vios金色好看嗎

asdfg(snoopy111111)

發文

#416568 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vios金色好看嗎.會覺得老氣嗎.如果是你們😰會選金的嗎

VIOS辦到好總共要多少呢?

發文

#410991 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS辦到好總共要多少呢?連乙式保險半到好要多少呢

我想買2手的三菱1.6lancer

發文

#404441 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我想買2手的三菱1.6lancer.可是沒有認識的中古車行不太趕買.可以找三菱的門市.請他們的業務幫我找嗎.有這樣的服務嗎.

2005-2006 Lancer 的2手車大概要多少錢阿

發文

#397283 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2005-2006 Lancer 的2手車大概要多少錢阿.最近想買這台中古車.請問大約多少錢呢

買車之後的花費

發文

#385016 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車之後的花費.除了每年的燃料牌照稅.和油錢之外.海有蛇麼花費嗎?保養一次要多少呢?大家都多久保養一次阿.想先計算看看買不買的起車

2004年的VIOS G合理嗎

發文

#381951 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2004年的VIOS G賣34萬合理嗎?跑了5萬公里

從沒開過車.第一次開就買新車好嗎

發文

#377095 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從沒開過車.第一次開就買新車好嗎?會不會太冒險阿

現在買VIOS 1.5E最低可以多少錢呢

發文

#377094 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買VIOS 1.5E最低可以多少錢呢?是要趁著過年錢買比較好還是.年後呢.現在還有分期0利率的嗎

Ford Tierra Xt 1.6現金價是多少

發文

#358014 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問這台不要天窗.現在辦到好要多少呢.明天初買會被貴到嗎