嚕把拔(t212809)

發文

#3517909 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
我有一個朋友跟你一樣~~
後來拖到36歲決定要生才發現生不出來(X的 之前套子錢白花了~~他跟我說的)
不過最近做了一對可愛的雙胞胎
但是還是抱怨老了熬夜很累

小弟和內人現在能體會😩😩

真的!!!

想生就要趕快生!!!

身邊聽到不少超過35歲以後很難受孕又很難生的例子😇😇

表哥您加油,相信一定是個小帥哥或是小美女的(GOGOGO)😊
前往討論:在想事情的妹妹

發文

#3517900 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評25=>26😀

大大的公主真正點

在這邊PO要小心😇😇😇😇

壞叔叔很多😆
前往討論:7年時間換來的東西

發文

#3517886 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
香車不配美人怎麼可以😊

+1😇😇

+1😇😇輸人不輸陣😀😀

+1😊😊

期待另一次的開箱😆
前往討論:遲來的1.8L開箱

發文

#3517858 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yundong (yundong) 所寫
回應 bryant0617 (小B) 所寫
夏天到了

陽光、碧海、藍天、沙灘、比基尼是一定要的😍😍

去墾丁玩載妹更是不可缺少的元素

可是每個妹的防曬乳一個擦的比一個厚

去的時候很爽,回到家看到車子皮椅都白白的一整片,該怎辦呢😲😲😲

又不敢去找女王抗議,不然晚上就要睡地板了😭😭

最好的辦法就是要出遊時,用不要的衣服,最好是T恤,套在椅背上。

或者放一條浴巾壓著😊😊

前往討論:請問辣妹身上有防曬乳該如何解???

發文

#3517327 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

台中港女星沒得搜😇

台中港不是地名怎麼可能有女星?😇
台灣 中國 香港🙂

這一定要丟好評的😆😆
前往討論:推薦一個搜尋女星露點的網站

發文

#3517325 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱😆
前往討論:朋友說要介紹ㄉ....

發文

#3517321 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡嗎?拔拔買給尼😊😊

公主好可愛喔😊😊

我的小孩年底也要來報到嚕😊😊
前往討論:在想事情的妹妹

發文

#3517319 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥當勞最近有推出地產大亨,想必大大已經拿到花蓮的印花嚕😆😆
前往討論:這聲苦了.....= ="

發文

#3517318 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不入虎穴,焉得虎子🙂🙂

我卻覺得當中必有詐😆
前往討論:[轉貼] 前台積大將投奔三星

發文

#3517317 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好意外....很久沒來UCAR逛....一來就看到令我超級震驚的消息😭😭😭

想當初.......散大...我還記得您跟我聊過魔獸世界......
想當初.......散大...看到你的太座車(麗瑟式)開箱照真的是美呆了........

此刻.....只能由衷的盼望您在另一個世界一樣可以有說有笑.......

散大.....我永遠記得你的幽默!!!!!!!!!😭😭😭
前往討論:感謝大家關心

發文

#3517316 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
裝車底發燈光的開關 (有錢就可以做)

其他只能參加大會師可以逛一逛看看大家裝多少就學跟裝~

這個嗎?

雅拍超搏版面的

😲😲😲
這是要起飛了嗎
前往討論:請問這裡還能裝什麼???

發文

#3517315 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大

可以繼續朝下一個目標貸款了😆😆

台灣人的宿命
前往討論:車貸終於繳清了

發文

#3517313 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱😆😆
前往討論:7/6 CIVIC VTI-S 最新菜單 請問各位大大這樣可以下定了嗎?有更低的話歡迎業代進來哦

發文

#3517311 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羊毛出在羊身上🙂
前往討論:6月份Honda - Fit車系僅有14輛掛牌交車 (其主因乃由於小改款Fit車系即將在7月12日發表,現行Fit所餘庫存已罄 )

發文

#3517310 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

大大的車好水喔好靚喔😍😍
前往討論:遲來的1.8L開箱

發文

#3506370 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇的是....

