嚕把拔(t212809)

發文

#1539571 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戴耳罩😆

塞棉花😲

最後一招..音響開大點😊
前往討論:喜美八倒車雷達問題

發文

#1539563 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商人不可能做賠錢的生意,做賠錢的生意就不叫做商人了

用力砍下去就對了😀

加油!
前往討論:買車找業代或所謂的副理.所長~真的有差嗎

發文

#1537201 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.打他們公司的申訴電話
但機會不大,因為你本身也有錯,合約沒看清楚,但那個業代也有詐欺之名,只是你必須要找到證據。
前往討論:購車糾紛~TIIDA高雄一心~周五要協調~幫幫我~

發文

#1536408 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj0407 (兩輪仔) 所寫
科技進階版又出了?真假啊?都沒看到廣告

我用手機拍的

十月去三菱展示所看車拿的單子

前往討論:Fortis科技進階版下定摟

發文

#1532864 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果鬧上法院

雙方又稱對方闖紅燈

假設雙方都無說謊(法律文字遊戲)

就要看幹線跟支線之分

假設有一方說謊

法官則會看佐證:例如酒駕

你贏面很高
前往討論:保險理賠專員請進~(急)

發文

#1532859 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以嘴砲出名

非浪得虛名

前往討論:轉貼:小S亂開槍 自慰第1名

發文

#1532854 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好拔拔!!!!!

看到這篇特別有感覺😊

好評丟上企了
前往討論:好爸爸玩具櫃

發文

#1532845 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車屁股喔😍
前往討論:今天在國道2號遇到很兇的新M3

發文

#1532824 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

提醒一點,你還要看你行駛的是幹線道還是支線道

支線道要先讓幹線道

何況你又是直行

他又酒駕

看的出來乙方保險公司可能覺得理虧所以直接要求55分

http://tw.autos.yahoo.com/auto_expert_article/url/d/a/060427/5/ruh.html

上面的案例是個重點

A方主張跟B方主張的不一樣的條例

所以先確認是否為幹線道吧

前往討論:保險理賠專員請進~(急)

發文

#1532805 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.4可以賣到八九十....

90匹馬力....

😌

前景一片.....😌

前往討論:corsa好貴------但妹好正

發文

#1515035 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此風必不可長

此罪必不可恕

沒有運動家精神還配當個運動家嗎?

前往討論:庭訊落淚 王勁力、吳保賢坦承打假球

發文

#1515034 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主因是道路品質最差

並非機車最多

如果道路品質好,機車族需要躲開挖過亂鋪還鋪的亂七八糟的道路嗎

如果機車道沒有違規路障會切進汽車道嗎

如果以上都沒有,那才有可能是違規

道路品質改善了,才會有更多的良好駕駛人不是嗎?

前往討論:台灣交通事故死亡率高 機車太多是主因

發文

#1511197 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人車合一

好屌
前往討論:只能說 叔叔有練過

發文

#1511188 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碰大怎麼了ㄚ

跟燒肉怎麼嚕??

烤焦了嗎@@?
前往討論:生日快樂

發文

#1511179 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套一句優卡常常有人講的

此風不可長

前往討論:兄弟玩完了.........

發文

#1507990 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我身邊就有個朋友真實案例

他之前也是花大錢去買這種方案

結果沒多久就惡性倒閉

這種會員制最怕遇到惡性倒閉

通常都只能自認倒楣

提供給大大參考
前往討論:洗車打腊18000可以買麼?

發文

#1507988 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝超級詳細的解說

之前很多版大都說過,別去保丟車賠車這個沒啥用的保險

還有保險這東西自己保鐵定比跟業代便宜

前往討論:三菱順益安心專案(丟賠)及竊盜免折舊+代步費的優劣分析

發文

#1507688 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套一句俗話

沒圖沒真相

女老師照片交出來😆
前往討論:中古馬6

發文

#1505984 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對職棒早就失望😌

只希望國球不要變國恥
前往討論:[轉貼]職棒涉賭/真巧!檢:曹錦輝賽前見「雨刷」就敗投

發文

#1505943 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看是要留下手機號碼方便洗好連絡還是姓名

前往討論:偷車新招數 洗車店冒領車後再勒索恐嚇取財

發文

#1487803 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,真的是太強了!😍
前往討論:這個人很會畫陷阱

發文

#1487798 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好處就是省油!

但是無法面對突發狀況!

請問可以載人嗎,下雨天光吃旁邊車子濺起來雨水就飽了😆

前往討論:人肉跑車

發文

#1487789 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
我的感覺:雖然不安全,但是老一輩的人真的很節儉,卻也很可愛~~😇

節儉是美德,不過下大雨時坐在裡面的人要穿雨衣嗎?

我不贊成這種行為~只是往另一個角度思考而已~🙂

大件跟小件一起穿😊
前往討論:阿伯車門不見 紙板代替飆國道

發文

#1462298 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
努力工作,有一天我要當船公司老闆😊
前往討論:如果她是船长船员会做什么

發文

#1462291 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 az166000 (林大大) 所寫
http://www.swmall.com.tw/web/mulan1/
台中生意和口埤最好的就是這家囉🙂

+1~

這一定要去~

值得! ! !~🙂

離市政金X豹也夠近😊
前往討論:請推薦中部高檔MOTEL

發文

#1462286 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為現在的年輕人很少會想先買房子,手邊一有幾十萬第一個會想到的只有車子,房價太高的原因
前往討論:失業率頻創新高,可是車市還是強強滾,why?

發文

#1462276 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我九月的時候也有聽說會針對安全性方面增加

期待
前往討論:業代說:FORTIS 66.9萬調漲為67.9

發文

#1454058 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liangjiun (燒肉喵喵) 所寫
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

我說跑馬大....我只是放像機😩

我說啪啦大, 防潮箱中若還要放盒子, 那你的防潮箱就買太小了..............喔! 不對, 是送得太小了點!😀

盒子裡面不知道是放甚麼......😌

女主角出現了😊

恭喜碰大得到燒肉的愛心箱箱😀

好貼心喔

很期待燒肉女王所指的盒子開箱照😆
前往討論:開箱 這次開到真正的箱...

發文

#1452677 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
偶應該打不過她

打不過可以桶死他😊
前往討論:天使臉孔魔鬼身材…

發文

#1451993 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的劇情😊
前往討論:凋零荷

發文

#1450394 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masali (反向思考) 所寫
版上不少人對法律了解不夠深卻要出來唬人,姑且先不論道德倫理,畢竟每個人的價值觀不同,人非聖賢,何況人家也是合意發生性行為的,那我們就來談談法律:
依刑法第227條規定,與未滿14歲之男女為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑;與14歲以上、未滿16歲之男女為性交者,處七年以下有期徒刑。因此,如果對象未滿16歲,即使他(她)主動,也不可以發生性行為。
但是如果是16歲以上男女,如乙女,只要甲男沒有用強暴、脅迫、恐嚇等不法手段逼姦乙女,就不犯法。
至於前面有版友貼的兒童及少年性交易防制條例第22條第2項:
「十八歲以上之人與十六歲以上未滿十八歲之人為性交易者,處一年以下有期徒刑,拘役或新台幣十萬元以下罰金。」
要先搞清楚,依兒童及少年性交易防制條例第2條:本條例所稱性交易指有對價之性交或猥褻行為。
若雙方未有對價關係,並不適用本法。報告完畢!

法律之前還要看法官是男的女的😌

畢竟連摸奶十秒都無罪了😌

前往討論:與滿16歲女性 發生性關係 對方家長要告我 怎麼辦?

