bibi(102973)

發文

#523631 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
K出現M就消失了~哈哈~
說真的~要不要教你一招,偽裝IP很容易的~

其中合法的招式是設「proxy server」~
不合法的有:Steganos Internet Anonym、寫SOCK_RAW等.........

你是不是資管系出身的?😲
不過會用這招的網路軍團真的不多。

恩恩~~沒錯沒錯~~
前往討論:今天下班開朋友的IO遇見了CIVIC 8

發文

#523619 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 102973 (bibi) 所寫
請你PO圖阿IO~~EVO~~RX8
不要在那邊裝俗臘打嘴炮好嗎
那樣被公幹你不會知恥
還是你家人沒把你交好~~我想應該是把~~開到200多~~廢物一個

請不要跟他一起造口業、用詞盡量文雅一點。😌

事情越來越有趣了。😆

也對啦~~
只是看不貫這些可憐人只會說說~~
麻煩請PO他們所說的幽靈車阿~~不要口說無頻]

說不定KAKA大是整天開著Civic在公路上狂飆的飛車幽靈。😆

哈哈~~
可能喔~~

發文

#523602 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那樣被公幹你不會知恥
還是你家人沒把你交好~~我想應該是把~~開到200多~~廢物一個

請不要跟他一起造口業、用詞盡量文雅一點。😌

事情越來越有趣了。😆

也對啦~~
只是看不貫這些可憐人只會說說~~
麻煩請PO他們所說的幽靈車阿~~不要口說無頻]

發文

#523590 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那樣被公幹你不會知恥

發文

#523569 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看你跟206RC的紙扎車是兩兄弟把~~~(我看還是同一個人把)
開IO我還OI勒幾代阿PO圖上來阿
沒錢買卻說車怎樣的人~~真可悲阿~~(開朋友的車好笑喔~~我看你朋友也是白痴~~敢借給你車~~我看一樣都好不到哪裡)
不要吃不到葡萄就說葡萄酸好嗎~~你門這些沒錢說車怎樣的低能兒
可悲喔~~太可悲了開到兩百~~那乾脆你不會說怎條馬路都是你的你愛怎樣開就怎樣開~~

發文

#520225 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我看206RC那台可能是模型車把~~要不然就是紙扎車(燒給好兄弟的)
我看他是想換車卻沒錢把~~(吃不到葡萄卻說葡萄酸)
朋友換車~~好笑~~那送汽車美容你去幹麻~~當監督喔~~還是你只是個洗車小弟(那不是你朋友的車嗎)
206RC踩C8(2.0)~~還真巧喔~~我的C8(1.8)前一陣只剛踩206RC(你是掛機械增壓嗎~~不你應該適用推的吧)
你又知道本田在台灣沒路走了喔~你是神算嗎還是天才阿~我看是個沒做功課的蠢材(本田目前在台灣銷售是前五名的優)
台客車~~好笑~~那你有種不要給我改車阿(我看阿~~你根本沒車好改喔)

比嘴砲每個人都會啦~~PO出你的紙扎車阿~~讓所有大大親眼看看阿
前往討論:真後會買CIVIC8代

發文

#520147 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問一下在哪裡阿我也想裝BI122232@YAHOO.COM.TW
那邊有TYPE~RR的嗎
前往討論:Civic 8 無限版空力套件

發文

#520129 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
我看是進口的二手車把~~206是名副其實的問題車不但是引擎有問題~~爾且我看開車的人也有問題把
不好一訴喔~~我也是開C8(原廠車)~~前一振只也巴掉一台206(排氣管很大聲爾以)本來不想跟他尬只
是206車主一只開遠燈閃我(很不爽)就給他來個手排一下~~要跟還跟不道喔
206RC的車主阿不要以為中古進口車就很屌就算是新車我照八啦
進口車又怎樣還不是問題車
前往討論:北二高遇見CIVIC 8