邱小(20220204)

發文

#4791083 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:追焦

發文

#4780318 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以輸球就該死嗎????😡😡
而且有沒有自滿 大家都知道!!😞
應該這樣說拉...
過程不盡人意...
起碼結果是好的
前往討論:別因晉級而自滿,我們還是輸球了...

發文

#3610048 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣有了嗎???😵😵
前往討論:三節禮物(開箱)

發文

#2989380 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦
前往討論:奇怪不知不覺的升上五星上將

發文

#2889659 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實裝照~~~
前往討論:這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2084920 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃 怎麼沒點油頭腐捏 也是好吃的
前往討論:新豐老兄牛肉麵-三秒大請享用

發文

#1972423 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買下ㄑ買下ㄑ
前往討論:4月CIVIC-2.0 菜單...

發文

#1709800 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以pm安裝地點嗎?
我也住新竹 價位^^"
前往討論:[開箱] SUMMIT 引擎室拉桿 for CIVIC 8

發文

#1544128 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆有黑輪嗎?
來一組嘿
前往討論:正義青年藐視同志團體並用"死GAY"稱呼之

發文

#1528819 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油門一敗!含都路青菜!這樣就很快了
前往討論:有人開過CAMRY 2.0G 原廠無改ㄉ極速ㄇ

發文

#1092620 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 20220204 (邱小) 所寫
女王不給照片啦 那只好用我家的小公主先頂一下唷

好漂亮喔😍😍

現在是走可愛路線啦😀
前往討論:遲來的CIVIC開箱圖(被罵喇臭了)

發文

#1092220 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色+1 這是在獅潭那拍的嗎?
前往討論:這篇網誌打的還真詳細

發文

#1091267 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞唉 什都漲 真的 只有薪水沒漲😌
前往討論:汽油料再漲 九五恐29.1元

發文

#1091233 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gere640411 (Gere) 所寫
恭喜版大,😀😍
漂亮的車載著心愛的女王和公主,這是人生最快樂的一件事阿

是丫人生不過為了這個而活的不是嗎?🙂
加油你也行的

發文

#1091230 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
回應 20220204 (邱小) 所寫
好評+1~可愛喔~😍😍

你家的女王比他正多了 😍😍😍
在po個機張讓大家有眼福一下唷😍

快別這麼說~
看到小公主如此可愛~
想必版大女王😆
再盧一下吧~加油摟~😀

小弟我會在盧的啦
但表丫哥的女王也改出來透透氣了吧 
我幫買大問的

發文

#1090867 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
偶最愛停這種位置了~~~😍

+1..

很優的停車位!!

停的方式也是一級棒(倒車)

順心!

嗯 車位是固意選在那的 至少旁邊只能定一台
減少被別太車門打到的風險
順心

發文

#1090865 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1~可愛喔~😍😍

你家的女王比他正多了 😍😍😍
在po個機張讓大家有眼福一下唷😍

發文

#1090839 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王不給照片啦 那只好用我家的小公主先頂一下唷

發文

#1090835 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ch710516 (walker) 所寫
恭喜牽新車喔,開板大是宜蘭人吧,一開始是看到那個保車符怎麼這麼眼熟,跟我的一模一樣嘛...再來看到車牌,果然沒錯,大大有時間可以來參加我們civic8的宜蘭車聚喔,每個禮拜五晚上九點羅東運動公園,下雨取消,大家交個朋友也不錯🙂

我知唷 我有加入家組哦 但少回宜蘭 一個月一次把所以有機會在ㄑ囉

發文

#1089752 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破百了哦 那要請客了唷
前往討論:破百了..