發文

#1450393 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
今天...
應該說昨天10/8去台北看nba
10/8騎機車去停在火車站旁的收費停車格
一天20

坐統聯去台北

看完nba
然後10/9零晨回到停機車處
發現無人管理.....😩

就去牽機車

發現我機車左半邊好像在地上滾過

全部都是擦傷

一台剛買沒半年的新機車

連油門都好像被撞的超緊

放開油門都還可以固定一直騎😭

請問我可以叫業者理賠嗎?😭😭

業者會跟您說
本停車場僅提供停車服務不負保管責任

😭😭😭

可是他們晚上連個管理員都沒有
沒有失職嗎

很難,他只提供停車位,就如同路邊停車收費一樣,只提供停車。

看看有沒有監視器可以調出來看

如果要追究,就問問看消保官吧

畢竟民營的跟政府的停車場在法律上應該會有所不同
前往討論:機車停在收費停車場卻傷痕累累(法律問題)

發文

#1450046 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾張照片我看起來他好像跟隔壁騎他幾台機車的時速差不多耶
前往討論:地上有水千萬不要騎太快

發文

#1450035 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (我的沈萬三) 所寫
頭香😊

看過了,前幾天有人PO哩😲
前往討論:台客種田

發文

#1450032 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😊
前往討論:台客種田

發文

#1450020 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該有吧
更何況王建銘並沒有被交易出去

冠軍戒指是指冠軍隊伍吧(我猜的)

得冠軍是指一個球隊,並不是指某些球員或某教練

所我我猜阿銘也會有

不過不知道養雞有沒有辦法拿下冠軍就是了😌

拭目以待😊
前往討論:如果洋基今年拿到世界大賽冠軍,王建民會有戒指戴嗎 ? ?

發文

#1448446 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情-拉傷腿) 所寫
學起來~😆

到時候....

貢丸滿天飛😆
前往討論:【轉貼】摃丸飛撞蚵仔煎 擦出好姻緣

發文

#1445713 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以投給照片中的喬巴嗎😆
前往討論:u-fashion 性感女神大募集

發文

#1444531 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了ˊˋ

大大:
店開在哪裡壓?
前往討論:心有割包一點通(一點割包)

發文

#1444503 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是被C8騙進來😌

這感覺好像天堂遊戲畫面,是嗎😇
前往討論:最愛C8大請近~!

發文

#1444453 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
買隻好的大鎖吧

我差點看成買隻好的鎖吧
前往討論:貨車想裝防盜

發文

#1444440 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (我的沈萬三) 所寫
這個簡單,買個鬧鐘,把鬧鈴時間設定好,再把現在時間設定在鬧鈴時間,再做個小電路,利用當車門打開,微動開關啟動電池導通,鬧鐘就會一直叫拉。

這是最簡單的做法😆

要困難的也可,不過要用MCU控制,才會有辦法做到叫一陣子就停了,現成的就是鬧鐘的IC板囉。

因為解釋蠻複雜的,有興趣再連絡囉^^

最好買數位式的喔,第一個方法缺點就是只有鬧鐘叫。

如果要喇叭叫可以用鬧鐘IC板,當鬧鈴啟動看是哪個腳位有變化,通常是呈現高電位(+5V or +12V)當RELAY控制端去控制喇叭輸出。

發文

#1444420 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個簡單,買個鬧鐘,把鬧鈴時間設定好,再把現在時間設定在鬧鈴時間,再做個小電路,利用當車門打開,微動開關啟動電池導通,鬧鐘就會一直叫拉。

這是最簡單的做法😆

要困難的也可,不過要用MCU控制,才會有辦法做到叫一陣子就停了,現成的就是鬧鐘的IC板囉。

因為解釋蠻複雜的,有興趣再連絡囉^^

發文

#1442770 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是福利嗎😊
前往討論:月巴 B 你在做什麼

發文

#1441652 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大整理的好辛苦

好評一定丟

感謝😍
前往討論:【懷舊的動畫回憶】─勇者傳說(伝説の勇者ダ・ガーン)

發文

#1441649 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整個帥😍
前往討論:夥計被活逮~

發文

#1441639 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭是個好地方

願主保佑宜蘭每位鄉民😇
前往討論:芭瑪颱風 重創宜蘭

發文

#1441564 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wood0614 (咕咕) 所寫
請問板上各位大大,小弟目前想加裝空力套件,但原廠報價15000不含尾翼
不知板上有哪位大大可以介紹阿.感恩阿.

原廠沒那麼貴,多問幾間

我之前問14800含尾翼
前往討論:c8類無限套件

發文

#1441197 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
以後你就知道了.A片不能亂抓😌

😆
前往討論:我的PC還有救嗎

發文

#1439362 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
老闆老闆....來一大盤炒蝦.......全蒜...不加糖.....😆

再來瓶酒😊
前往討論:唱得不怎樣,但搭檔的女舞者很辣!

發文

#1439210 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (PECL) 所寫
象隊下半季封王 隊史第10次季冠軍! 😀😀😀
更新日期:2009/10/04 17:25
(中央社記者林婉婷台北4日電)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091004/5/1sbbm.html

從一代象的陳義信、李居明、林易增、王光輝、吳復連等人

我只認識這幾個,偶像😊
前往討論:[轉貼] 玩B請看! 象隊下半季封王 隊史第10次季冠軍

發文

#1439175 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了,感謝這位大大發這篇文章,讓我能把買車的錢拿去做其他投資😊
前往討論:二年來最差的購車時機

發文

#1438217 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
回應 d640520 (黑熊) 所寫
我也覺得是沒電
參考~

我也感覺是電瓶壞掉了...可是發起來後 我家油門 感覺速度一直上不去 被拖住😩

縮缸的前兆???😲還是火星塞???

發動後就吃發電機的電,跟電瓶有關係嗎?小弟不是很懂@@感覺跟電瓶沒關係
前往討論:一早起來 機車掛了....

發文

#1437962 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥大大每次貼的圖都無法看呀?
前往討論:"命運好好玩"金髮辣妹-Sophie Monk性感比基尼&騎腳踏車偷拍!

發文

#1437111 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
什麼狀況, 今天有兩起地震, 不同地方, 都不小, 大家要小心! 😲

2009/10/04 00:03 4.2級 小區域 南投名間地震站東南方 23.4 公里

2009/10/04 01:36 6.3級 花蓮西林地震站東南方 22.8 公里

近年真的好多地震,地球會又來一次大毀滅嗎😲
前往討論:地震

發文

#1437105 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
FYI:

http://www.cwb.gov.tw/V6/seismic/quake_index.htm

發現幾乎每天都有地震😲
前往討論:地震~

發文

#1437083 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
原來不是我跳蛋開關没關好唷~😩

😲

玩大的癖好真的.....吼賽雷

發文

#1437073 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
震好久,肚子好餓😌

發文

#1430935 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大文筆好好喔

給我一種人生最大的幸福莫過於此,我始終相信平凡平淡是最大的幸福^^

順心+好評!!😀
前往討論:Hollo!Im come back!

發文

#1430762 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
我家附近也有一戶惡鄰居,他在自家開五金工廠
出貨時經常貨車擋住巷道出入口,也擋住我家門口的一半(我家在巷口轉角處)
在彰化這種鄉下地方大家都會把車停在自家透天的騎樓內
巷道內有十多戶人家的汽車就無法進出,只能機車通行
叫他們讓一下路,居然要大家等他出貨完才肯讓

有天我下班回家被擋住,我就把車停在他的貨車前面(讓他貨車也出不去)
過沒多久又二位鄰居回來就接著停在我後面
第三位鄰居回來終於受不了,對惡鄰居破口大罵,幹聲連連
我的目的就達成了,把問題突顯出來,讓大家公幹一番
這樣就不會只有你針對惡鄰居了

這個好.............甘巧😆

學起來........刀射😊
前往討論:請問如何申請自家停車格!!~

發文

#1428097 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
敢做敢當?
台灣目前好幾起爆衝事件
豐田都歸咎於車主使用的腳踏墊
而不是豐田的問題

現在美國出現豐田承認錯誤
台灣呢?

我所指的敢作敢當就是要讓台灣知道美國都如此了,台灣是不是也該正視這個問題

順心😀
前往討論:美國豐田發安全警訊 將做史上最大規模召回

發文

#1428086 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090930/58/1s2dl.html

在美國加州發生一起豐田汽車的致死車禍之後,美國豐田公司29日發表聲明,針對駕駛座下方的腳踏墊製造不符規格,可能導致加速踏板被卡住而失控,發出安全警告,並計畫在美國回收大約380萬輛高級汽車。這將是豐田汽車在美國市場有史以來最大規模的一次召回行動。

美國豐田汽車的安全與品質通訊經理里昂(Brian Lyons)表示,公司正要求客戶將駕駛座下的腳踏墊拿掉。加州公路警察賽勒(Mark Saylor)8月28日發生的車禍,就疑似加速踏板卡被腳踏墊卡住,導致汽車爆衝失控。當時賽勒開的就是豐田Lexus ES350。

據指出,受到這起安全警告所影響的共有7款豐田車種,包括Lexus ES350、Camry和Prisma等,受影響的豐田車款包括2007-2010年款的Camry、2005-2010的Avalon、 2004-2009的Prius、2005-2010的Tacoma、2007-2010的Tundra、2007-2010的Lexus ES350、2006-2010的Lexus和IS250、IS350。

敢作敢當,不錯!
提供給大家!

