如果放強力磁鐵在車上會不會使電瓶沒電呢

小羽(taco8197)

發文

#169319 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果放強力磁鐵在車上會不會使電瓶沒電呢?<br><br>今天把硬碟上的強力磁鐵用下來,然後分別用在 油箱蓋和油箱這二個地方,因為有人說市面上的 磁化省油器只不過都是一些磁鐵的原理,因此可自行製做,可用一般磁鐵代替就有此效用朋了,可是如果把磁鐵用在車上不知道會不會把車上的電瓶的電吸完了.....真的很擔心....那一位大大知道呢......請告知我一下吧 

買 vios  這樣算便宜嗎?

發文

#154264 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br><br><br><br><br><br><br><br>

請問有誰使用過 壓力鎖的...好用嗎?

發文

#120432 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有誰使用過 壓力鎖的...好用嗎?<br>最近想買,但不知好不好用呢?<br>請有買的大大發表一下吧...謝謝

為何 馬自達的車子總比福特貴呢?不是本質是一樣的嗎?

發文

#112973 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何 馬自達的車子總比福特貴呢?不是本質是一樣的嗎?<br>只是差別在外觀上而已嗎?引擎和其它重大零件不是都一樣,為何價格差那麼多....真是奇怪

為何討論區已淪為報價區了呢?...真難過

發文

#109019 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何討論區已淪為報價區了呢?...真難過<br>我覺得u-car不太像以往一樣,只是對車子有討論,而現在大部份都是汽車業務在報價而已,真的太多了,已失去討論區的意義了,真的很難過......各位大大您說是吧...

cd音軌和mp3有很大的差別嗎?

發文

#102503 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來汽車音響也開始流行可讀mp3數位,可是聽朋友說,其實以音質來講.還是cd唱片比較好,mp3只是可以存比較多歌曲,其他並沒有比較好.<br>請問這種說法對嗎?音質真的會差很多嗎<br>?

不用換雨刷的小方法

發文

#102299 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當雨刷開始刷不乾淨時,可以去買矽數1200的水砂紙,大約10元,撕下一小塊,然後沾水磨雨刷,就可以像新的雨刷效果一樣,如果雨刷會跳舞的話,只要用石墨(鉛筆屑)擦一擦就會改善很多了....請大家受用吧

有請cefiro車主

發文

#102124 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車子,cefiro是我很感興趣的一部車,不過有聽朋友說nissan的車子都是前幾年不錯,之後車子的組裝品質就變的不太好,怪聲一大堆,毛病也一堆,是否真的是如此呢?<br>煩請開cefiro的車主(不論新舊款)能告知開此車的心得呢?....感謝

HID之疑惑?

發文

#101331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到許多的的網友和報導說,白光的HID在下雨和起霧時,是看不太見的,由其是下雨天,路面根本無法反射光線,起霧時穿透率更是不佳,為何現今很多車廠把HID用為標準配備呢?真的是不解.....雖然他一般照明真的不錯<br><br>下雨時,看到原廠的HID車時,都不敢開的很快,只能慢慢開,真的是....時速20---30<br>

玻璃清潔劑..玻璃粉何處買?...告訴你

發文

#100710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看文章有網友說到玻璃清潔劑..玻璃粉不知要去那裡買.....告訴各位大大<br>其實 "小北"百貨就有的賣了,一般汽車百貨大部份都好像沒有賣,不過我在逛小北時有看到,在汽車區,好像賣60元<br>不過我都是用牙粉,其實也很好用,一罐30元

請問有誰知道如何讓皮椅的味道保找久一點呢?

發文

#100709 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有誰知道如何讓皮椅的味道保找久一點呢?或者能夠回覆皮椅的皮味呢....<br>ps除了換皮之外

因小擦傷,車子有別人車子的顏色該如何呢?

發文

#98523 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因小擦傷,車子有別人車子的顏色該如何呢? <br>除了用粗蠟之外,是否有別種方法可消除 ,因為我看一般的汽車美容好像是用一種溶劑就可擦掉了,請問那是什麼,可以買的到嗎? <br>

因去洗車機洗車而造成的小刮傷,要如何是好呢

發文

#98521 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因不小心去洗車機洗車而造成的小刮傷,要如何是好呢?<br>就是那種一痕一痕的小刮傷,用粗蠟可以修復嗎?因為我沒有打蠟機,因此只能用手打粗蠟,這樣會有效果嗎?還是去一般手工洗車場,叫他們打蠟就好了呢<br>

CR-V四輪驅動之疑惑?

發文

#95072 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說CR-V的四輪驅動方式是自動感應? 只有在打滑或者輪胎產生差速時才會啟動四輪驅動.那如果在爬坡或山路,動力不足時它是否也會啟動四輪驅動? <br>雖然CR-V號稱有150匹馬力可是在這麼龐大的車身重量時又能又能發揮多少實力? 那到底CR-V的四輪驅動用處有多大呢? 而和其他4wd車種可自行切換的差別在哪邊? <br>

坊間的隔音加強改裝,是否真的有用呢

發文

#93024 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坊間的隔音加強改裝,是否真的有用呢?<br>最近很想把車車拿去做隔音加強,但不知<br>效果會如何,有聽過朋友說是會改善不少<br>但實際上會有多大的效用呢?<br>是否可以到達如同雙B車子般的寧靜呢<br>例如:聽不到車外的聲音,加油的引擎聲<br>時速100多也聽不到風切聲呢?<br>謝謝

測速器真的合法了嗎?

發文

#86591 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期去看資訊展,測速器的老闆有說<br>到車上裝測速器已經合法了,聽說在三月份通過法令的,真的是這樣嗎?煩請知道的人告知一下吧

避光墊有疑問...

發文

#81581 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有誰知道可以用什麼東西替代避光墊.因為我的車型找不到可用的避光墊.是否可以自己DIY...<br>謝謝各位大大的解惑...小弟感激不盡

有事請教........嚴重耗油

發文

#63721 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的是93天王星,因為上星期冷氣壞了去修理,原來是感應器壞了,因此更換新的,但自從換好之後,耗油變的很嚴重,原本加滿能跑320公里,現在只能跑210公里,天啊...差太多了吧<br>之後回車廠向技師反應後,檢查了車子後,說可能是怠速馬達壞了,因為車子在怠速時有1500轉,因此會比較耗油.<br>一個新的怠速馬達要6000多,因此會考慮一下,因上一次他說可能是油路塞住了,因此有清油管,可是沒有用,但這一次說是怠速馬達,因此有一點奇怪,問題真的是在怠速馬達嗎?或者是別的原因呢?<br>現在真的很怕會花冤枉錢,如果真的問題是壞在怠速馬達,而去換顆新的,那也無防,只是真的是怕問題不是出在那裡,而無法對症下藥,請問誰能幫我解答呢?<br>   原本一桶油可跑300~320<br>   現在一桶油只跑200~210<br>   差了100多公里,真的有點離譜吧

何謂汽車鏡面美容?

發文

#54948 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問...車子做鏡面美容有何好處呢?<br>舊車子做美容有用嗎?<br>

請問TIERRA RS的車主

發文

#31403 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們買RS時,價格是如何跟業務人員談,結果是如何?又有跟他們要其他配備嗎?  THANKS