裡面的街道巷弄都是私人用地<====一般街道巷弄會是私人用地嗎?

🙂
前往討論:私人土地租用的停車格被撞 請教

發文

#2177271 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
71.9含保險?
只有領牌另計? 買吧~ 😀

這個業代看樣子很缺單😀

生意新隆😇
前往討論:C8 vtis菜單請教

發文

#2135811 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一秒鐘幾十萬上下

一上一下

0隻😆
前往討論:夏天來臨..............釣蝦去

發文

#2135783 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大加油ˋˊ

至少我工作快十年覺得做自己喜歡的工作比較起勁!!!

🙂順心唷!!

預祝工作愉快
前往討論:新鮮人想當業務

發文

#2133707 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文心路上的😊
前往討論:小弟也買了cv8...0.0

發文

#2133042 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌+保險+選配辦到好就對嚕
😊

發文

#2132513 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含保險~我SP選丙式

發文

#1808701 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
請問我可以PO上我兒子設計的車子嗎 😊

有選擇的餘地嗎....?!😰

不過再仔細瞧瞧...貴公子粉有藝術創作的天份..別埋沒了喔..😍

行家一看就知道是三門喜美,還改尾管!!😆
前往討論:畫車獻給大大們之進度閒聊版

發文

#1735600 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
警察有好有壞,有的勤勞有的偷懶,

公司裡、工廠裡、部隊裡.....這個社會裡到處都一樣,

所以沒什麼好奇怪的,

買個泡麵也不行的話~~你拿聖人的標準在要求他??

如果你覺得買泡麵該罵的話,

麻煩你~~下次看到警察破案、盡力指揮交通、深夜攔檢巡邏時......

比照辦理~~開個版來表揚一下吧!

贊成!

要比也比不過拿去金援拼外交的多吧!

我覺得很平常!
前往討論:警察把人民的前 花到哪裡去了?

發文

#1671380 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廠牌:T
車型:Camry
排氣量:2.4
車色:黑
地區:東
預定交車日期:某年某月某日
😆
前往討論:來個"年底未交車 " 登記大樓 來喔~

發文

#1664909 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:停在殘障停車位的沒品箱型車

發文

#1662380 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
台灣開救護車真沒保障?

版大我告訴你,在台灣只有做壞事有保障

台灣法律只保護,壞人、有錢人、懂法律的人

如果各位不是壞人和有錢人的話,請各位去懂點法律吧...
我自己最近讀書老師所給的心得...唉....
可惜的是....到目前為止....他真的都沒說錯...........

🙂您的老師是好人,他告訴了你生存之道[台灣]

說的真好!

以後誰還敢開救護車,想去醫院,麻煩自己包小黃,小黃說不定會以技術取勝。😆
前往討論:台灣開救護車真沒保障

發文

#1661334 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 kusoword (果大人) 所寫

還好是看阿凡達 如果是看2012 我看誰不跑
😆

哈,這個更刺激!😆

還以為是特效😆

這是外國引進最新電影院特效😆
前往討論:阿凡達之大地震

發文

#1661237 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送她一台車

然後說一句話

加個油吧😆
前往討論:請問各位大大.送過女王最特別的聖誕禮物是什麼?

發文

#1661221 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查理B:
你病了😌
前往討論:非常白爛的動畫

發文

#1659932 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吉利是賣刮鬍刀的嗎?😇
前往討論:調查:吉利收購VOLVO後,臺灣的兄弟姐妹們還買不買VOLOV車?

