北極熊(0404)

發文

#5995900 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 0404 (北極熊) 所寫
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫

如果我跟你說上頭那兩台是"雙生車"....你還會考慮嗎?

何況,我國有出產比colt 長一點的 colt+ 🙂

請問雙生車是什麼意思?

簡單來說就是同底盤的,但新一代的已經不是了

了解,謝謝
前往討論:Smart forfour

北極熊(0404)

發文

#5995711 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

新款的就不是了。

請問您對這台車有什麼意見呢?謝謝

北極熊(0404)

發文

#5995709 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
買MINI因為SMART的車沒有很好開

MINI太貴了

北極熊(0404)

發文

#5995708 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問雙生車是什麼意思?