中壢捷陽隔熱紙(034949382)

發文

#1011882 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極光M40跟M70新款已無藍光.再者.更加沒有回收的問題啊!他甚至出最新款的極光(也就是沒有藍光)
業代這樣說詞.不太正確喔!
提供参考!

健康 平安 順心
前往討論:前檔換隔熱紙

發文

#996464 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ifeng9999 (帥哥) 所寫
準備買新車(月底前下訂)

業代說要貼3M防爆隔熱紙

不知要跟她要求哪一種型號的較好?😰
要深色的

請各位大大
提供寶貴意見給小弟參考🙂

建議:
3M-極光M10
總隔熱率:70%
最新產品
提供参考🙂
前往討論:該貼哪種隔熱紙?

發文

#945459 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M-8735可以考慮看看.不會太深.也不引響電子通訊設備
前往討論:前檔隔熱紙

發文

#945437 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
苦了小朋友.還要從2部車的車縫中出校門😡
前往討論:就是不讓路 2女車主僵持8小時

發文

#941586 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車這是好事.敲定後就不要想太多了😆
前往討論:牽車了 civic8 VTI-S

發文

#941009 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車身的3M-8803MT是OK的啦
但是前黨會建議更改V-KOOL-J60因為效能較高
提供参考

健康 順心
前往討論:汽車前檔隔熱紙

發文

#940998 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議:
前黨FSK-II 900+車身FSK-310SB(黑珍珠III)
前黨3M-M70+車身3M-8803MT
前黨桑瑪克-K-270+車身桑瑪克SA-350
其實種類還滿多的.實際建議裝貼前先看隔熱紙樣品.是否符合你的需求再裝貼.以確保真實所需
還有ㄧ定要索取原廠保固書喔(非店家自行發放的保固卡)
🙂提供参考

健康 順心
前往討論:請問 yaris 搭配 隔熱紙的 選擇 ?

發文

#938218 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是眼睛吃飯還是嘴巴吃飯啊😵😩
前往討論:台南市女僕餐廳

發文

#934172 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M-極光系列(M70*M60*M40)+3M8803MT
CP值也很高的.隱密性高也有.也不引響電子通訊設備..等等
價位也不高.提供参考

**3M8803有分8803C(MT)跟8803MT這二種是不同的**
健康 順心
前往討論:哪一種隔熱紙ㄉ組合CP值最優...

發文

#934157 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
回應 holicar (紘羚專業隔熱紙) 所寫
退差價出來外面貼,會有更多選擇性喔
現在隔熱紙有很多型號和廠牌,重點是要親眼看紙的色澤.透光.感受其隔熱效果.及是否有附原廠保固書喔...... 🙂🙂🙂

業代因為遲交
說要改貼前檔8702~還說什麼自己一直虧錢

我是跟他說我前檔要m60...他又說價差太大
是大多少 很誇張嗎?
前檔m60價位約多少啊?

這爾張只差很多.當然效能.特性也不同
http://www.3mfilm.com.tw/c_buy5.asp
你可以看一下3M官網.提供参考

健康 順心
前往討論:隔熱紙只指定廠牌忘記指定型號...業代會亂貼嗎

發文

#934147 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要裝貼正廠公司貨.都會附原廠保固書
有些隔熱紙產品是沒有LOGO的.這時車主只有拿原廠保固書(非一般店家自行發放的保卡)才能享有原廠保固的權益
如ㄧ次裝貼二個地方(前黨+車身)就會有2張保固書.上頭都會書寫產品型號
而另ㄧ種是.隔熱紙代理商本身ㄧ張保卡申請書上頭可以填寫施工二個地方以上的產品型號.這時只會有一張保固書
提供参考

健康 順心

前往討論:關於隔熱紙,我好像被誆了...

發文

#934112 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hfli (hfli) 所寫
夏天快到了,想貼前擋的隔熱紙
找了店家報價

V-Kool J60 報價5500
3M M70 報價7500

請問這種價位可以貼嗎?我會不會當了冤大頭?
我不求最便宜,但也不希望被坑

另外J60 & M70,大家比較推薦哪一款?

謝謝

要看你的是轎車還是休旅車
以官網公告市售價:
V-Kool J60 報價7500
3M M70 報價10000
原則上建議裝貼3M-M70他的等級及數比J60來的高.當然效能也較強
提供参考了

健康 順心

前往討論:請問前擋隔熱紙,價錢合理嗎?