順心!

台灣方面好像還沒消息喔!!

希望台灣如有這樣問題能盡快改善

^^
前往討論:美國豐田發安全警訊 將做史上最大規模召回

發文

#1428011 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳念真(這些人 那些人)

好看,藉著介紹各行各業,形形色色的工作內幕,以及人性的一面(溫馨)😊
前往討論:你最欣賞哪位主持人~~~~~

發文

#1423200 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽買大的不會錯

換下一位

順心!😊
前往討論:9/28 Civic 2.0s台中菜單 請給意見

發文

#1423166 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s8375421 (阿祥) 所寫
回應 heat (小科科) 所寫
其實703000真可以下單了.買車雖然是買越便宜越好.但是你想想你如果不留一點點錢給業代賺一直凹他.你別想以後他的售後服務能有多好.只要價錢合理公道其實沒必要一直跟他周旋.恭喜你遷新車喔^^

這個價格早知道就下定~😞最後我們要ㄑ下定的時候業代居然再閃我們!!說這個價格無法賣...😡😡他X的勒當初明明說好的..我想應該是跟我們猶豫不決有關.....因為是我爸要出錢買的他就一職再跟業代拖真後悔當初沒跟他下定~現在要71萬才肯賣....😩😩如果有買的話再回來開箱吧~感謝大大們的回答~~🙂

這種說話不算話的業代...換了也好
真的

那個業代在跟你玩心理戰,你就陪他玩,看怎麼個玩法😆
前往討論:CIVIC8 1.8Vti-s菜單請大大們再幫我鑑定一下~

發文

#1423141 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolricky (HOTYAO) 所寫
9/28台中菜單如下

原價:829000

折讓:83000+SP(原廠DVD或丙式險,都不要的話業務會幫我改14000的原廠配件)

以下為空車價 保險自負

業務送的

1.車身3m的隔熱紙(前擋要自費)
2.海馬單層腳踏墊

以下為預計加購配備

1.原廠高傳真喇叭(4顆)兩顆1組3870 4顆要7740元
2.金屬踏板三片式 1200
3.速控+遙控開啟行李箱(整合至鑰匙) 沒問
4.日本原廠定速 6000
5.拖盤 1000
6.前擋3M(8700) 1800元
7.前後雷達6000+4900

請問加購的配備價格合理嗎??
還有什麼值得購入的??
我人在桃園,外縣市買車會有什麼比較不方便的地方嗎??
還有什麼需要注意的地方嗎??

用車習慣:8成跑高速公路,平均兩個禮拜至1個月會去戶外走走(山路),住家有地下停車場。

請各位前輩給意見!!

如果大大8成都跑高速公路建議裝個定速日本廠6000左右

你原廠配件應該是前後雷達10900+高傳真喇叭7740=17640大於14000,我是建議前雷達其實沒什麼用,可以省略。

其他應該是副廠吧
前往討論:9/28 Civic 2.0s台中菜單 請給意見

發文

#1423082 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ANS:小綿羊闖紅燈不用罰!!!!

因為小綿羊看不懂紅綠燈!!!😆

這是腦經急轉彎吧😆
前往討論:小綿羊闖紅燈罰多少

發文

#1423074 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p958kimo (ㄚ邦) 所寫
呵呵~那我就要衝啦!!!

衝阿衝阿

記得電腦紀錄要打,牽新車至少要花一兩個小時看車,最好載著業代出去繞幾圈。

預祝開箱成功😊
前往討論:Civic1.8VTI-S(台中)請各位幫忙這個價錢是否合理!!還是有再殺的空間??

發文

#1423058 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

10.

這是鬼月迷路忘記回家喔
😰😰

忘記帶鑰匙😲

剛好路過就參一腳!?
前往討論:令人血脈噴張的Show Girl大軍

發文

#1421622 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會是新一代的領首座車嗎,車燈改成火箭筒😆

感謝鍵盤大分享😊
前往討論:2012 M.Benz M-Class 間諜照!

發文

#1419949 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
因該說是"皮"

是畫再"皮"上嗎???

那個是手髒髒的摸在紙上所造成的,不是皮拉😭
前往討論:civic vti一定要有多窗嗎~~急

發文

#1419941 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也接過,我之前在網路金石堂買書,送到全家,詐騙集團不知怎麼弄到我買書的資料跟我個人資料,也是說一次付清店員搞錯,刷到分期付款,現在都是這種手法,都是詐騙,大家別上當!
前往討論:小心02-26980990詐騙電話

發文

#1418930 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天窗也不錯阿.
曾經有朋友的哥哥把車開到排水溝裡面.
4片門都卡住打不開.還好他的車有天窗.
最後是由天窗脫困的.
當然這不是天窗最主要的功能😆

其實不是天窗
是逃生窗😲😲

好強

發文

#1418923 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
VTI不是沒有天窗嗎?😞

+1

裝鐵窗也行😆

嚕嚕米 大您這張頭貼哪來的???

我看了好怕😲

我自己畫的~拍的不好~別怕別怕~民俗月已經過了😆

發文

#1418908 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTI不是沒有天窗嗎?😞

+1

裝鐵窗也行😆

發文

#1414465 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
會騎到路中間的原因:
1 路邊違規停滿了車(包括閃雙黃的)😞
2 公車只靠右邊開(方便靠站)😡
3 計程車只靠右邊慢慢散步找客人😠

+1😌

還有台灣馬路真的太爛了,人孔蓋一堆就算了,高低落差那麼大,骨頭都快被震散了。

當過機車族也知道通常都會閃人孔蓋,所以也有可能會騎到路中間,但是路中間不代表機車不能走,只有內側不能走(路上禁行機車標誌)。

不過真的有些機車族也應該多禮讓,先讓大車過,不然以台灣的交通很容易造成堵塞。

前往討論:機車為什麼總是騎在路中間

發文

#1409240 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
跑馬大明天會跟你講🙂

為什麼要到明天😇

最快的方法:叫別人買給你😆
前往討論:我要養狗狗

發文

#1406861 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下巴像小號水蜜桃姊姊😇
前往討論:林志穎緋聞女友

發文

#1399421 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把幸福的時刻記錄下來,把孩子的快樂記錄下來,大大真是個好拔拔,值得鼓勵。

好評不可少😀

感謝分享😊

小公主都很正點喔!要小心這邊很多消低勾😌
前往討論:2009.9.20 大小公主泳渡日月潭記

發文

#1399395 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

好漂亮喔

碰大為啥要自言自語壓,不是又怎麼哩吧😲
前往討論:今天的幾張照

發文

#1399372 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被老闆騙了

其實是260😌

冤大頭
前往討論:26歲想開葷 叫到54歲老娼

發文

#1396561 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
昨天在清水休息站也是,一輛賓士怎麼也停不進路邊的停車格,

後輪一直壓到路邊的水泥高起,

他老兄還一直把頭伸出來看。

後面都大塞車了.....

