馬英九宣示將修法推動不動產交易資訊透明等政策

盜丈皓(warrior3400612)

發文

#3650944 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=314262&id=2&id2=1

總統馬英九24日在總統府召開記者會宣示,政府將推動土地徵收條例修法,
未來土地以市價徵收,落實政府對土地與居住正義的重視與改革。

市價徵收的關鍵在於對實價的掌握,馬總統宣示要推動施行實價登錄,
這是必須要走的方向。而且未來實價登錄制度上路後,還要讓實價資訊可以被大家利用,
能清楚查到相關資訊,這樣才有助房地產市場的穩定。

早該這樣了 房價透明化很重要吧
不然台北市😇😇

目前哪邊可以拿免費的網樂通

發文

#3497327 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說目前只有網樂通是免費的機上盒
不過我上網看專人到府安裝費用600 會員申請要65運費
還有一些門市可拿
但我聽說有些索取辦法不用消費即可免費拿
有人去拿過嗎??

INFINITI G37CC 限量15台 到底是哪些人買去?

發文

#1017613 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡正經咧😀

剛看01 G37CC的廣告版面一直出現在橫霸
就想到不是有人說是限量15台嗎??

G37CC外型算蠻美的車
會是哪些人買走阿?

除了田僑宰外 田僑宰應該都買"免魯(M-BENZ)"唄😀

請問加速度與馬力的關係很密切嗎

發文

#784049 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問先進
馬力與加速有何關係呢
小弟參考車訊網的資料
比較以下2.0車的加速
ALTIS
0~100km/h:9.53sec

CIVIC
0~100km/h:9.84sec

Mazda 3
0~100km/h:9.94sec

FORTIS IO
0~100km/h:9.22sec

FORTIS不是比較重嗎
為什麼會加速度會比較快
小弟初步推測跟馬力有關係...(?)
或是有其他決定性的因素是小弟可能沒考慮到的😵