發文

#832489 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
順便問一下板上的大大

推薦一下天窗用隔熱紙吧 當初業代說天窗是深色玻璃不需要用

就真的傻傻的沒用了😰

現在才發現........非常需要

想要貼隔熱最好與顏色深色的隔熱紙 不知道有啥好貨

目前最新產品.剛上市
3M-極光M10
可見光穿透率:11%
紅外線阻隔:90%
紫外線阻隔:99%
總太陽能源組隔熱率:70%
提供参考
前往討論:我想貼3M隔熱紙 不知道有什麼推薦的店家?

發文

#832479 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實.不管裝貼任何品牌的隔熱紙.
基本上都不建議在隔熱紙上有:
裝貼*黏貼*吸盤*...等等的動作
前往討論:有關隔熱紙與ETC

發文

#829826 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知為何3M-8803MT隔熱會不好?
8803MT已是歷史悠久的東西.而且它的總隔熱率為:66%(非紅外線)

而你提到8703沒有這型號吧.
現今3M有優惠配套
3M極光+8803MT只要9千多元

http://www.3mfilm.com.tw/index.asp
前往討論:請問3m隔熱紙8803和8703

發文

#829815 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙貼深色(隱蔽性)或是淺色的(清晰)跟玻璃被敲應該沒關西吧
小人如要敲你玻璃.就是要敲你玻璃啊既使你車上沒任何貴重的東西也ㄧ樣
建議隱蔽性的隔熱紙:
3M-8805
3M-M10
FSK-110SG
桑瑪克-SA-320-2
舒熱佳-HPT6
....等等
前往討論:選隱密性的隔熱紙容易被敲破車窗嗎

發文

#778805 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minikai (KC) 所寫
小弟想借版面問各問題,
貼隔熱紙後有小氣泡,詢問店家,店家說幾個月後就會不見,
到現在已經超過半年了還是有小氣泡,這樣算正常嗎?
這樣去請店家處理會太超過嗎?
謝謝~~~

裝貼完隔熱紙會有水氣*水泡*白霧狀屬正常現象.該現象會隨著水份著蒸發.於一~四周內(視天氣狀況而定)漸漸消失
在者要看裝貼哪種性質的隔熱紙.有些隔熱紙製程上的不同.確實會比較難消失

可先回原施工店家.詢問看看
前往討論:轉貼之隔熱紙討論整理!

發文

#778791 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 latte (Latte) 所寫
請問如何確認業務有幫我貼前擋隔熱紙???聽說FSK可以保固五年,請問廠商幫我們貼的隔熱紙如何知道保固年限為何,或者貼什麼廠牌呢?........

裝貼各大品牌隔熱紙.施工店家均會發放原廠保固卡申請書.請詳填資料後.留ㄧ聯車主保留聯.另二聯回執聯寄回原廠公司(不用貼郵票.直接投郵筒就可)
你會在1個半月左右收到正式產品保固書.如沒收到者.按照車主保留聯上頭原廠公司電話.打去詢問看看

再者.浮水印也可辨識.如真有疑問.也可打電話至你裝貼的公司.請專員為你鑑定.解決你的疑慮

保固的範圍是:非人為因素損害.而產生起泡*脫落*變形*皺摺經公司鑑定後.免費更換
千萬不要用外力去辨別是否有裝貼隔熱紙
前往討論:請問如何確認業務有幫我貼前擋隔熱紙

發文

#778714 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sfo (傳說中的團長) 所寫
最近我大哥買了toyota的新車是RAV4,

常載我大嫂他們全家出遊

但我大嫂說冬天的太陽紫外線很強很容易晒黑

叫我大哥去防紙外線的隔熱紙來貼

可是我大哥對隔熱紙也沒研究

所以想上來問問大家哪一款隔熱紙比較好~

我哥擔心隨便買一款

到時候被晒黑還是什麼的又會給我大嫂唸...

目前各大品牌隔熱紙.不論是深.淺隔紫外線均在99%
而3M極光系列隔紫外線為99.9%
高角度日光直射熱能隔絕技術
超高抗紫外線照射.防曬係數為SPF1700

提供参考
前往討論:大哥買toyota rav4,該貼什麼隔熱紙

發文

#778676 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙品牌:桑瑪克+3M
前檔型號:桑瑪克-K-340
全車型號:3M-8805
參考價位:14000左右
使用心得:外觀整體性可搭配
不影響GPS.ETC...等等電子通訊

隔熱紙品牌:FSK+Solar Gard
前檔型號:FSK-F30
全車型號:Solar Gard-HPT6
參考價位:15000左右
使用心得:外觀整體性可搭配
不影響GPS.ETC...等等電子通訊

提供参考
前往討論:轉貼之隔熱紙討論整理!