技術問題.....😞

一直把頭伸出來😊
前往討論:這是啥情況.................真是白目

發文

#1396555 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
出個問題~

滿壘無人出局~~打者擊出平飛球~~二壘手接殺然後踩二壘~再觸殺二壘往三壘跑者~

請問是幾出局🙂

雙殺

大大已經把答案寫出來了😊
前往討論:誤判

發文

#1396552 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
出個問題~

滿壘無人出局~~打者擊出平飛球~~二壘手接殺然後踩二壘~再觸殺二壘往三壘跑者~

請問是幾出局🙂

雙殺

發文

#1396542 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

當然還有幹架,罵裁判😆

這個就直接~

不是我,不是我😇

我沒犯規😇

發文

#1396530 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonystyle (瓜地毛毛代) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
中國購買能力越強越好,買的東西越貴越好,現在全球經濟就是要靠大陸多多消費,之前全球金融風暴害我投資的基金都縮水,大家都沒錢消費了,所以要靠大陸多多消費,讓我的基金快快回本。

额。。。中国的购买力,跟台湾国有关系吗。。。

跟台灣沒關係,但跟投資人有關係,因為經濟是建立在大家消費能力,當消費能力強股市就會漲,股市漲基金也會漲,這樣投資人才會賺錢,當大家減少消費,市場流動錢少了,股市就會跌,投資人就要賠錢。

您没明白我问那句话的意思。这个道理我当然懂,但是您好像更应该去跟贵国南部人讲耶,因为他们一直相信有台湾国就行啊,别的都不care啊,中国越衰越好啊,中国发生P大的事他们就很HIGH啊,台湾国跟中国撇得越远越好啊,他们是吃空气长大的吗。不知道你这么清醒的人,在贵国还剩下多少呢

我不在意台灣獨不獨立,我是在意台灣獨立和不獨立那一個對台灣比較有利益,不管在那方面。

如果大陸能提供台灣更多在經濟、國際上、各方面的援助,而不是打壓和挑釁,會有越來越多人認同大陸。

We are doing。但是我发现一个奇怪的现象:不管我们对贵国多好,你们总能挑我们的毛病,总能找到我们的不足、短处来大肆侮辱、嘲笑、痛骂,甚至不惜翻出N年前的陈芝麻烂谷子出来嚼,不亦乐乎,我搞不懂,这样你们就比较HIGH吗,就比较先进吗,难道我们天生欠你们的吗

每個人看法和想法都不同,但就是這樣才叫自由。
其實大陸已經不能叫共產主義,因為共產主義最基本道理就是共有財產,而民主主義最基本道理就是財產可人民私有。

有自由,也要有尊重。这方面,中国政府往时太OVER,现在已经很OK;即便如此,有你们政府来应对就好啊,就国民来说,我找不到你们不尊重我们的理由,我觉得你们很多人连做人最基本的是非观都没有了,这点真的很OVER,枉费那么多年民主的洗礼。

人都是這樣,當你對他有一次不好的做法,就會記很久,你對他釋好十次都不一定得到對方諒解,因為人是永遠只記得對方的錯,只記住自己的好。
所以對人一次不好,通常要花更久時間,才能改變他人的看法。

那你们反中共就好啊,说实话连我都想反,但是中国人招惹你们了吗?你们连这点是非都分不清吗?还是你跟他们一样只会拗?

當大陸飛彈對著我們台灣時就造成了

就好比我拿把刀抵著你,還跟你說我好喜歡你
前往討論:中國已成為全球豪華汽車購買力最強的國家之一

發文

#1396517 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
好善良的狗狗

看了眼淚都要掉出來了

狗狗不懂我愛你的意思,他只知道怎麼做是最直接。

尤其是對我這種多愁善感的人而言~實在是太感動了😇

其實我愛你不需要掛在嘴邊,用做的最直接😊

這就叫做愛(很嚴肅滴)😇
前往討論:狗的真情

發文

#1396509 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fcyno001 (伸出雙手比出凸=凸) 所寫
我問一個比較難懂的問題?????
何種情況下.主審裁判會判定投手犯規??

投手於有跑壘員在壘時,投球違犯規則之行為,此時給各跑壘員進一個壘。無跑壘員在壘時,則屬違規投球,不適用投手犯規,僅加計一個壞球。以下為常見的投手犯規:

1.已踏投手板之投手,做投球之關連動作而停止投球者。(例如:假裝投球)
2.已踏投手板之投手,假裝傳球給一壘而未傳球者。(例如:對一壘做假性牽制)
3.已踏投手板之投手,向壘傳球前腳未直接踏向該壘。(例如:自由腳踩向本壘方向卻對一壘做牽制)
4.已踏投手板之投手,傳球給沒有跑壘員之壘者。
5.投手於有跑壘員在壘時違規投球。(例如:突襲投球)
6.投手未正面對擊球員投球。
7.投手未觸於投手板,而作關連投球之動作者。
8.投手做無必要之拖延比賽時。(由裁判認定時間)
9.投手未持球站在投手板或跨在投手板,或是離開投手板假裝投球時。
10.投手於採取正規投球姿勢後,除實際投球或傳球給壘外,任何一手放開時。
11.已踏投手板之投手,故意或不小心落球時。
12.企圖故意四壞球時,投手投球給位於捕手區外之捕手時。
13.投手採固定式姿勢投球時,未經過完全靜止狀態之後而投球時。

(轉貼自台灣棒球維基館)

原來那麼多項,我只知道前面四項😇

發文

#1396500 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壘上有人,投手踩著投手壘包想傳球刺殺壘包的跑者。

當然還有幹架,罵裁判😆

發文

#1396498 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壘上有人,投手踩著投手壘包想傳球刺殺壘包的跑者。

發文

#1396473 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗不懂我愛你的意思,他只知道怎麼做是最直接。

前往討論:狗的真情

發文

#1395228 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

買大阿~小弟有點好奇耶~你跟卡總~月半大是做啥的呀~好懂車喔😊還熱心服務大家~佛心來的!

小胖是估價部隊總司令, 卡總是副司令, 我是跑腿小兵..
我不懂車, 只要懂點加減法就可以跟著胖總打雜了.. 😆

原來是胖董~卡總~買主任😀

在優卡真的受你們指導良多,讓我跟業代談更有信心,人也更有精神了,考試都考一百分😊
前往討論:請問Civic VTi菜單

發文

#1395215 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎sp有dvd😵

那之前的1.4跟6000+三險的還有嗎?

我不喜歡裝dvd😇

也還是有~ 所以你可以不要選擇那種振興玻璃業的SP.. 😆

哈哈,這個好笑,因為小弟之前開的撲撲就振興過一次😭

結果連我那台卡帶式的音響也要夾去配😌

金內西,,,,,拍年當

我朋友之前車裡一些零錢忘了帶下車也振興過了~ 😞

買大阿~小弟有點好奇耶~你跟卡總~月半大是做啥的呀~好懂車喔😊還熱心服務大家~佛心來的!

發文

#1395193 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎sp有dvd😵

我不喜歡裝dvd😇

也還是有~ 所以你可以不要選擇那種振興玻璃業的SP.. 😆

哈哈,這個好笑,因為小弟之前開的撲撲就振興過一次😭

結果連我那台卡帶式的音響也要夾去配😌

金內西,,,,,拍年當

發文

#1395167 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎sp有dvd😵

我不喜歡裝dvd😇

發文

#1394515 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
我也算過75.9-8=67.9
我副廠因該有1.2W+67.9W=69.1
我想不含保險辦到好應該69W
但他說這個月SP有DVD阿...變71.5W
他又不讓我抵...說要自己賣
我想跟我目標69差2.5W多DVD是好還是不好

他是想灌你吞配件藉機拉高報價吧... 😌
本月SP什麼時候有DVD了?
像這種胡說八道的業代你敢跟他買車? 😰

SP沒有
LP可能會有😰

😲

破出大東西收到沒😇

沒有的說
可能星期一吧😊

嗯嗯嗯嗯
那注意你公司的小妹

有郵件她會通知😊
你包裝如果破了我可能就要用身體當封口費了😊

你要用什麼封住他嘴巴😊

上下都要封很累😌

69😊
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單...大大可以下訂嗎

發文

#1394503 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DVD能幹麻?

而且還沒衛星導航

卻要2.5還要自己出,自己出還算SP?這是什麼SP阿

版大三思😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單...大大可以下訂嗎

發文

#1393577 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的建議是多跑幾間展示中心,直接問業務最多人要的配件是哪些,列給你看,然後你在回家跟女王討論😊
前往討論:請問買車哪些是一定要的配備阿?

發文

#1391749 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下,這個月福特的優惠是不是保險有折扣壓,我前幾天去看車,乙式全險加一加四萬四,業代說這個月有優惠折八千,不知道是不是真的。😩

乙式全險四萬四會不會有點小貴,我看之前有些大大PO三萬二左右。
前往討論:無敵硬的業務..........fucus tdci

發文

#1391723 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
午安😆

前往討論:午安

發文

#1390424 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不論廠牌,1.8跟2.0稅金問題,車子過五年要驗車。

看大大如何取捨
前往討論:二手camry vs 新車civic~

發文

#1388457 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP還沒滿吧

保險丙式還是乙式
前往討論:C8 vti訂車分享

發文

#1387778 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有疑問

電動車讓我想到當初的大同電鍋😲

以前的大同電鍋(機械式)可以用十幾年都還在用,現在的電子鍋,可能用個幾年,電子零件就掛了。

現在電子零件的產品壽命都不長,如手機,電腦,液晶電視,越來越多保固過就掛掉的例子。

那電動車要取代傳統機械結構的汽車,會不會也常常會因為電子零件老化快速及壽命較短而常常維修保養?

