請問裝飾用的鍍鉻字體有在訂做嗎?

cc(whz0906)

發文

#161421 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子買的貼紙式有脫落的現象,想買鍍鉻的字體來貼車車,不過拍賣網看到的形式都是固定樣式,不知道有沒有訂製字體的,例如自己的英文名字之類的? 價格約略如何 ? 謝謝!!

請問高雄哪裡有安裝測速器?

cc(whz0906)

發文

#160762 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為友人贈送一台分離式測速器,不過小弟沒有安裝的經驗,請問高雄有哪一家有幫人家安裝分離式測速器? 安裝費用約略多少? 謝謝

請問Altis油料警示燈亮起還能跑幾公里?

cc(whz0906)

發文

#154902 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Altis油料警示燈亮起還能跑幾公里? 有時候怕太晚加油會不會會不會掛點在馬路上.所以麻煩車油提供一下資訊.謝謝!!

請問廣角藍鏡與廣角鉻鏡有何不同?

cc(whz0906)

發文

#154873 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想裝廣角後視鏡.不過在商店內看到有廣角藍鏡與廣角鉻鏡這兩種?<br>請問這兩種有何不同? 藍鏡好像比較貴,不過因為藍藍的.擔心晚上會不會影響視線呢..麻煩幫忙解惑..謝謝!!

3M前檔隔熱紙使用便宜的地瓜測速機好嗎

cc(whz0906)

發文

#152968 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己本來就不開快車,只是想買個提醒自己怕不小心沒看到限速標示就給拍了,所以想買個能測定點之類的就行了,因為聽人家說地瓜機便宜又好用:<br><br>1. 不過因為前檔貼了3M隔熱紙怕用了效果就很差,還是非得買分離式的呢?<br>2. 有沒有便宜又好用的測速器請幫忙小弟推荐一下,謝謝!!

這是新型的車牌嗎....

cc(whz0906)

發文

#152125 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在路上看到一台TOYOTA 1.8的轎車,不過發現它的車牌號碼的兩個英文字母竟然是在尾數,樣式就是1234-AB 而不是一般看到的AB-1234..這就是今年要新換的牌...不過不是七八月才換嗎..好困惑喔!!

請問海馬牌腳踏墊專用型跟通用型有啥不同?

cc(whz0906)

發文

#150717 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問以Altis來說 , <br>海馬牌腳踏墊專用型跟通用型有啥不同?<br>因為在網路上看到價錢好像還差了不少co co,實際上尺寸會差很多嗎?<br>另外請教一下高雄哪裡賣的比較便宜? <br>謝謝!!

請問有人聽過sunsoft 隔熱紙嗎 ?

cc(whz0906)

發文

#150665 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過家人跟親戚開的CAMRY 2.0 的前檔隔熱紙是sunsoft品牌的,是高都汽車原廠貼的,不過網路上似乎都沒看過這品牌,不知道隔熱率如何? 另外因為家人想買GPS, 不知道是否為影響收訊? 謝謝!!

請問Altis精裝車可以換配備嗎?

cc(whz0906)

發文

#149306 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大<br>小弟最近考慮買1.8J精裝車,雖然價位和配備還頗滿意,不過想把安全氣囊改成1.8E的原廠HID , 其他配備則維持1.8J的精裝型, 不知道是否可行? 價差是否可以折現或改裝其他東西 ? 麻煩替小弟解惑,謝謝 ^.^

Altis 1.8E基本型購車問題請教.

cc(whz0906)

發文

#147949 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問目前Altis 1.8E基本型的現金折價空間大概多少(不要求附贈任何配備)? (保險部分只需要竊盜.強制.第三責任.乘客險)<br>聽說北部比南部的折價空間多幾萬是真的嗎?<br>麻煩了解相關訊息的網友分享一下<br>謝謝<br>信箱: whz@ms1.urL.com.tw

Altis 漲價了嗎....

cc(whz0906)

發文

#146965 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在Toyota的網頁http://www.toyota.com.tw/vehicle/altis/altis_index.shtm<br>1.8J基本款的價格是57.9萬,跟U-CAR上面價錢一樣 , 而官方網站與U-CAR<br>上1.8E基本款都是60.9萬 , 不過今天去展示場看車,業代拿了一張DM,上面標價卻是分別為1.8J基本款60.7萬 1.8E 基本款為63.6萬 , 價錢怎嚜差這麼多,難道是偷偷漲價了嗎??疑惑耶

請問Tierra 1.6快停產是真的嗎??

cc(whz0906)

發文

#146147 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說Tierra 1.6快停產是真的嗎?? <br>知道大約是啥麼時候嗎?

請問2005年的Tierra ...

cc(whz0906)

發文

#146042 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2005年的Tierra (非aero版)與Tierra SE 外型有差異嗎?<br>麻煩解惑一下,另外目前47.9萬這款空車現金價大概可以折多少錢<br>謝謝!! 

請問哪本雜誌有1600cc房車評比

cc(whz0906)

發文

#143043 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問較近期哪本雜誌有1600cc房車評比,<br>如果有是在哪一期?<br>或是哪個網站有這方面的詳細資料?<br>謝謝!!

聽說六.七月買車比較便宜,是真的嗎??

cc(whz0906)

發文

#141467 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正考慮買sentra M1或是Tierra 1.6 ,不過先前有聽人說過六七月左右買車會因為有經銷商競賽之類所以比較便宜而且容易殺價,不知道是不是真有這一回事? 跟現在比起來差價會很多嗎?麻煩解惑一下,謝謝...

請問哪個網站可以查新車最新車價

cc(whz0906)

發文

#136987 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進 <br>請問哪個網站可以查新車最新車價?<br>(因為u-car的新車資料很多都是舊的...Ex.lancer .tierra..^^.)