發文

#1659922 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis是台灣組裝的還是大陸????
😆
前往討論:FORTIS組裝異音 中華汽車完美回覆

發文

#1646425 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
看肚子的弧度應該是小公主🙂

看肚子的弧度就知道將來是個大美女😊
前往討論:[新鏡頭開箱&實照]鹿港老街行既EF 28-135mm IS USM 2手鏡入手 有幾張女王圖啦

發文

#1642593 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.眼睛不動時中間五個是白的其他是灰的,眼睛移動時都是白的

2.眼睛不動時靜止,眼睛移動時會跟著動

3.上方下圓

我該去檢查眼睛了😌
前往討論:3題考驗你眼力~眼睛不好勿進

發文

#1640064 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i cash 34元😀
前往討論:肚子餓,吃7-11的小吃

發文

#1621811 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片有點少,版大能在多貼點照片嗎

這是一台好車!
前往討論:Carmy 2.0 開箱

發文

#1621774 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
請問嚕大
這卡通的音樂抓的到嗎??
還是有辦法擷取這卡通的音樂

我只會把youtube的影片抓下來,至於怎麼擷取卡通的音樂,小弟還在研究

至於影片怎麼抓下來,如果想知道小弟在另外說明,因為不知道合不合法,所以不敢在這裡說明

想學的mail給我並註明一下是哪位大大嘿

順心唷😍

這個網址就能下youtube的影片了。
http://kej.tw/flvretriever/
卡通的音樂,用最簡單的方法就是錄音棒錄就可以了或是很多手機也有錄音功能。

原來新手大也有用這個,那就容易多了,只是這個軟體抓下來的檔案是flv所以需要轉檔才能看,不然就要安裝一些特定的播放軟體才能看
前往討論:i am mt(第八集)散大來看唷

發文

#1621760 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問嚕大
這卡通的音樂抓的到嗎??
還是有辦法擷取這卡通的音樂

我只會把youtube的影片抓下來,至於怎麼擷取卡通的音樂,小弟還在研究

至於影片怎麼抓下來,如果想知道小弟在另外說明,因為不知道合不合法,所以不敢在這裡說明

想學的mail給我並註明一下是哪位大大嘿

順心唷😍
前往討論:i am mt(第八集)散大來看唷

發文

#1618826 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktr12345 (伊柯達拉) 所寫
好~~~
既然有人覺得不妥!

那我就在此向美夢成真兄道歉~
美夢成真兄~~~我言重了,抱歉!

但是,賣車有很多不是如美夢成真兄所言的那麼簡單!

當然,業代覺得價格做不下,當然可以不要做!
但拿菜單去問業代的車主,一個問不行,二個問不行....也只是浪費自己的時間而已!

為何不讓車主自行做決定?

不要總是一句"這是爛單"..."這是肥單"~
就讓車主以為,他遇到爛業代!

搞的車主一定要逼業代貼錢、賠錢賣才行!

我的本意是這樣!
如有讓各位有不悅之處!
還請見諒~~~~

我所看到的是明明就已經有賺的業代非得把消費者給榨乾

如果版大是個誠實的業代,大可提出你能開出來的菜單

提供比較

現在太多你提到的"爛業代"在這個市場上

前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1603438 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想想可樂果😆
前往討論:救救快死的人吧............

發文

#1602884 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀

肚子開始餓了😇
前往討論:團購美食/桃園龜山 金時代香頌法國麵包

發文

#1602298 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
給版主好評

(版主好像非常久沒出現在U-Car了)

😊是有點久了...被大大發現了不好意思

這我剛來u-car時, 有看到其他大大在請教您馬六的問題, 時間雖然有點久遠, 不過印像深刻啦🙂

呵呵😊...你還記得...

有一點時間沒上來是因為有一陣子這裡多了好多好多口水...