以一台評價不錯的汽油車子開個十幾年都還算正常,那汽車改成電子化,車價卻提高,會不會換來不到十年就因為電子零件老化。

雖然說要節能減碳,但是荷包也不能減過頭XD,常常換電子零件也是勞民傷財,小弟從事電子業,卻了解電子化的產品帶給人方便相對地提高人的開銷。

以上結論:在電動車尚未普遍化時,是不是要跟影片中主持人提到的(配套措施)更需要完善些。

以現在那一台汽車不是電子車,以現在的汽車上的電子零件應該不會比電動車少,汽車上不是有引擎電腦、點火系統、各種電子感知器、噴油系統、、等。

電動車主要兩個零件就是馬達和電池,以現在的技術馬達耐用性不會比引擎差,電動車最大問題就是電池,在電動車的電池一直做不出體積小、重量輕、高容量、壽命長、價格便宜的電池,所以造就了電動車車重重、行駛里程短、可用空間比汽車差,當你開幾年後,換一個電池是要幾十萬是可讓汽車加油加到報廢也用不到那麼多錢,電動車最大問題是電池技術一直無法突破。

好像是這樣耶~看樣子是我思考方向錯了😌

感謝解惑!!好評+1
前往討論:Luxgen EV加速體驗影片

發文

#1387723 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有疑問

電動車讓我想到當初的大同電鍋😲

以前的大同電鍋(機械式)可以用十幾年都還在用,現在的電子鍋,可能用個幾年,電子零件就掛了。

現在電子零件的產品壽命都不長,如手機,電腦,液晶電視,越來越多保固過就掛掉的例子。

那電動車要取代傳統機械結構的汽車,會不會也常常會因為電子零件老化快速及壽命較短而常常維修保養?

以一台評價不錯的汽油車子開個十幾年都還算正常,那汽車改成電子化,車價卻提高,會不會換來不到十年就因為電子零件老化。

雖然說要節能減碳,但是荷包也不能減過頭XD,常常換電子零件也是勞民傷財,小弟從事電子業,卻了解電子化的產品帶給人方便相對地提高人的開銷。

以上結論:在電動車尚未普遍化時,是不是要跟影片中主持人提到的(配套措施)更需要完善些。
前往討論:Luxgen EV加速體驗影片

發文

#1387696 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕就是本錢,但是也不能一下子就全花光😆

保重手臂😀
前往討論:世界盃/黃志龍完投10局 林泓育延長賽安打中華3:1日本

發文

#1387684 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 lincc1005 (林小皓) 所寫
小弟家中的老爺車98MONDEL 這一兩年 時常發生熄火情形..大部分都是一早發動車子沒幾秒就熄火不然就是等紅綠燈時熄火有少數幾次是滑行中熄火(沒踩油門)不過在發動第二次就沒問題了(電瓶是新換的)...有幾次去原廠保養反應這各問題..檢查行車電腦程式正常..只把怠速轉速調高(800RPM昇至
1200RPM)結果也沒什麼改善..請問有經驗的大大要怎麼改善這個恐怖的毛病..感謝😞

98MONDEO喔,車廠的高科技測試電腦都沒辦法了,
你認為在這兒問,能夠問出個所以然嗎?
在這兒他們多會叫你換這兒修那兒,到頭來毛病還是依然存在,
但你已經白白花掉一台新車的頭期款了。

我就不一樣了,
我不會教人家花錢的,需要花錢的那還需要教嗎? 自己找修理廠就好啦。
# 晚上停車後,拆開電瓶的負極,用布包好、電線頭移到保險絲箱上方。
@ 隔日要用車時再接回去,就這樣....有6成的成功機率

大大的做法是因為老車很多線路老舊,阻抗變大,導致多於耗電,如果晚上停車拔掉負極,等於斷電,確保電瓶沒有耗掉浪費的電流,斷負極是因為電子流是從負極流出的嗎?

不過好像不是每台車都可以這樣,好像雙B只要斷電的話,很多電子配備都會上鎖需要密碼解開,不知道是不是真的。
前往討論:老爺車怠速容易熄火

發文

#1387670 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
苦民所苦,好人!!😀
前往討論:售屋實坪計價 消基會附議

發文

#1387643 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評+1😀
前往討論:宜花之旅(圖多)

發文

#1387574 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....您不是明知故問嗎.....

藍綠惡鬥把台灣鬥垮了....

現在中國什麼也不用做,等著坐收魚利.....😞

真的

感覺中國一直處在看好戲😌
前往討論:為何南韓平均所得沒高台灣多少,大學畢業生起薪差很多

發文

#1386529 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiedii (辣椒) 所寫
😆再容說明~~

2.原廠前CFD流體力學式擋泥板(與車體同色)~$1700
3.原廠後CFD流體力學式擋泥板(與車體同色)~$1700
4.原廠前方偵測雷達*2(與車體同色)~$6000
5.原廠後方偵測雷達*4(與車體同色)~$4900(用SP價)or3675(用現金買價)
8.原廠冷光門檻飾板(4片式)+原廠車內氣氛燈(附開關)~$4200 4200的門檻是舊款的! 氣氛燈車門連動無開關!
9.原廠行車安全組(含救車線)~$1800 垃圾一包!
10.原廠防水托盤~$3700 我記得牌價是3300
11.原廠空氣清淨濾綱~$1500 用副廠的就好了! 原廠的又貴又爛!
12.原廠晴雨窗(前/後共4片)~$3100

我也看不懂你在寫什麼... 😩
先不考慮後雷達:
抵SP, 超額部分以八折補價差, 要求看電腦安裝紀錄! 沒紀錄的配件不值這個價..
(1700+1700+6000+4200+1800+3300+1500+3100 - 14000) x 0.8 = 7440

加上後雷達
7440+3675 = 11115

-------------------上列為原廠配件--------------------------------
1.HONDA日本原廠定速套件(含日本保証書)~$5500,無"日本"保證書!只有台灣施工廠商的.保證書!日本保証書沒人給的出來的!
6.原廠自動收納照後鏡+自動上鎖(防盜器連動解除)~$3990+工資$350
~~尚未確認清楚此項有無原廠,若有則要原廠的,若無則為副廠
應該是沒有原廠! 而且原廠的料不可能跟你額外收工資!!

7.原廠遙控後行李箱(整合於晶片鑰匙)~#沒有原廠的#台製$1300
13.短毛避光墊(黑.不要魔鬼黏.底部防滑)(Civic專用)~$600
14.車門連動解除(車門晶片連動感應線拆除)~第6項已報價!!
15.防盜升級(速控鎖+不斷電喇叭+超音波偵測+晶片感應暗鎖)~$2500(晶片感應暗鎖安裝會與原廠晶片防盜衝突!曾發生開到熄火~不含晶片感應暗鎖只裝速控鎖+不斷電喇叭+超音波偵測)
16.前擋 V-kool J60(含台灣維固保証卡.防偽標籤)~$5000
17.四輪氮氣+終生免費充填~$299 這也要收錢? ㄠ掉他!
18.原廠車輪防盜螺絲帽組~$800 一樣可以打八折, 有安裝紀錄..

合計:配件48939 應是取整數吧~~48500

請指點,謝謝~~~🙂

原廠的補大約1.1萬, 副廠全照你列的也不過2萬有找...
怎麼算要4.8萬??😰
我老大都已經講過你配件被灌水了! 你再聽不懂也沒辦法了..
順心!

買大出手,必屬佳品

好評奉上😊
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 台中報價單麻煩各位報價達人!!謝謝

發文

#1385622 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
前往討論:貸款金額利率計算表

發文

#1384518 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 bosmin68915 (joesun) 所寫
每年每次保養會幹一次
大大指的是HONDA車子本身有問題
還是保養費太貴
請指點一下

買車是跟業代買的
保養維修是保養廠的事
2者完全不相關!
車子賣您的業代已經沒有利潤可以賺了
這樣業代會在服務您?就算有也別想說這種事會幸運發生在自己生上

本田預約保養好像就有打折
大大您可以多多爬文找找看
U-CAR相關的C8文很多
明天有會人幫您估價解說
順心

補充一點,保養廠利害的師父都自己出來開
前往討論:彰化訂單 HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 可以下單了嗎

發文

#1384509 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換下一個業代
順心

小弟補充

肥單😌

前往討論:9/15 CIVIC VTI 菜單 請幫我估一下是否合理?

