開箱啦!!! civic vti-s 有小改一點...

電磁波(zero1215)

發文

#1114483 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了一個月終於交車!不過當天就被我開去改裝,所以沒有原廠的照片抱歉囉...
一些改裝品在等待交車的時間內都已經訂購完成,所以可以說是驕車當天就被我開去變身這樣,不多說囉~看圖吧

再次感謝U-CAR上各位大大的指教!不然買車實在是毫無頭緒...
U-CAR是個很棒的論壇,謝謝!

civic 繳交頭款疑問

發文

#1030519 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下今天業務通知我要繳交頭期款的餘款(頭期款減掉訂金的錢),
可是他要我匯款的帳號是那個業務自己本身的戶口帳號
請問這樣正常嗎?還是說應該匯款給各個經銷商的戶口帳號?
麻煩解答一下,謝謝~

請問FSK變色龍前檔

發文

#1010214 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛朋友去店裡問道前檔FSK變色龍貼到好1800,想請問一下變色龍好用嗎?還是有大大能建議一下前檔好用的隔熱紙,預算2000以內,謝謝~🙂

今天下訂CIVIC 1.8 Vti-S白 喝了好多茶...

發文

#990095 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda CIVIC 1.8 Vti-S 白
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 隔熱紙 前擋V-KOOL J60 其餘 3M 8803 一片貼(4門+後擋+三角窗+天窗)
4. 倒車雷達 原廠前*2(開關)~原廠後*4(連動)(與車同色)
5. 空氣清靜濾網(副廠)
6. 行李箱防水托盤(副廠)
7. 神眼二代傳訊氣壓鎖
8. 原廠panasonic DVD+DTV
9. 四輪氮氣(終生免費車胎氮氣充填)
10.領牌+選號+強制險
11.四輪+鋁圈回估 12000

保險自理

總價72.6

在U-CAR上面做了將近兩個月功課,也吸收了很多前輩的經驗,今天終於跑去看車
一天跑了三家營業所喝了很多的茶(好像都會先來這套?)
最後終於下訂!

非常感謝板上的大大們的指點,只能說有U-CAR真好!
尤其是買大!真的是萬分感謝!我的發問每次都能給我詳細解答,謝謝~

CIVIC 1.8 Vti-S隔熱紙品牌型號麻煩指教

發文

#987059 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問各位大大業代送的3m 8803顏色是黑的嗎?

小弟車身需求想要隱密性高的越黑越好,麻煩各位大大建議一下~

請問前檔哪一種不失隱密性又不妨害行車安全(太黑看不清楚)?麻煩各位前輩指點一下~

麻煩大大幫估價civic vti-s 萬分感謝

發文

#973614 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟近期打算去詢價,麻煩前輩們幫忙估一下價錢

車型: civic vti-s 1.8

3. 隔熱紙 前擋V-KOOL J60 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)
4. 倒車雷達 原廠前*2(開關)~原廠後*4(連動)
7. 神眼二代傳訊鎖
8. 領牌及選號及強制(貸款購車有其他金額的話麻煩告知)
保險打算自理

想請問一下U-CAR上的前輩幾點問題:
1. 小弟是要用貸款的方式購車,那之前爬文所提到的業務獎金+政府補助總共7W,貸款購車的話能談嗎?還是說只有現金價才能談這業務獎金4W?
2. 貸款購車的話那利率應該要在幾%上下才合理?要多支付設定費之類的其他金額嗎?
3. 如果業務給的貸款利率過高,打算自己去外面找銀行洽談的話,那需要先訂車嗎?
4. 隔熱紙除了前檔之外其餘4門+後擋+三角窗+天窗這是業代會送的嗎?那我是不是只需付前檔J60即可?J60前檔約多少金額?
5. 導車雷達前2後4原廠的價格是多少呢?

麻煩一下U-CAR的大大幫忙估一下價錢,以及回答小弟的問題,有打擾請多見諒~😇

麻煩U-CAR上的大大幫忙估價Honda CIVIC 1.8 Vti-S

發文

#972542 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟近期打算去詢價,麻煩前輩們幫忙估一下價錢

車型:Honda CIVIC 1.8 Vti-S 白

3. 隔熱紙 前擋V-KOOL J60 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)
4. 倒車雷達 原廠前*2(開關)~原廠後*4(連動)
7. 神眼二代傳訊鎖
8. 領牌及選號及強制(貸款購車有其他金額的話麻煩告知)
保險打算自理

想請問一下U-CAR上的前輩幾點問題:
1. 小弟是要用貸款的方式購車,那之前爬文所提到的業務獎金+政府補助總共7W,貸款購車的話能談嗎?還是說只有現金價才能談這業務獎金4W?
2. 貸款購車的話那利率應該要在幾%上下才合理?要多支付設定費之類的其他金額嗎?
3. 如果業務給的貸款利率過高,打算自己去外面找銀行洽談的話,那需要先訂車嗎?
4. 隔熱紙除了前檔之外其餘4門+後擋+三角窗+天窗這是業代會送的嗎?那我是不是只需付前檔J60即可?J60前檔約多少金額?
5. 導車雷達前2後4原廠的價格是多少呢?

麻煩一下U-CAR的大大幫忙估一下價錢,以及回答小弟的問題,有打擾請多見諒~😇