可能不太適合我...🙂加上自己忙

只是今天發生了這件事我就想到這裡希望大家能形成一股力量

酒駕真的不可取...如果你今天有在現場真的會感受很深

我今天才不愉快的從公司離職...人生真的很無常下一刻會發生

什麼事都不知道,如果那人再沒良心一點那女孩真的會死在現場

所以把握當下最重要,在馬路上真的要小心...希望大家都平安真的😀

離職😲

有找好下個工作了嗎?
前往討論:酒駕的人都該死

發文

#1602294 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道台中地區哪裡有可以當義工

小弟想利用六日假日當義工照顧流浪狗

知道的麻煩mail給我

感謝

dj7155@yahoo.com.tw
前往討論:我會乖~請帶我回家好嗎^^

發文

#1602278 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gqismen (lastorkill) 所寫
我想買CULV的

下次也來用用看這種方式把妹好了😆

我想買那個妹😊
前往討論:Win7版的G450a開箱及家樂福奇妙之旅(完整圖檔)

發文

#1602271 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個承辦員警應該要被處分吧

如果這時候發生搶案需要多派警力又發生這種不懂的分辨真報案還是假報案。

難道我晒衣服出門上班忘記收,我就可以打電話叫警察幫我收嗎?

該叫那位警察多去處理真正的社會問題。

再者

那位白目同學也應該吃官司

妨礙公務及謊報案以及不知悔改外加機車沒後照鏡

看完真的覺得兩方都該去重讀小學,學習一下"資源"兩字真正的意思

前往討論:[新聞]忘拔機車鑰匙!大學生懶出門 報警幫跑腿

發文

#1602263 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真的是個好人!!!

好評5>6

小弟我認為酒駕根本就是直接用殺人罪起處,兇器就是酒精,動機就是開車,不管有無肇事,都應該以殺人罪起處😠
前往討論:酒駕的人都該死

發文

#1599157 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無所謂
小弟今年只有買那幾台公司車有享受貨物稅的優惠
其他兩台車根本都沒享受到

買幾台=賓士 & BMW & 麗攝事😊

散大不開的時候再轉給小弟,小弟接收😊
前往討論:貨物稅優惠今年底就取消了....

發文

#1599147 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進口車?????組裝在哪國???中國大陸嗎???

???😇
前往討論:Mitsubishi鯊魚頭明年要進口來台灣賣了!

發文

#1596216 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也曾經迷戀過

狂熱之刄😊

好懷念喔

分享一個很嚴肅的攻城影片,故事發生在小弟所在的狂熱之刄,幸好小弟是部落的😊

https://www.youtube.com/watch?v=RtK6AYrFMd4&feature=related
前往討論:魔獸世界點數贈送~ 先搶先贏

發文

#1596179 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 dogspapa (Dogspapa) 所寫
我還是沉浸在魔獸淫威之下的人....😊
u-car有人也打魔獸嗎?
我是日落部落

我一直都還在玩說 只是最近女王不肯給我玩
只能趁他上班我放假的時候玩
我在世界之樹聯盟 還有巨龍之喉部落

這個點數好像要新申請帳號才可以用的樣子

世界之樹部落
小弟曾經玩過幾個月😊

沒想到散大也墮落過幾個月阿😆

就幾個月前外甥要準備去美國唸書
在台灣整天混吃等死天天賴著小弟
小弟不小心跟著他沉迷了幾個月😌

https://www.youtube.com/watch?v=fO4DsOcZHBs

玩魔獸的應該要看一下這個卡通
懷念一下當年剛開放測試的時候在十字路口的回憶🙂

這個卡通超級好笑,總共七集,每一集有path 1~3,小弟全部都看完了😍

主題曲也蠻搞笑的.....

洗防魚啦(mt)

我叫哀木涕(mt),銅牆鐵壁的身軀😆

主角哀木涕(mt)超搞笑的

有這麼多集??
小弟昨天看連結才看到1-2集
嚕大可以分享一下連結嗎?