發文

#1384495 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油,進去後就別回頭,出來後就別說再見

感覺好像坐牢😆😆
前往討論:再不到24H就要去從軍了!

發文

#1384455 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你被盯上了😆

出門要多穿一件內褲😆
前往討論:幫男人按摩...

發文

#1381796 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

我都剪100元一次的
而且都四個月才去剪一次😌

破大家是哪種狗??

海狗😆😆
前往討論:[轉貼]男子被迷途黃金獵犬黏上

發文

#1381793 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
表哥大,可是小弟獨愛狗狗😭

我覺得我不是想養寵物而養寵物,而是愛狗才想養寵物

打算有能力買房子後,一定要把心愛的寵物考慮在內😊

恩恩~~
我是剛好貓狗都很喜歡~🙂

貓咪也很可愛😍

只是小弟喜歡狗狗那種笨笨的表情,好可愛😍😍

發文

#1381787 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現我不是第二個遇到臨檢,不然就是第三個遇到打掃的😌

😭😭
前往討論:下班時會遇到的場景~

發文

#1381771 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

月半大(學長)

看樣子我們同屬愛狗人士😊

小弟打從娘胎碰出來後就一直深愛著狗狗

也一直有過衝動,再養狗狗,礙於家人不同意且住所不夠大(散甲狼)😌

所以都不敢輕易養下去,因為養他就要有能力才行,我真的好想養😭

其實養貓也不錯~沒有狗那麼黏~🙂

表哥大,可是小弟獨愛狗狗😭

我覺得我不是想養寵物而養寵物,而是愛狗才想養寵物

打算有能力買房子後,一定要把心愛的寵物考慮在內😊

發文

#1381755 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墨鏡帶起來比較正😰😆

+1
前往討論:這女的..很嗨耶!

發文

#1381743 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
去年有機會養黃金烈犬
客人房子售出.問我要不要養?我說好阿
回家跟媽媽說了之後.................................😇
已經有養3隻狗了.你還要怎樣?不行😭

今年狗陸續老了.相繼死去.
又想起狗了😭
養寵物就要有心理準備!!😭

月半大(學長)

看樣子我們同屬愛狗人士😊

小弟打從娘胎碰出來後就一直深愛著狗狗

也一直有過衝動,再養狗狗,礙於家人不同意且住所不夠大(散甲狼)😌

所以都不敢輕易養下去,因為養他就要有能力才行,我真的好想養😭

發文

#1381722 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
星光大 , 請問推薦哪一款除油膜的產品呢?
我的前擋怎麼洗都洗不乾淨了!!

小弟用這瓶除油膜的(約250左右)
至於好不好用無法比較...因為我也是第一次用
個人感覺應該算不錯了
至少可以把前擋變成水濂狀而非水滴狀

其實用洗碗精(洗車精)加海綿擦拭就很乾淨了
只是會澀是個問題

順心

星光大借問一下,
我有抽煙,前擋有貼隔熱紙,
所以車內玻璃擦來擦去好像永遠也沒辦法擦乾淨,
曾經用過廚房穩潔,但好像沒用,
還有其他方法嗎?
謝謝!

請問所謂的乾淨是怎麼樣的乾淨!
小弟前擋裡面很少在擦的車子開2年了也只擦過2次

小弟都單純的用吸水布先較濕擦一遍!!水還未乾時在用吸水布轉乾一點擦拭而已
因為小弟沒抽煙..
不然用玻璃穩潔+吸水布試試看
應該是OK的

順心

可以請大大拍張圖片(擦不乾淨的圖)上來一起討論討論

順心+1

前往討論:請教洗車

發文

#1381706 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己拿板凳進來看戲😆

不過這個之前就PO過了說@@
前往討論:交通部公益宣導短片:內側車道為超車道

發文

#1381700 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexkai (alex) 所寫
還有~focus真的比較容易故障嗎?

我覺得比較容易故障是迷思,最重要的還是看你保養維修廠的功夫跟你自己愛車的程度,我有朋友開FOCUS也是開的好好

只是聽他說保養費比較高了點(馬三也一樣)都是F出廠的😌

我是想問大大買車的用途,上下班代步?載家人?跑山路?😆

大大所提的同價位,應該就是有預算的壓力吧,如果有壓力而不是很急著牽那就等明年吧,很多車車都要改款囉!新馬三也快出哩,可以多比較

順心唷
前往討論:Focus&M3

發文

#1381626 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexkai (alex) 所寫
各位大大好~
我想要賣掉我的小Lancer~改買focus或馬3
主要考量 1.手自排 2.空間較大 (我182 = =")

原本想說馬三空間好像比較小~所以想買FOCUS~
但是又聽說Focus比較容易故障,而馬三的空間跟focus差不多~

因此想請教各位大大有任何建議嗎?感恩

大大只看這兩台嗎,不看其他廠牌的嗎(小弟可不是業代喔)而是領死薪水的上班族😀

如果是要買1.8就1.8同級車都看~2.0也是。

大大身高那麼高~不太適合開馬三

前往討論:Focus&M3

發文

#1381610 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到圖~先丟了~😊

表哥怎麼兩次都沒看到

難道是鬼遮眼😲
前往討論:2009-09-13_台北市│小家庭洗車趴之公園遊

發文

#1381603 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷

小孩快樂的笑容,是做父母最大的支持😊

小公主真的好可以愛喔(捏臉)😆

好評奉上
前往討論:2009-09-13_台北市│小家庭洗車趴之公園遊

發文

#1381571 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色真的好看,好評奉上唷😍
前往討論:Honda Civic VTi-S 簡易開箱

發文

#1381505 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dkny6917 (nic) 所寫
n大
小弟有個疑問

空力套件(無限 type)前 中 後 尾翼 10000

可是我問到的昰14800(全部)

不曉得是差在哪裡,不知道有沒有大大知道,好評一定少不了><小的先感謝了😀

我也不知道差在哪

因為我第一個業務跟我收12500原廠型錄的哪個樣式

後來跟我現在這個業代買的時候它是跟我說我要原廠哪個也可以無限的也可以

都一樣~10000

所以我就裝了無限的

那我真的要重新評估下哩

感謝回答😀

順心
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1381483 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
回應 yur (我要自由-低調中) 所寫
小草姐人真好😍

小草剛剛花了十分鐘.....一一給各位大大們好評.....😊
   終於給完了....😌😊
   開了好多網頁呀~~~😆😆😆

謝謝小草姐,簡直是佛心來的😊😊😊😊

容小的親一下你的手背,以表回禮😊😊
前往討論:小草困惑了...禮讓真的是件好事嗎?????

發文

#1381431 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
[男子被迷途黃金獵犬黏上]..........我希望被迷途的金絲黏上 😆

😆😆

發文

#1380552 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到好多原廠喔

請問版大sp是不是選14000的押

光原廠前後雷達是不是就10900??

前雷達我問到副廠的是2500,不過不知道裝起來品質跟外觀一不一樣就是了😇

祝順心開箱唷😀
前往討論:CIVIC VTI-S 麻煩各位大大幫我估一下謝謝

發文

#1380504 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會開手排的根本不可能花大錢去買,都是買普通的改手排不然就是以前中古手排車。

要我花七十萬買真的花不下去

小車沒小車的價錢,等著看戲中!!!😇
前往討論:全新Fiesta台灣上市,1.4自排64.9萬與1.6手排70.9萬同步報價

發文

#1380491 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖,全部我都看過耶,魔神那個記得台詞都是一刀兩段))))))))))))

六神合體以前還買過玩具😊😊

好懷念好懷念喔😊😊😊
前往討論:懷舊一下...以前的卡通(內有猜謎)

發文

#1379285 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝優卡的卡卡大大分享😍

好評奉上!
前往討論:呼應壞小孩之賞車暨狗卡開箱

發文

#1379279 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想起一次在古坑服務區,拍裡面的店家想PO上來給大家看
結果一家日式食品的店舖不給拍😝莫名其妙
它的裝潢又沒啥特殊的

怕你偽裝成一般老百姓,其實是衛生局去抽查的😆

更怕隔天就登上蘋果日報吧!🙂

報導:某位民眾謊稱衛生局稽查人員,對女店員騷擾並要求合照嗎?😆
前往討論:[新聞]國道休息站美食指南,免費索取。

發文

#1379227 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想起一次在古坑服務區,拍裡面的店家想PO上來給大家看
結果一家日式食品的店舖不給拍😝莫名其妙
它的裝潢又沒啥特殊的

怕你偽裝成一般老百姓,其實是衛生局去抽查的😆
前往討論:[新聞]國道休息站美食指南,免費索取。

發文

#1379208 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草美眉,心腸太好囉,用路人本來就該多禮讓的,況且今天錯不在你。

禮讓=|好事|<<絕對值😊
前往討論:小草困惑了...禮讓真的是件好事嗎?????

