[很悶]雨刷~雨刷~雨刷~雨刷~雨刷~雨刷~雨刷~雨刷~[很悶]

無極(yaz120yaz)

發文

#213875 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有開Tierra Xtㄉ大大~~請問一下你ㄉ們雨刷有調節器可以調ㄇ???
不然下毛毛雨的時候又刷太快~~~~~😡
下大一點ㄉ話又刷ㄉ太慢~~~~~~~~~😠
😠😠😠😠氣屬人了😡😡😡😡😡

如果各位大大ㄉ都沒有ㄉ話~~你們是怎ㄇ解決這問題ㄉ阿~~~~跟我分享一下吧

我今天交車車了......

發文

#207111 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問各位大大~~我9.25去定了一台車車~~然後在今天交車了~~~可是在領牌證明上出廠日遽然是95.7.6~
😰請問各位大大這樣子他算是賣我新中古車嗎????😌

三菱的車車真的會比較耗油ㄇ??????????????????????????

發文

#206405 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇真的好想買三菱的車喔~~可是又一直聽人家說三菱的車車很耗油??
😞不知道是真的假的!!!!!!!!!!!!!
😵各位大大知道新竹哪裡有有好的業代可以介紹的嗎???????

三菱汽車

發文

#205425 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有誰知道新竹哪裡有比較好的業代~~請各位大大告訴我一下~~~

Tierra orz 1.6 和 Lancer 1.6 SPIRIT

發文

#204718 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tierra orz 1.6 和 Lancer 1.6 SPIRIT
請各位大大給點意見!!因為最進小弟我想買車可是這2台我都依職猶豫不決買哪台才好??!
或著各位大大有別台國產1.6的也可以介紹一下唷~~~~~~~~