小T的前檔隔熱紙~

yuan(yuan2006)

發文

#869036 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~~Nissan 1.8 Tiida 5D 的前檔玻璃!我想貼隔熱紙~丹龍CL-35,請問一下!約需要多少錢!
在~~原廠的交車中心!已經重貼一次!但~~還是可見膠水紋路!😠

是要求~~再次的重貼~~還是~~~~算了!😌
所以~~~想.......自己發前到外面貼好了!😞
想問問~~大家的想法!

請問Toyota~Tercel 8萬公里的維修~

發文

#279993 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~~
我的小車,近10年~目前正準備進行8萬公里的維修!

請同好建議一下是回原廠保養好!~
還是直接找外面的保養廠維修~~~
車子我剛剛接手不久~~~

如果回原廠大約需要多少費用!
還有需要跟換哪些耗材~~~~

如果在外面保養~~有優質的廠商可以提供建議嗎?我在台北市大同區!謝謝!~~~ 😊

我要換貼隔熱紙(台北市)

發文

#255711 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小車隔熱紙已經起泡,想要換貼新的隔熱紙!避免影響開車!
有去網路上著名的商家詢價,結果更新工本費500~
3M~型號:6001全車不含前檔3500;這樣的價格合理嗎?感覺上有點貴!6001好像是舊的型號,這是商家推薦的!
有台北人可以介紹、推薦嗎?(以台北市、三重地區內為佳)

我想貼3M就可以了~因為是老車啦!

詢問~1.6的車況~

發文

#220682 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想在年底買1.6的房車~~~
小家庭使用!求舒適、省油、好開維修方便~~
目前看中~~三種車型!請大家給建議一下!

(1) Nissan Tiida 1.6
(2) Ford Tierra XT
(3) Toyota Vios

預算約在50萬左右~~~,我的上一台車是Nissan Santra 1.6 開了約10年了!
如果~有業代也可以直接將報價~寄給我!謝謝!我在台北西區~~