阿踢斯(007kukoc)

發文

#1209707 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大🙂
前往討論:請問nissan的sentra m1

發文

#967383 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在幫我老婆物色小車
yaris G板
有皮椅無免鑰匙啟動的那板
報看看吧我想分期
40萬分幾期或50萬分幾齊或應該怎麼分我也不知道
因為之前是現金買車
不要低月付
kiwi0616kiwi0616@yahoo.com.tw
以有去營業所詢過價了,看你的價錢如何了
謝謝
前往討論:強力放送TOYOTA最佳入主時機來了

發文

#435510 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1,因為市第一次買車沒麼經驗
那是不是應該找有買過中古車會專業的人陪同
2.前車主是個女生只用來載小孩子上下課之類的話
現在真的痕流行這句話,也該注意了,尤其是車商講出來的話
3.電話中他說11萬辦到好不過在現場他卻的我們說這台車半到好大概要19萬
車商一慣用法,管你三七21先吧你拐來店裡在慢慢誘導你這幼小心靈
4.主任就出來問我們打算用多少買?
慢慢掉味口,之前你就被吃掉了...
5.賞車就定車者可以現折3萬....我心想賺到了用12萬買到19萬的車
擺明了車價訂痕高是要用來慢慢吃掉你的...
6.牠們卻說今天你已經簽約了車子又不是我們不賣你是你自己不買的所以如果我們不買的話訂金要沒收!!
如果你是老闆,收了客戶訂金你還想退嗎?
7.牠們擺明了是看我們年紀輕輕什麼都不懂想坑我們嘛!
對!
8.6萬或許不多但是對一個20歲的學生來說真的是依比很大的數目!!
那好不容易存到的錢,是不是更該珍惜的存著好為以後打算,
有車把妹真的痕爽,,但代價ㄋ...

其實多年前我也是中古車商下的受害者,所以這輩子堅持不買中古車了
中古車商有好的,但差的也算多,,要怎麼去挑真的要小心,
年輕真的不用急著買車,,,反而要多為自己的未來打算,
現在的你,以經被咬了6萬,其實不算多,但如果你買了那台車...
等於又被咬6萬,還有雜七雜八的支出,花下了可能20多萬了..
也不要在拿錢出來了..
去找消保官,或父母.想辦法吧6萬先拿回來在說了...
就算沒拿回來,就當用6萬去買經驗就好了....不然只會花更多錢
祝你快快解決這問題^^
前往討論:第一次買車卻變成車行的肥羊><!!誰可以幫幫我

發文

#413792 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是報altis的價錢吧
哈哈
太誇張了
前往討論:yaris要68萬?

發文

#413113 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用想那麼多
有錢5000就換
沒錢10000在換
前往討論:altis真的10000保養一次嗎

發文

#410846 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡yaris但如果是在你的情況下
我會選TIIDA
2台都坐過
tiida空間大很多,不差那點油耗的話,真的方便很多
車型又滿好看的
yaris我是覺得比較適合單身或買菜,男女朋友出遊
重點是2台價錢並不會差很多
便宜又大碗的情況下
我投tiida一票..
前往討論:TIIDA VS YARIS

發文

#404616 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是altis,前2輪掛雪鍊,春節期間積雪約10cm厚,還是過的了合歡山,但時速約10~15km而且都用低速檔跑
是海滿穩的
前往討論:台灣高山最近拍雪那些車實力比較強

發文

#397923 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那很吵~
謝謝大大回應
前往討論:汽車電源轉換問題

發文

#358526 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一公升平均都13~14~不過都市區高速混合跑~
但新車時約11~13左右~所以並沒有差痕多~建議你在多跑個幾千公里在試試~
還是要注意一下~有問題就要快跟原廠反應~
前往討論:Altis的油耗,有開Altis的大大看一下!

發文

#346601 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一分錢一分貨,別貪喔,騙人的
前往討論:關於最近中古車市場上大量出現的便宜進口中古車...

