【開箱】管他1080p還是fullhd用投影機打出大畫面才有感覺

水男孩(waterman0815)

發文

#1854452 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買下去了
快來給大家聞一下
投影機本來是打算要我們家裡三兄弟合資買一買放在老家中的
但哥說叫我們先別買…沒想到有一天….
就抱著一台投影機回來叫我幫忙開車運去他朋友家玩玩看

他家頗有特色的,我很想問他牆上的那三顆球是….?

客廳的電視也很酷~聽說是某牌子但我沒聽清楚

投影機剛好跟kim大分享的那台
應該是一樣的Epson TW3500
只能說~讚!不愧是我哥出手買!就買1080p~
這輩子我很少對你真情流露,但看到這台我臉上滿滿的愛意你感受到了嗎哈哈哈

外型白色很好搭配裝潢不管背景什麼顏色都能搭配

搭配白色的xbox360也剛剛好!絕配!

安裝好布幕放下去就開打啦~「哩架」~~~~

開著燈照起來黃黃的,燈關掉拍果然好一點,
畫質頗優的看來是真的1080p不是虎假的,
但別看照片以為全暗其實環境亮度跟第二張照片一樣,
電視的後方有窗戶會透光進來,但還是很清楚
跟旁邊的電視畫面比真的是…突然覺得電視好小台

這遊戲第一次玩老實說還不太會,但第一次玩….就看到…老杯杯你在看哪裡?

橫綱師父:這…我只是叫他喝茶小心燙

這老頭我不太相信你!

後來問哥幹麼運過去...原來他想勸敗朋友買台投影機😰
可是考量他們家空間不夠長,加上電視後方的窗戶沒遮光
不喜歡把客廳弄個黑漆漆,因此本來不考慮
跟著去玩之後,才發現原來現在投影機很厲害
即使有點光線進來,螢幕上得畫面還是沒話說😀

另外學一點長知識,這台是短焦投影機,短焦意思就是說
用很短距離就可以投影大畫面,這台三公尺就可以投影100吋,有厲害
看這客廳雖然沒多大,但也是投影了80吋大

這台有側投影機功能,這功能不是每個投影機都有
側投影就是可移動投影畫面,他的可移動範圍頗大
即使一開始不是放正中間,但只要手調整一下側投影
就可以移到要的位置,所以安裝上很簡單
有這功能就可以很快速的把投影機安裝好
看你要吊頂、後投、放桌子上、放櫃子上都可以😝

用過後真的覺得玩遊戲、看電影,架個投影機玩双娛樂才是王道😆
平常只看第四台覺得電視剛好,但看電影、球賽、遊戲總覺得不夠大
多個投影機才是完整的客廳
尤其若能看到真人大的愛田由還倉景空就更棒了😍
我想那種近距離的震撼感一定積爸分

但...我哥可能不會這樣讓我這樣用😇
(還有一些晚點分享)

以各位老手經驗~我該買720還是1080的投影機子呢?

發文

#1669180 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近還在遲遲猶豫到底買720還是1080P投影機的問題...😞<br>想說偶爾才會租個藍光片回家看而已!不過看的時候又很爽<br>好像720P的比較便宜而且也夠用了???平常看電影台這樣子而已~<br>各位給我點建議好嗎~抉擇一下是要720還是1080的投影機呢??<br>各有什麼好壞處可說給小弟聽嗎

20元罰單變600元= =?

發文

#1668991 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子下班去吃了西門的建弘牛肉麵真是有夠好吃的<br>機車就停在店門口~但是還是被貼了張停車繳費單20元的<br>一直丟在機車車廂沒理它~想到的時候已經過期了.......<br>聽說過期會變600元(違規停車)??????<br><br>更何況平常上班監理所還沒開 下班也關了吧?<br>我住板橋~板橋監理所在哪裡阿....不可能為了繳這錢請一天假吧..<br><br>怎辦阿!!!!!😭😞😰

加油站不能講手機!?WHY?

發文

#1478450 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道為什麼<br>可是我看到還是有人在講阿<br>而且店員還沒怎樣的正在幫他加油???😰😰😰

難抉擇是否要買投影機..請問與電視共用會有衝突嗎?

發文

#1471159 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我的XBOX 360是我跟我弟合資買的<br>由於家中電視實在是有夠爛的~<br>所以我弟就跟我提議說要不要再合資買投影機擺在家中<br>順便犒賞一下88節沒送老爸禮物~<br>想說有投影機的話<br>能讓他下班回家後用大畫面來看個電影<br>我們也可以比較HIGH的打360<br>但之前試探問我爸時…他說不用啦~會妨礙他看電視!<br>可是我記得投影機跟電視的共用應該是不會有衝突的吧!????<br>還在猶豫有沒有需要買當中~請益大家意見!😀

最近有什麼好看的片咩?

發文

#1470852 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一陣子沒去看電影了~<br>最近有好片嗎?