第三集:
https://www.youtube.com/watch?v=ksBHPckGyfI&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=wzcPn77xvWU&feature=related
第四集:
https://www.youtube.com/watch?v=UTc01w9kvUI&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=sYZC_Zus-u4&feature=related
第五集:
https://www.youtube.com/watch?v=feVqoXyDdec&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=T02AIQXO7OQ&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=L7njGINwwEQ&feature=related
第六集:
https://www.youtube.com/watch?v=SK6kga5n9iU&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=KEiVDmq1ciA&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=jVQkH8Z27v0&feature=related
第七集:
https://www.youtube.com/watch?v=ChHL5Z5dAxw
https://www.youtube.com/watch?v=gZNnuFrLjKE&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=xRiMZcEsa5c&feature=related

散大 這是小弟的一點點心意🙂

幫推

散大快接力😊

發文

#1596163 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holame (泥鰍) 所寫
回應 k1024024 (糟老頭) 所寫
在路上也看到ㄚ伯……還載著ㄚ媽………

園夢吧!!!我也有想園夢,只要銀行戶頭有個5.6千萬,透天厝5.6間加上幾台超跑吾心足已😊😊

請問是在哪裡拍到的???我印象中在台中有看過這個帥氣的老伯
前往討論:老阿伯的敞篷車

發文

#1595887 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenswing (陶諾斯) 所寫
請問何謂合理價,星巴克一杯咖啡的成本不到五塊錢,售價一百多塊合理嗎?你會跟星巴克殺價嗎!你懂得什麼叫成本價和售價的差別嗎,業務賣車子如果全部都給你成本價,你就不會跟他殺價嗎?他都沒賺錢了,你還砍他價,你所說的情形一就是他說謊,這根本就不是成本價啊!情形二就是他很老實告訴你成本價,你還砍價所以他不得不去找更便宜的東西代替!他一毛錢都不賺的話,你交車會給他紅包嗎?賺不到錢他賣你這台車要幹嘛,你以為業務真的是來交朋友的阿,到不如把錢捐給慈濟,慈濟還會給他感謝狀!請問一下,這位買定離手先生,你住的星球上發生的商業活動是不是就是我們地球上的所謂的慈善事業阿,那不然怎麼你老是覺得我們業務員是慈善家啊!

but 這種業代可遇不可求納😊

前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1595867 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
感謝分享....(我看過了)😇

癌症當中死亡率排名:
1.肺癌<=抽煙
2.肝癌<=熬夜喝酒
3.大腸癌<=屎太多?????@0@

😊
前往討論:癌為什麼叫絕症!

發文

#1595849 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,真的長知識了

我坐到沙發了嗎😊
前往討論:癌為什麼叫絕症!

發文

#1595834 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 sooxies (George Bye) 所寫

這台是k8。

而且我還知道是銀色的

之前還爆過胎😆
前往討論:雨中猜車~

發文

#1595758 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗急會跳牆😆

何況借給的是.......😆
前往討論:車借醉友撞癱人 天價判賠2851萬

發文

#1595746 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單說

配件灌水

不然

心裡有鬼

以上純屬推測😊

我只是路過😀
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1594695 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是日落部落

世界之樹部落
小弟曾經玩過幾個月😊

就幾個月前外甥要準備去美國唸書
在台灣整天混吃等死天天賴著小弟
小弟不小心跟著他沉迷了幾個月😌

https://www.youtube.com/watch?v=fO4DsOcZHBs

玩魔獸的應該要看一下這個卡通
懷念一下當年剛開放測試的時候在十字路口的回憶🙂

這個卡通超級好笑,總共七集,每一集有path 1~3,小弟全部都看完了😍

主題曲也蠻搞笑的.....

洗防魚啦(mt)

我叫哀木涕(mt),銅牆鐵壁的身軀😆

主角哀木涕(mt)超搞笑的

發文

#1593903 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
11月初~跟女王公司出團!(文字擷取女王相簿)

女王特地請好友從台北殺下來相挺!
為了廣大優卡鄉民福利~😊

謝謝收看~~

😆這個角度...................................真好😊
前往討論:表哥表嫂共遊飛牛牧場(老總指定的標題)

發文

#1593862 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公安怕武警,那武警就怕解放軍呵😆

貼個解放軍,不過在台灣不曉得會不會被情治單位抓去約談😆
前往討論:山寨警車! 亂貼「Police」罰1800元

發文

#1591832 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是日落部落

世界之樹部落
小弟曾經玩過幾個月😊

發文

#1591812 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
磨獸60級的時候最好玩,之後就感覺差不了太多了,所以就選擇離去了,不過以前拓荒的戰友都還有連絡感情😊

發文

#1590786 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 anniekimi (地瓜穎) 所寫
天佑台灣

為什麼要把九年前的文翻出來呢...

