絮情兒(15370123)

發文

#1207530 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對 59.2萬辦到好(車+配備+保險+領牌+小折)
我問過現在車價是64.5萬 網站上沒有改
我自己算大概折了10萬

小胖大 你覺得OK嚕嗎?謝謝😀
前往討論:TIIDA 1.8 5D B+規(麻煩幫忙介紹業代)

發文

#1207199 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

64.5萬=>特式車?
保險多少?
有的經銷商促銷.貸款只需付動保費(要問清楚)

不是耶~他並沒有跟我解釋是不是特仕車(什麼是特仕車😵)
我知道開始的開價就是64.5萬
保險新光跟新安東京都是39000多(乙式+竊盜+免折舊+第三責任+乘客+強制)

我遇到的經銷商都跟我說:貸款折價就沒有這麼多.因為要付一筆啥利息給銀行

不過最後總價變成59萬2+小折

謝謝小胖大.........
前往討論:TIIDA 1.8 5D B+規(麻煩幫忙介紹業代)

發文

#1206835 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日洽詢完畢的最後價格====據點長出來接洽的

B+規格 原價64.5萬
保險:年齡55歲 女性
乙式+強制險+意外險+乘客險+竊盜險+免折舊 4萬(新光產物)
領牌費:9000元
--------------------------------------------
原廠防盜器
3M隔熱紙
原廠6片cd
原廠腳踏墊
原廠led後視鏡
避光墊
防水拖盤
六年十二萬保固
原廠HUD抬頭顯示器
晴雨窗
廣角鏡
迎賓七彩燈
救車線
------------------------------------------------
最後開價60.5萬 (不含小折 小折折5000元 折掉嚕)

大家覺得可以嗎?總折價大約8萬9
我是覺得還有空間..因為版上很多人的單都是貸款
還能折到9萬多..
讓我覺得很奇怪....

請各位大大看看菜單行不行呢? 業代一直打電話來說要下訂嚕

發文

#1203764 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合大家說的↓

安全性:N牌勝
穩定性:N牌勝
空間:N牌勝
品牌知名度:T牌勝
省油:T牌勝(是因為T牌的板金不強 使車身變輕 才造成省油的嗎? 還是他本身車就省油呢?)
價格:T牌勝
動力:N牌勝
路邊停車:T牌勝
業務代表:N牌小勝,但N牌的主任直接把試乘車開到我家,居然沒有電話通知,一點禮貌都沒有(我在家都很阿桑😰)
稅金:一樣

媽媽:T牌勝😰

整體C/P值:N牌勝

這個週末真的要努力跟業代接洽嚕😌
真的很謝謝大家的意見
如果有確認訂單在上來跟大家分享唷😀
前往討論:TOYOTA vs. NISSAN

發文

#1202678 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是"如果"啦..因為在電話裡講的不是很清楚
我姐跟他談的意思是這樣.但是不曉得業務認為的意思是如何?
業務說:他們課長在拼出國(😆意思是折價空間很大囉?)
又說:如果你要買頭又大 我也可以介紹你業務喔(人緣很廣😰)

星期六會去詳談 如果真的是這樣折價
最少白紙黑字要寫清楚
我應該有60%以上的心偏向TIIDA了

發文

#1202639 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
如果大大是女性
應該會買小鴨
很多女性喜歡小鴨的外型.身旁許多女性熟女都開小鴨

草見
建議買TIIDA
空間/動力/都優勢
🙂

看到小胖大 就讓我想起昨天業務1號打電話來講了快兩個小時😰
如果是64.5萬(包含乙式保險+領牌+配備) 再扣8萬元
最後價格是56-57萬 我真的有60%的心已經跑去tiida (折價快11萬😍)
但是好像有點不太可能.........

我會在思考小鴨 是因為我只是要一台代步車.在市區或是跨縣市跑.下雨天很麻煩😇
但是tiida整體看起來似乎比頭又大好很多
讓我非常的猶豫不決😞

發文

#1202594 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
看你要的空間...這兩輛我是會選Tiida....

不過,你還是去試開看看再說吧....

我都試開過嚕..對我來說沒什麼很大的差別

我也很喜歡tiida 不過價錢上兩者就差了快十萬

如果包含後續的維修 稅金等..也是一筆費用

所以才希望大家能幫我分析一下兩者優缺點..

因為我看版上 大多人都不推薦頭又大😵

發文

#1194126 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好!
請您也寄一份明細表給我
謝謝🙂
m9670102@webmail.stut.edu.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1193703 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
回應 15370123 (絮情兒) 所寫
輝大:
我是在永康的營業所問的..
所以輝大最後B+是56萬多辦到好嗎? 乙式保險?
那有送什麼配備呢?

---------------------------------------------------

我自己有上保險網站試算過乙式保險~每個都保也不過才2萬9左右
業務居然給我開價5萬
想了一天越想越氣.😡
而且如果扣除政府補助三萬 業務才折不到兩萬給我耶.
簡直當我沒經驗 傻傻的會被他騙😡

可能這禮拜六日要開始去別家營業所問嚕
也要使用小胖大的招數
謝謝🙂

我沒買車體險,56萬多辦到好🙂車價556500(不含保險)保險只買竊盜,強制,意外,
配備:基本3寶+氣氛燈+led後視鏡+前檔隔熱紙(2000左右)+晴雨窗x2+後視鏡+避光墊+行車護照+小摺

輝大
你的車價談的好好喔~
折了8.8萬😲
我這禮拜會先去台南市問價錢
如果都折扣不多
可以再麻煩輝大告訴我佳里學甲營業所的業務資料嗎?
謝謝🙂

發文

#1193264 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 red1907 (ccy) 所寫
😲
希望大大可以MAIL業務資料
及你的詳細購車情形給我嗎??
謝謝!我住台南😊

台南+1
我也想要業務資料 可以傳給我嗎?
mail:m9670102@webmail.stut.edu.tw
謝謝😀
前往討論:Tiida 1.8 5D L規 (胖大,幫忙看一下了)

發文

#1193153 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輝大:
我是在永康的營業所問的..
所以輝大最後B+是56萬多辦到好嗎? 乙式保險?
那有送什麼配備呢?

---------------------------------------------------

我自己有上保險網站試算過乙式保險~每個都保也不過才2萬9左右
業務居然給我開價5萬
想了一天越想越氣.😡
而且如果扣除政府補助三萬 業務才折不到兩萬給我耶.
簡直當我沒經驗 傻傻的會被他騙😡

可能這禮拜六日要開始去別家營業所問嚕
也要使用小胖大的招數
謝謝🙂

發文

#1187753 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝胖大😍

也麻煩有台南高雄的大大

可以提供好的業代給我^^謝謝

發文

#1187644 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竊盜險金額?
月底再去談吧
[/quote]

胖大你好~
他乙式保險就只有開價5萬
並沒有詳細說明各個項目.
但我有觀察別人的菜單
乙式車險幾乎大概在38000左右

謝謝胖大..

發文

#1187387 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛香大你好~
可以跟你要高雄業代的資料嗎?

謝謝.麻煩你寄到m9670102@webmail.stut.edu.tw
🙂
前往討論:tiida 5d b+ 菜單 高雄

發文

#1187367 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秋風大你好
可以跟你要一下業代資料嗎?
我今天跟一個業務主任談 B+規格居然開價64.5萬
而且那個主任還說這種價錢買的到L規 他也要去買一台
氣死嚕😠
謝謝你..

麻煩寄到m9670102@webmail.stut.edu.tw 謝謝
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~