civic8 原廠DVD問題...

DKDM(t58901012)

發文

#2012528 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位優卡的大大!小弟有一個問題!就是我用USB去讀MP3!可以讀! 但我想要換資料夾 不知道怎換= =
業務也不會!請問有人可以交一下嗎? 3Q^^

v酷v70隔熱紙問題...

發文

#1933218 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問優卡的大大!!有人前檔貼V酷V70的嗎?? 因為我想要貼那塊! 但聽說會影響衛星導航!
V70隔熱紙他會引響衛星導航很嚴重嗎? 有貼V70隔熱紙的大大!可以幫回答一下嗎? 3q...

C8新車限速問題....

發文

#1917974 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位優卡大大!! C8新車他開的時候有限制說不可以開到多少嗎?
因為有聽說!新車不要開太快比較好=.= 那要是要上高速公路怎辦>"<

civic8價錢....

發文

#1779705 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大!! 小弟想在3月或4月那買CIVIC8價錢會比較有彈性嗎?? 因為想說那時候車子會比較多...