spoon車迷..(0050002)

發文

#61734 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開s2000外加火辣辣滴spoon彩繪..
保證大家看到妳,絕不敢a妳!!
哈=.=
前往討論:適合女生新手開的車

發文

#61125 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日月潭去那環潭也不錯啊!!
前往討論:請好心的大大告訴我們哪沒有測速器又可跑車的地方呢?

發文

#60843 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!!勤練山道就會甩了啊
前往討論:山路過彎要怎麼甩尾不會撞山...

發文

#60245 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎㄎㄎ
前往討論:紙老虎.踢足球=== 中國

發文

#60192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵呵~
看你們還那麼會哈拉就好嚕^^
希望大家都過滴安好..
不知你們大家還有聚會嗎?
不論如何,car是我難以忘懷滴地方..
前往討論:你們都變了嗎?

發文

#60191 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵呵~
真幽默^^
前往討論:食神版GO KART

發文

#52184 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問spoon式樣滴平面圖要去那找ㄋ..
又是一個蠢問題~
我去網站捉都捉不到..
只要有關spoon滴我都找過嚕...
前往討論:請問s2000-spoon...!@#$%^&

發文

#51781 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住嘉義~幫你注意^^
前往討論:請幫忙協尋~~Hyundai Coupe~萬般感謝!

發文

#51341 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~好久不見ㄝ
ㄎㄎㄎ
近來過滴如何啊^^
別忘記呆呆ㄟ依柔唷^^
前往討論:叛逆我又出現了

發文

#51340 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議你去彩繪spoon式樣^^
s2000彩繪成spoon式樣真滴是超ㄅㄧㄥ滴..

我是u-car滴老會員嚕..><"
只是好多人都跑嚕....

在此祝福大家新年快樂^^
前往討論:s2000的改裝方法??

發文

#38127 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太保大哥~
一較山道..
我等你唷!
我這陣子真的真的好努力潛修於汽改技研..
前往討論:TO:太保.9/12晚上大埔山道...

發文

#38126 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我二十歲一定要買S2000彩繪成spoon式樣彩繪車..
前往討論:你最想擁有ㄉ車是............

發文

#38125 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各人觀點不一..
我是不予置評~
但我感覺飆車有何好看滴..
我感覺每個人的觀點與心態是很重要滴.
要看飆車倒不如潛心好好修練於山道或許比較好~
前往討論:星期六晚上你們會去看人家玩車嗎?

發文

#38124 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公路飆車非英雄~
不論誰輸誰贏...
懂ㄇ..
前往討論:S2000也不過如此ㄇ~~~~~~~~`

發文

#35543 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是否有認錯人呢?
你是cvclub裡滴人吧!!
前往討論:小西華飯店招兵買馬??

發文

#21706 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管如何~
反正有改造外表就會被開單嚕~
大包小包也會取締~
景氣如此差,而警察確越開越ㄗ8滴說~
常去遊覽看ㄅㄨㄅㄨ
可是再怎麼漂亮滴車都是一樣滴下場~
"見紅"見不完~繳錢繳不爽~
前往討論:嗯,喜美漂亮就好~!

發文

#18109 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太保大哥:

既然如此你ㄟ要企~~~
那偶想粗南投埔里滴"燒甘蔗"
請大家告知大家......
南投埔里滴燒甘蔗好粗好甜又會治咳嗽唷!!c c c c
前往討論:近期活動~九族文化村

發文

#18108 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依柔又來嚕!!c c c c
難道大家已忘記"中華民國萬萬稅"了嗎?
真是有幹超"幹"滴~
有事沒事就是要錢.......
我住在嘉義,光是朋友被開排氣管滴紅單就不計上下了,更何況是.......
凹嗚~~~~~
我看以後大家乾脆都用"補練"ㄟ
可壯身又可健美......
前往討論:又要開抓囉

發文

#17565 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶男朋友才三天就被開兩張嚕~~~~
哈哈哈哈~~~~~~
再接再勵~~~~~~
繼續開~~~~~~~
開到偶們破產為止~~~~~~
前往討論:嫂子賣角子...條子開單子

發文

#17132 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~~
笑鼠偶嚕!
偶速依柔啦!
你們速在玩語法還速在貼圖~~~
c c c c
前往討論:試試看