發文

#1379200 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
n大
小弟有個疑問

空力套件(無限 type)前 中 後 尾翼 10000

可是我問到的昰14800(全部)

不曉得是差在哪裡,不知道有沒有大大知道,好評一定少不了><小的先感謝了😀
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1379184 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆震感知器

最立即且有效抑制爆震的方法,就是延後點火提前角,降低燃燒壓力。所以爆震感知器作動原理,是當偵測到引擎爆震時,則將點火提前角延後到不會爆震的點火時機,待引擎不爆震時,再慢慢的將點火提前回復。爆震感知器是利用一加速度感測器來量測引擎的加速度變化,也就是震動。工程師在調校爆震感知器時會把爆震的震動模式寫入ECU中,一旦爆震感知器偵測出該震動模式,ECU則判定引擎爆震,隨即延後點火提前角。目前較先進的爆震感知器甚至能判定是哪一個汽缸爆震,而針對該汽缸個別延後點火提前角。

以下是U-CAR的資料唷!!請善加利用唷!!優卡是很多撇步的😆
http://classroom.u-car.com.tw/classroom-detail.asp?cid=46

也就是說有可能你哪個汽缸已經有不正常的爆震了,要就醫囉!
前往討論:誰知道 喜美k8 爆震感知器故障會有甚麼狀況發生 感恩ㄚ

發文

#1379180 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色真的好好看,我都想牽白的了😊
前往討論:CIVIC 8簡易開箱

發文

#1379171 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆震感知器

最立即且有效抑制爆震的方法,就是延後點火提前角,降低燃燒壓力。所以爆震感知器作動原理,是當偵測到引擎爆震時,則將點火提前角延後到不會爆震的點火時機,待引擎不爆震時,再慢慢的將點火提前回復。爆震感知器是利用一加速度感測器來量測引擎的加速度變化,也就是震動。工程師在調校爆震感知器時會把爆震的震動模式寫入ECU中,一旦爆震感知器偵測出該震動模式,ECU則判定引擎爆震,隨即延後點火提前角。目前較先進的爆震感知器甚至能判定是哪一個汽缸爆震,而針對該汽缸個別延後點火提前角。

以下是U-CAR的資料唷!!請善加利用唷!!優卡是很多撇步的😆
http://classroom.u-car.com.tw/classroom-detail.asp?cid=46
前往討論:誰知道 喜美k8 爆震感知器故障會有甚麼狀況發生 感恩ㄚ

發文

#1377967 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
標題:新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)
怎麼沒有看到~~😰😰

內含美女本身是一個集合,這個集合包含背影偷拍&女王照!
如果只是單純看女王照&背影偷拍,並不表示她們包含於內含美女這個集合裡!這樣講感覺好像會被打~~~~

內含美女
我是要這個😇

是動詞還是形容詞😆
前往討論:新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)

發文

#1377946 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好靚😍

鋁圈也不錯😍
前往討論:我也低調...

發文

#1377938 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評好評😍😍

感謝星光大解說那麼多疑點😊
前往討論:老車開箱!(最後一次在車版的開箱!)

發文

#1377179 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十次車禍九次快😇

在好的懸吊也一樣😇
前往討論:國道2號機場線東向大湳出口前..見VIOS翻車...

發文

#1377171 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有愛心的女人最美麗

好評!😀
前往討論:捐血後.....來碗香濃黑糖刨冰吧............^ 0 ^..

發文

#1377092 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t098128 (寶弟) 所寫
😀今天滿心期待去找中古車
到了現場一問才知道 他們騙很大😠
網路上的售價 只不過是可貸的金額罷了!
真正的售價遠比網路看到來的高出許多😌
連知名連鎖(SUM和SAVE....)都一樣
話術真強 06civic既然要59萬 真敢開價

再多個十萬就能牽新車了......
前往討論:中古車的網路開價

發文

#1376971 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡緊娶一娶,然後小孩生一生,拿來開箱😆

不過好評奉上唷😀
前往討論:我&女王的低調淡水遊記

發文

#1376948 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liangjiun (燒肉喵喵) 所寫
你們都不知道真正苦的是我😌

每當燒肉放在滾燙的鐵板上,批哩啪拉的碰來碰去,這時女王就在一旁喵喵叫😌

我錯了,我自己出去😆
前往討論:今日晚餐 蝦 蝦 蝦 蝦

發文

#1376903 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 ckf (海賊王) 所寫

😀😀好吃 😍美人相伴,詩情畫意

對呀~~~他還少了摩鐵開箱😡

要露臉嗎😇

是傳說中的燒肉嗎😆

蝦米係傳說中的燒肉😇

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111123&page=2

請看VCR(上面),昨晚吵的兇勒@@頓時覺得男人真命苦😌

發文

#1376894 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有創意!

我發現我也有一個蓮花的鋁圈😰
前往討論:大家喜歡哪種鋁圈?

發文

#1376883 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫

😀😀好吃 😍美人相伴,詩情畫意

對呀~~~他還少了摩鐵開箱😡

要露臉嗎😇

是傳說中的燒肉嗎😆

發文

#1376850 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜發財,紅包一個來😆
前往討論:恭喜陳三月大四星了

發文

#1376840 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議去展示中心看看吧,多找幾間唷,有些老闆不同人唷

目前中部小弟問到的行情價都在那邊,建議從空車價談起吧!

要多做功課,天下沒有不勞而獲的事情,你說對不對押

祝順利找到理想中的業代吧
前往討論:找台中 honda 業代

發文

#1376829 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷^^

話說你們兩個合好了押,看你們吃著燒肉😊

發文

#1376792 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
難道你不懂我的心😭

你可以去找鯊鯊了
他好像也很dowm

兩個男人是要幹嘛😭

喝兩杯啊...😞

MAN TALK TIME
前往討論:分手了...

發文

#1376785 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷😊
前往討論:忙裡偷閒之下門逛街去..

發文

#1376773 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別再鬥雞眼了(看開點吧)

你現在最需要的不是女性朋友,而是優卡😊
前往討論:分手了...

發文

#1375262 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為目前我只單方面聽版大說故事,所以姑且不論誰對誰錯,但是朋友之間如果有利益關係,說實在,很危險,這就是親兄弟明算帳的道理,我只能說版大買了個教訓。

看開點吧😀
前往討論:同事當同事就好

發文

#1374680 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
莫非是假車禍真勒索😲😲

一開口就要二十五萬@@傷勢有那麼嚴重嗎?

是傷到腦嗎?

那如果如意算盤沒打好被撞後沒人理…
那骨不是白折了?😰

那就是真車禍真勒索😆
前往討論:助女騎士就醫 被反咬肇事索賠

發文

#1374666 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非是假車禍真勒索😲😲

一開口就要二十五萬@@傷勢有那麼嚴重嗎?

是傷到腦嗎?
前往討論:助女騎士就醫 被反咬肇事索賠

發文

#1374650 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請優卡神人指點!!😊

不是小弟我,不過小弟感覺有點肥@@
前往討論:Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請大家幫忙評鑑一下

發文

#1374644 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非現在是男女朋友吵架篇~男朋友想出走,女朋友想吵架😲
前往討論:紫色角落 一個人溜搭

發文

#1374554 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以分享一下打臘工具,有照片嗎😊

好評奉上唷😀
前往討論:獅子臘使用後的效果

發文

#1374356 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫

有這張,好評是一定要+1的~~😊😆

女王怎麼給我一種江語晨的感覺耶😊

我不是狗腿喔😝

光這張就丟好評拉😍
前往討論:踢到箱子~打開它!!

發文

#1374240 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (蟹老闆) 所寫
大大一個人去的嗎?

感謝分享😀

沒人陪我去 我好可憐😇
看著隔壁桌有兩個杯子

我一個人自己吃一份火鍋😭

女王沒陪你哦😲

我這麼醜 沒人要😭

那就拿著角落中的那三把去外面拐妹妹~加油!😆

發文

#1374136 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大一個人去的嗎?

