civic8 LX 69.7萬這樣可以訂了嗎?

塑膠新(tony910595)

發文

#474116 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
原廠ECAS高傳真喇叭2組
前擋8702,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬單層防水腳踏墊
避光毯
原廠LED迎賓燈x4 (含氣氛燈)
原廠行李箱防水托盤
原廠原廠空氣清靜濾網
原廠引擎室行李箱隔音海綿
原廠空力套件(5件式鷗型尾翼)
原廠不鏽鋼排氣尾管
原廠霧燈
終身氮氣
車內廣角鏡
晶片鑰匙*2

乙式免自付額
竊盜險10%免自付額+意外險+強制險
+領牌(燃料稅+牌照稅+領牌費)

這樣new altis 訂單如何?

發文

#467989 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是1.8e經典版 有以下配備

終極鎖
超低平偵測保全系統
迎賓踏板
後廂防水墊
自動收鏡
鋼甲武士10代
隔熱紙vk
原廠尾翼(有尾燈ㄉ)
氣氛燈(腳下ㄉ那種)
停車偵測雷達
保險(乙式免自付額+意外險+強制險+竊盜險)
領牌

全部辦到好要70萬可以嗎?

civic8 LX辦到好66萬可以嗎?

發文

#467780 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠防盜 Data Dot 識別碼 (原本就有嗎?)
前擋8702,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬單層防水腳踏墊
長毛避光毯 LED迎賓燈x4
行李箱防水托盤
空氣清靜濾網
車內廣角鏡
原廠空力套件(5件式)
不鏽鋼排氣尾管
副廠霧燈
竊盜險10%免自付額+意外險+強制險
+領牌(燃料稅+牌照稅+領牌費)
以上不包括乙式免自付額

另外請問原廠晶片鎖鑰匙二支 (請問這個原本就有嗎?)

我愛civic8 請問這樣訂單可以嗎?

發文

#464010 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問我這樣會買貴ㄌ嗎?70.9萬不加保險
我的是civic8
EX等級的!還有可以凹什ㄇ東西阿?

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠定速巡航系統
原廠晴雨窗4pcs
原廠速控鎖
自動後視鏡收納
前擋及天窗V-Kool-M40,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬雙層防水腳踏墊
終身打氮氣
銀翼傳訊鎖
長毛避光毯
副廠LED迎賓燈x4
副廠行李箱防水托盤
副廠空氣清靜濾網
副廠車內廣角鏡+防炫光後視鏡
電動打氣組 + 胎壓計
吸塵器
車內氣氛燈(有原廠按鈕開關)
救車線
前下擾流翼(無限版.ABS材質)
後下擾流翼(無限版.ABS材質)
擾流側裙 (無限版.ABS材質)
鷗型尾翼 (原廠.ABS材質)"
藍芽通訊系統
倒車連動後視鏡模組
不鏽鋼排氣尾管
車輪防盜螺帽組
保險八折