Tiida 1.6的變速箱油是否可用中油的產品!!!

阿go go(super449)

發文

#337931 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  原廠換油實在粉貴😌,錢難賺呀!非得想辦法省一點,😆,我在中油的直營門市發現一200元的變速油🙂,其適用規格為,GM-6297,MERCOM,DEXRO 3,DEXRO 2E,TYPE A,SUFFIXA,NISSAN ATF-D,請問諸大大此款油品是否可供TIIDA 1.6 的變速箱使用?‧‧‧謝謝!感激不盡。

如何分辨皮椅的真假?tiita 1.6﹝裕隆汽車有詐欺嫌疑?﹞,

發文

#203959 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初看了TIIDA的型錄上的配備寫真皮座椅,﹝如今交車已3天﹞現在我發現我的座椅應該不是真皮的😡,應為坐久下體會很熱😠﹝純粹是不透氣﹞,雖然這座椅的表面有許多小孔,但透氣成度依然很差。﹝所以我認為不是真皮的﹞,我之前開CEFIRO;CEFIRO的皮椅面上沒有打小孔但透氣卻很好。 如果TIIDA 1.6 53萬的那一款所配備的並不是真皮座椅,而型錄上所載明的是配備﹝有氧真皮座椅﹞,﹝那就表示裕隆汽車詐騙消費者😠﹞,因為我沒有看過真皮座椅面上有打孔的😡,﹝我開小黃,每天座在車上將近10個小時😠,就像在開長途耐力賽一樣,座椅的好壞長時間坐下來就知道了,而且將會嚴重影響駕駛人的情緒,😠

我想買tiida 1.8不要氣囊是否可直接拆掉賣給原廠。

發文

#201873 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我考慮要買tiida 1.8來做計程車用,因為現在搭車的人大部分是短程的😌一般都是在市區穿梭跑不快也跑不遠😞 我本身已經去裕隆的計程車部門試過車子,動力方面感覺尚可,而車內空間就taxi來講算是及格。 而tiida 1.8全車系都有氣囊,業務員告訴我他們沒辦法拆氣囊是因為原廠的基本配備,還叫我自己拆去賣😩﹝這業務的答案真的很妙!﹞我有那種技術拆氣囊就不用開小黃了。 是否有哪為業務大大能給我比較滿意的答案?謝謝!😇