ALTIS

2.CIVIC8

3.TIIDA

因為小弟工作是業務性質...所以想買省油一點的...每天都會用到車....

最近日產出了一款新車...看起來也不錯....

想說看各位大大能否給點意見....讓我參考一下.....

猶豫很久了...😵

謝謝各位....