發文

#295419 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得饒人處且饒人~
業代也要吃飯阿......
前往討論:ALTIS 1.8LE 63.2萬殺價問題~~

發文

#275807 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去年底才買~買E豪華板~現金折了5萬
不過我覺得還是買貴~因為他灌東灌西
一樣又被他凹了回去
所以差不多的折價應該是在3~5萬這中間
然後如果真的想買~直接狠一點直接殺
跟他表明~相信是業代看你真的想買
我想他可以軟也會軟
凹多少算多少~但還是要留路給人
要不他會沒飯吃的
前往討論:ALTIS看車之旅

發文

#274759 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主
我開altis
上次被三凌撞到
打死他都不陪~
那我是不是要說三林不好阿
你也拜託
心胸寬大點吧
前往討論:可否請TOYOTA的車主,開車專心點,為什麼總是製造那麼多問題?

發文

#266183 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也比較想用95
那我以後都改用95就好了
謝謝各位大大
前往討論:92加成95怎麼辦阿

發文

#266109 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問我現在要繼續加95還是等這桶油用完變我原本的92~謝謝
前往討論:92加成95怎麼辦阿

發文

#259906 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開altis的心得
外觀雖然沒現在出的車來的帥氣或可愛
但起碼中規中矩,也滿流線的痕耐看
內裝也不差,該有的配備都有
有6片mp3有恆溫,有電動椅,該有的配備其實都有
不跟高級車比的話其實該有的都有了
空間也不差
也很好開又省油,整體上來說已經是一台不錯的車了
雖然還是有一些缺點
但已經算是一台平民用好車了
所以我選這台車代步
前往討論:不知道Altis為什麼可以賣的那麼好?

發文

#259590 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的情況跟你滿像的
我一個月大約可以存2萬
自己約12000~14000的生活費
因為車子是老爸幫我付完

我一個月油錢就快4000
還要保養
如果加上貸款
跟一些奇怪的花用
我想你這樣一定存不到錢
不管買新車或2手
所以我覺得你還是多存點錢
在買車
如果真的要買
二手車請慢慢挑
千萬別急
別貪便宜
找個有信譽的車行在下手
加油
前往討論:好想買車~~~

發文

#257877 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jenyow (JenYow) 所寫
回應 007kukoc (阿踢斯) 所寫
我的altis1.8e 16吋輪胎
2006年買的~目前2萬公里
油耗
高速70%市區30%(大約)不常開冷氣
約13~14km一公升
我有試過一個方法
每次只加500約19公升約跑260km以上
2次加起來跑比一次加滿約900~1000還多
所以我都只樣加
僅供參考

請問一下
可以多出多少公里呢

我一直在看1.8的車子
國產的1.8車子都看過了
原本一直想買CIVIC
但最後放棄了,因為太貴了
看到最後覺得ALTIS 1.8E不錯
價錢不會很貴,而且有我想要的四輪碟剎而且省油.....
可是ALTIS要改款了
想說等到ALTIS新款出來再看一下
ALTIS好像不錯

我算了一下大概差20~30km左右
你要等新的可以阿
不過新的一定比較貴
你不是因為太貴才放棄c8嗎
新altis剛出價錢也不會便宜到那
所以現在的altis也是可以考慮啦
該有的配備其實也都有啦~
前往討論:ALTIS 1.8 的平均油耗是多少?

發文

#257471 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的altis1.8e 16吋輪胎
2006年買的~目前2萬公里
油耗
高速70%市區30%(大約)不常開冷氣
約13~14km一公升
我有試過一個方法
每次只加500約19公升約跑260km以上
2次加起來跑比一次加滿約900~1000還多
所以我都只樣加
僅供參考
前往討論:ALTIS 1.8 的平均油耗是多少?

發文

#257463 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人保養方法

之前沒工作沒薪水
所以聽原廠話10000公里保養一次

現在開始工作了
每天用車也有新水了
所以打算改5000公里一次

結論是~
有錢就5000
沒錢就10000
依個人體質去決定

但個人最基本原則
不超過10000km才保養