因為九年前亂到現在😆
前往討論:台灣最近很亂,請大家保重!!!!!!!

發文

#1587549 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😌那你去問一下那個一個業代..

如果他多算了..多賺了..會不會跟你說...

我多算了...再退你錢...

說的好😝

多算的是不是該吐出來
前往討論:小弟fortis下定後,車廠反悔,怎辦?

發文

#1585492 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貝力大不忘福利圖😍
真是佛心來的麻😊

好評接著😀
前往討論:【BALLY】清淨農場~圖多

發文

#1583150 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也曾經迷戀過

狂熱之刄😊

好懷念喔

發文

#1583098 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫

🙂大鴨游大路,小鴨游小路,不游就沒有路.

😆在大公司要學努力做人,在小企業要會認真做事.

.......................是一位福特汽車業務主管給我的話.🙂

😊他告訴我窮人家沒背景沒靠山出頭天的法則.

感同身受😇
前往討論:五月天:學校最該教「失敗」

發文

#1583061 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去維基查了一下

感覺像是布坤藪鶥

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%B8%83%E5%9D%A4%E8%97%AA%E9%B6%A5

布崗藪鶥(學名:Liocichla bugunorum),又名布崗藪鳥,畫眉科的一種[2]。布崗藪鶥於印度阿魯納恰爾邦的鷹巢野生動植物保護區(Eaglenest Wildlife Sanctuary)發現,並以保護區周圍的布崗部落(Bugun)來命名[3]。布崗藪鶥與灰胸藪鶥是近緣種,最初是於1995年被初次觀察到,在2006年被拉曼那·阿思瑞亞(Ramana Athreya)認定為一個新的物種[4],不過在描述時並沒有製作模式標本,因為布崗藪鶥的數量太少,不願意殺死它們。目前它們被認定為瀕危物種,因為已知的一個種群只有14隻個體,而商業發展也在威脅著它們的棲息地[5]。

不過不知道是不是跟版大PO的一樣
前往討論:藪鳥

發文

#1583005 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
可能ㄧ 可能十萬有找
可能二 可能二十萬有找

😇

有錢真好,不過拍照技術更是不在話下,大大本身的專業拍攝技巧更貴

順心😊

發文

#1582984 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
感謝分享

大大的攝影技術 真的是一流的喔🙂

我比較好奇相機跟砲管加起來how much😆

發文

#1582874 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson3g62 (安地斯駝) 所寫
😍 厲害

感謝分享,尚無好評相贈,回謝 RC 飛狼一枚

https://www.youtube.com/watch?v=aVagmBvFLig&feature=related

飛狼好帥😍以前也是假日一定要收看的影集,很可惜主角回去種田了😇

感謝分享^^
前往討論:遙控重機

發文

#1582864 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stupid777 (MURA) 所寫
小弟沒有騙人...
朋友們好心的介紹很多熟識業務員,
這幾日被菜單搞的暈頭轉向,
女王看了就決定出手解救,
最後轉向女王認識的佛心業務員,
小弟只拿著訂金2萬1給予女王最後洽談,
回報消息就如上述內容
很感謝女王、佛心業務與課長及優卡上給予購車意見的大大們。

有圖有真相

記得要開箱+女王照

順心😊
前往討論:【分享】fortis菜單之我的女王好殺!

發文

#1582839 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能要請KK大來兔曹一下😆

前往討論:【分享】fortis菜單之我的女王好殺!

