求助= =

搖滾如來佛(wer6563)

發文

#92223 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教我買了一台雅歌音響部分想做調整..小弟有AG650ㄉ擴大機..ZAPCOㄉ普利(上面有七郭調整ㄉ)..2顆歐立攏12吋ㄉ重低音..2顆rainbowㄉ喇叭請問我需要+裝電容ㄇ?還有啥要裝ㄉㄋ?<br>高雄有哪家做不錯ㄉㄋ?謝謝<br>↓以上都還迷有裝上車(因之前有慘痛經驗所以麻煩各位大大告知一下)!!<br><br>

音響>"<

發文

#92222 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教我買了一台雅歌音響部分想做調整..小弟有AG650ㄉ擴大機..ZAPCOㄉ普利(上面有七郭調整ㄉ)..2顆歐立攏12吋ㄉ重低音..2顆rainbowㄉ喇叭請問我需要+裝電容ㄇ?還有啥要裝ㄉㄋ?<br>高雄有哪家做不錯ㄉㄋ?謝謝<br>↓以上都還迷有裝上車(因之前有慘痛經驗所以麻煩各位大大告知一下)!!<br>

○●煩ㄋ○●

發文

#91362 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問高雄有哪家做車身彩繪做ㄉ不錯ㄉㄋ...另有一試想請教我買了一台雅歌音響部分想做調整..小弟有AG650ㄉ擴大機..ZAPCOㄉ普利(上面有七郭調整ㄉ)..2顆歐立攏12吋ㄉ重低音..2顆rainbowㄉ喇叭請問我需要+裝電容ㄇ?高雄有哪家做不錯ㄉㄋ?謝謝<br>

大頭大大救命喔

發文

#90724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先知先覺~我ㄉ問題麻煩嚕~(在下幾格)

各位大大請指教= =

發文

#90659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問高雄有哪家做車身彩繪做ㄉ不錯ㄉㄋ...另有一試想請教我買了一台雅歌音響部分想做調整..小弟有AG650ㄉ擴大機..ZAPCOㄉ普利(上面有七郭調整ㄉ)..2顆歐立攏12吋ㄉ重低音..2顆rainbowㄉ喇叭請問我需要+裝電容ㄇ?高雄有哪家做不錯ㄉㄋ?謝謝