鮪魚(07307)

發文

#3257021 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝台中開馬三2.0S的G先生購買一箱.....
前往討論:有用過百達機油嗎

鮪魚(07307)

發文

#3202874 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎大家比價....把價格都PO上來沒關係.............

鮪魚(07307)

發文

#3198414 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記留信箱...
有需要再連絡吧
l70370@yahoo點com點tw (開頭是L)

鮪魚(07307)

發文

#3197105 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5w30都沒了
剩5w40.... 還有2~3箱吧

鮪魚(07307)

發文

#3197104 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5w30都沒了
剩5w40.... 還有2~3箱吧

鮪魚(07307)

發文

#3194584 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~~剛朋友說數量剩不到六罐了

鮪魚(07307)

發文

#3194159 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛問朋友,
只要半箱(12罐)以上,
就可以$350/罐這個價格,
運費另計....

如果車友有要大型的修車工具也可以參考一下...

鮪魚(07307)

發文

#3194056 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百達的油其實真的還不錯

鐵罐傳說慢慢消失絕跡

但塑膠罐的效果

也比市面上一堆阿撒不魯的機油好太多了......

有車友想購買再留信箱吧....

鮪魚(07307)

發文

#3194046 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一罐$350/箱 嗎?

我可以給您這個價格....

最近朋友車廠關了

機油都隨便賣.....

鮪魚(07307)

發文

#2862958 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 07307 (看看就好) 所寫
抱歉再問一下

原廠的排氣管都是單邊出口的吧?

可以改雙出或是4出,很多人在改

雖然你沒有針對我問題,但還是謝謝你的回覆~我已經找到答案了!!!
前往討論:[問題] 三菱Fortis 1.8與2.0的尾段

鮪魚(07307)

發文

#2854036 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉再問一下

原廠的排氣管都是單邊出口的吧?

鮪魚(07307)

發文

#2853521 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
引擎😰😰😰😰😰😰

謝謝~~
我是問尾段
引擎其實也是同一顆...
兩者差別在衝程的差異

鮪魚(07307)

發文

#737893 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請教一下坤宇兄,99年k8四門白色,合理成交價約多少呢?

是小改款的嗎?有沒有ABS?

99年尾,四門白色,小改款,無ABS
前往討論:請教TOYOTA VIOS的中古行情價

鮪魚(07307)

發文

#737786 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下坤宇兄,99年k8四門白色,合理成交價約多少呢?
前往討論:請教TOYOTA VIOS的中古行情價

鮪魚(07307)

發文

#611587 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
防傾王這種東西如果好用!市面上的改裝避震器kit不就都可以收攤了!😆4

是沒錯~
但如果原廠避震來裝
CP值應該不低吧
前往討論:避震-彈簧緩衝墊

鮪魚(07307)

發文

#555990 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~~MAIL打錯~~

請問一下
E230若想清洗節汽門
是否可以直接用化清劑往裡面噴呢?
前往討論:賓士w210 E230

鮪魚(07307)

發文

#555976 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大寶貴意見
前往討論:請推薦-家用無線電話組

鮪魚(07307)

發文

#555726 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (台中A-JAY) 所寫
大雅路.育德路口..
聯一汽車...

三洋三溫暖斜斜對面...

感謝A-JAY前輩回覆
請問一下,有連絡電話嗎?
感恩
前往討論:台中-請推薦清積碳店家

鮪魚(07307)

發文

#543218 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次感謝竣泓前輩的回覆
不知您可否將圖片寄至小弟信箱
alin74119@yahoo.com.tw
感謝!

另外請教E230後座喇叭
有人知道幾吋的嗎?
謝謝

鮪魚(07307)

發文

#543006 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agip3711 (竣泓) 所寫
最近偶爾剛起步會忽然熄火

尤其在方向盤打死最容易發生

請教一下是什麼問題呢?
您可以先查查您的怠速式否過低...打方向盤時是否有提速的動作..這一般都是積碳造成的..建議您把節氣門.燃燒室.引擎油泥做一次清洗..問題應該就可矣迎刃而解了..您說空催油加不上是保護的機制之一..空催本來就很傷車了少玩為之吧

感謝回覆!!!!!
真的很感謝!!!! (敬禮)

積碳部份可否先用汽油精試呢?

對了
汽門跟節汽門是一樣的東西嗎

感恩!!!!!!

鮪魚(07307)

發文

#542189 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping18999 (戰國策) 所寫
抱歉按到enter ....

最近發現原地拉轉
轉速無法突破4千轉
這是電腦的保護機制嗎?

正常

感謝前輩
這是電腦的保護機制嗎

鮪魚(07307)

發文

#542124 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉按到enter ....

最近發現原地拉轉
轉速無法突破4千轉
這是電腦的保護機制嗎?