發文

#1580453 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m533831 (婷婷) 所寫
阿你賣我😀

在優卡我只能賣你包子😇

麻煩前面櫃檯右轉找月半東家領取😆
前往討論:自售優質的代步車

發文

#1579365 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大其實不是人!!!!!!!!😇

他是神!!!!!!!!!!!!!!!!!!😊

膜拜中!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:小胖大....很有名! 小胖大是誰呀?!

發文

#1578303 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把牆敲掉

不然

直接換車

再不然

換妻😆
前往討論:車頭擦到牆壁了 該如何處理?

發文

#1571635 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
要大賣了要大賣了! ! !

滿滿的一車錢~

你們看到了沒有! !

看清楚阿! ! !

給我看看看清楚阿! ! !

都是錢阿! ! !

😌😌😌

😞

我卻看到很多呆😆

都是呆壓!!!
前往討論:偶遇 new wish

發文

#1569992 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆

來盤熱包子
前往討論:[小愛發文]請幫小妹鑑定菜單

發文

#1567132 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改為汽車進口國產的標準配備,卻要百姓自行安裝,這樣不是省時省力

不過小弟對於目前的ETC還保留觀察的態度😌

標籤、車上機、影像辨識、汽車定位… 有好有壞

早期的車輛辨識是用車外貼的條碼,就像在超級市場結帳一樣。目前的ETC車輛辨識用的是「無線射頻辨識技術(RFID)」,每部汽車必須裝一個「應答器」。汽車通過收費站時,ETC就透過收費站的天線發出無線電波,詢問汽車上的應答器「你是誰?」應答器回應「我是XXX」。知道你是誰,就可以扣款了。多數的門禁系統、悠遊卡等,都是類似的原理。

跟超級市場的條碼相比,RFID的讀取可靠度高得多,而且能夠在高速下被讀取。但是,最大的缺點是要在車上裝置「應答器」,應答器也有好幾種,簡單的話就只是一張RFID的「標籤(Tag)」,應答器內建在裡面,就像一張門禁卡或是悠遊卡,美國許多ETC用的就是這一種,成本較低,但是只能扣款。

國內建置的ETC選擇的是兩件式配備(車上機OBU加上IC卡),可提供個人化服務及支援「智慧型」運輸系統應用,但成本比較高,這也是目前國內ETC爭議的焦點。

當然還是有一些不需要使用應答器的自動車輛辨識方法,像是加拿大多倫多使用的ETC,用一個相機抓下汽車通過收費站時的影像,牌照的號碼再用軟體做影像辨識,汽車本身不需要加裝任何設備,缺點則是這樣的辨識錯誤率頗高。

最新的ETC採用「汽車定位」技術,即結合電子收費和衛星定位技術,完全不需要地面基礎建設,由GPS做車輛定位與追蹤,每部汽車走過的路徑都可完整記錄。這種以GPS為基礎的ETC在歐洲的奧地利、丹麥、英國、德國和香港,都已開始研究與測試。

【2006/03/17 聯合報】

所以是用RFID,不要紅外線的。
前往討論:3年後 一上國道就收費

發文

#1564936 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟曾在高雄的中山路看過滿好笑的戲碼
一個開著改裝車大聲放著音樂
手也是跟照片中相同放在車窗外面(那隻手刺滿了刺青)
該車主一邊開車一邊抽煙順便炫燿他手上的刺青
當他抽完煙順手就將煙頭往旁邊彈
正好彈到隔壁一台黑色的BMW上方
這台BMW整台車的隔熱紙黑到根本看不出車內有誰
此時BMW車上下來了四個人
一個人拿槍、一個人拿刀另外兩個人拿個鋁棒
過去就開始砸車然後把那個俗辣拖下車狂打了一頓
一直打到紅綠燈都變成綠燈了那四個人才開車離去
只剩下那個全身刺青的俗辣一邊哭一邊打電話報警😆

這個好笑😆

俗辣堵到大尾的😌
前往討論:遇到持械恐嚇!!