感謝分享😀

發文

#1374081 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 god1990816 (阿駿) 所寫
喔侯 死了
小弟的雨刷噴不出水= =
漂白水遇熱會結塊嗎??
我拿針插噴水孔 左邊的完全不通
右邊的只有一個會噴
該怎麼辦呢???像這種狀況有保固嗎?

那個東西一兩百塊,會有保固嗎@@
前往討論:TIIDA 水箱加錯東西會怎樣?

發文

#1373856 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是建議豪邁奔騰,真的很耐操,只要不要隨便亂改。
前往討論:買機車,請各位先進給我建議~

發文

#1373818 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
優卡真的很不錯,各位前輩都很熱情也很好相處😍
我臉都紅了😊😊😊~~

看樣子~臉紅的不只我一個😊😊
前往討論:在U卡很開心很快樂

發文

#1373812 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你讀日校還是夜校

騎機車會不會被教官抓押?

前往討論:買機車,請各位先進給我建議~

發文

#1373797 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天中午也吃了一頓暴好吃的牛肉麵,不過沒相機拍照,有機會在拍出來share。

感謝分享,好評奉上😀
前往討論:[[員林]] 超厚切牛肉麵 (口水滴滿地)

發文

#1373768 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚大會不會又說:我又in拉😀
前往討論:不要再摸了!!

發文

#1373767 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都吃飽飽~看電視嗎😀

還是抱著女王~看韓具😊

不管怎麼樣,小弟來請安了,大大們晚上好😊
前往討論:姑摸寧~~~~~~~~~

發文

#1373762 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是沒有使用過,看起來真的很不錯

小弟有個疑問,如果駕駛時(非靜止狀態),震動過大,會影響攝影品質嗎?

希望有使用過的大大好心解說

順心😀
前往討論:— marchchen 大大請進 —

發文

#1373745 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車很漂亮,新款空力套件😍😍

沒有女王照,不給好評😆

但是真的恭喜牽新車唷😀

前往討論:遲來的開箱***Civic 8 Vti-s***

發文

#1373289 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡真的很不錯,各位前輩都很熱情也很好相處😊

我臉紅了😊
前往討論:在U卡很開心很快樂

發文

#1373286 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
這樣也灌一篇.....😞

不灌白不灌
😀
都下午了還灌~😆

下午就午安😀
前往討論:姑摸寧~~~~~~~~~

發文

#1372648 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟還看過車子直接停在中港路快車道的😇
重點是車子有在發動但車內沒有人
一台車還佔用2個車道😌

順心

x遮眼😲
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

發文

#1372355 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
回應 dimethylbenzene (音響原動力) 所寫
想說個公正一點的話😌....A到人家的車 惦惦不要說沒人會知道.....你還po上優卡還問你倒車雷達只對Wish沒用😩 不覺得很沒道德嗎😡...那請問Wish車主要找誰訴苦呢? 不要因為人家買的車型就該死被撞....這種歪風不可長阿.

小弟沒有這個意思

基本上我不是啥台苯護衛隊
我以前也是開頭又大
只是家裡老妹開的是ㄚ提死
所以才會買C8
沒特別原因

而且根本連A跟沒A到
小小的KISS到牌照的螺絲而已
只是好奇為啥沒有響而已
剛好後面停的是WISH
沒有特別意思

如果今天停的是別的
我也是一樣覺得很怪

大家不要見獵心喜了

小弟開車開了十幾年了
不會不懂的倒車要看後面

如果有人覺得是我A到他
請直接說出時間地點
讓當天情況還原

我是在星期三晚上八點半左右
到民生社區新東街吃飯時發生這現象
如果你能說出你WISH停在哪裡
我一定照價賠償你

感謝大家

我相信你😀
前往討論:C8倒車雷達感應不到WISH???

發文

#1372348 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasonjun (玻璃小老弗) 所寫
回應 jasonjun (玻璃小老弗) 所寫
昰大姐姐抓小弟弟手的位置,的很巧。手上的東西的位置,也很準😰

前往討論:LUXGEN美女機械人!正翻了呀!!

發文

#1370431 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvb (跟表演特技一樣) 所寫
買中古車很有風險,至少要準備一筆保險金:保養維修風險金😌

八十萬可以買新車了,為啥不買新車勒。

因為看上他的安全配備~~~~😇

你確定是安全配備嗎@@

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=45425
前往討論:80萬買一台中古車

發文

#1370411 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買中古車很有風險,至少要準備一筆保險金:保養維修風險金😌

八十萬可以買新車了,為啥不買新車勒。
前往討論:80萬買一台中古車

發文

#1370406 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原告不一定對,被告不一定錯,事實就是事實,輿論的力量是很大的,我支持CARA大大

況且優卡的大大們都很熱心做公益低,簡直是佛心來的😊
前往討論:請幫我解答

發文

#1370344 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
回應 whim1210 (~ 喵 的 咧 ~) 所寫
重點是當場沒講..😠 我個人是還好.. 只要不要太離譜要幹嘛是都還OK.. 不過絕對禁菸...

只要可以上就上 不可以上就不要上

🙂

上什麼?😇我看不懂😭
前往討論:對你的愛車做了甚麼事情 你會抓狂??

發文

#1370338 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大,我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕,更有如黃河氾濫般一發不可收拾阿。
😆

支持+1
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1370324 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
回應 jackysour (jackysour) 所寫
如果你的友人很正,那就也倒一些奶茶在她身上吧😍

我友人是男生 我們是哥們 他的友人也就是肇事者是女生 一個還蠻可愛的女生
素昧平生 頭一次見面 我是沒表達甚麼 也是說沒關係 只是心情非常遭....😩

別難過了,跟那個肇事女生說,我門一起去抓中出排氣管的色狼😆

我自己出去😌

發文

#1370276 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
色郎中出我的排氣管😰

這個色狼有極特殊的癖好

😲

發文

#1370264 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是故意的,而且又一直道歉,我一定不會生氣。

都已經發生了,牽去保養廠清洗吧。

除非是故意又不道歉,我就翻臉了,不然不輕易破壞感情。

發文

#1370194 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭豆腐是他門發明的😌
前往討論:都不知要如何說這些含狗人了

發文

#1370143 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
支持MLB中華隊 😆

+1😊
前往討論:如果沒了王建民 你還會支持養雞隊嗎

發文

#1370094 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬別養肥了壞蛋😠

發文

#1369341 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議版大把哪家店的,哪位業代,都公佈,姓名中間可以用X,至少沒全部公佈,不過可以提醒去那間店要小心。

發文

#1369314 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛喔😍😍
頂烤雞腿,然後狂流口水+偷舔😆
前往討論:你們家的狗能這樣嗎??

發文

#1368913 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前陣子有去北屯店,沒看到很優的說,是不昰休假😌

8.3+SP好誘人,我上次去北屯跟主任談,7.85+SP,不過還沒殺價,我想等久點再過去談😀

恭喜牽新車唷版大!

記得女王照要PO唷😊
前往討論:Civic VTi-s 菜單分享

發文

#1368852 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
老伯出現了!!!!

第三張露毛了😲😲😲

真的露毛了😲😲
前往討論:阿伯走開啦!!人家在拍寫真集啦!!

發文

#1368838 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經理=顧名思義昰公司裡頭在叫的。
我的車跟公司有啥直接關係,非得借給他。
還不加滿,還停斜的。
我看這種人一定是個只看上不看下,踩死一堆人才爬上經理的咖小,不懂得照顧部屬,才有可能讓部屬為他賣命壓。
早點離開這位頭大的經理吧。
前往討論:經理來借車怎麼辦= ="

發文

#1368082 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日職真的對投手很操
美職真的對投手無微不至
中職真的對投手放牛吃草😆
前往討論:[轉貼]陳偉殷超殺 大聯盟15隊超哈

發文

#1368068 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大跟買大,自費15000是什麼意思押??

預祝開箱愉快唷^^記得女王照😊

就是樓主的副廠配件, 隔熱紙還有原廠配件超過SP需要補的差額.. 🙂

SO嘎,感謝買大解說,又讓我上了一課,好評先欠著><已經欠你兩個了..嗚😀
前往討論:下定Civic, Vti-S(小白) ,感謝U-CAR大家幫忙