泰鴻汽車大樓隔熱紙(24253814)

發文

#4874235 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦桑瑪克KC系列效果也很不錯
前往討論:有無較優的隔熱紙可以推薦

發文

#2038621 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7788251 (大頭狗) 所寫
🙂請教各位專家,一般新車隔熱紙業代會送的是那一種價位和廠牌,而目前一般公認比較好的又是那一種品牌其價格又如何.謝謝.

業代所送的隔熱紙一般來說隔熱效果都不會太好,如果想貼比較好一點的隔熱紙,
可以到專門做隔熱紙的店家参觀比較
前往討論:汽車隔熱紙品質與價格

發文

#1811112 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 821217 (阿霈) 所寫
12月底nissan bluebird 交車了
白色 目前各方面都很滿意

唯一

全車是貼fsk --含前檔
當初不懂 信任業代
業代也沒說清楚
全車貼了黑色玻璃紙
配上白色車 外型好看

問題來了

到了晚上
實在太暗了
開了一個多月還是不習慣

有一次
晚上在高速公路
車少 尤其暗到不行
非常沒有安全感

我想重貼
可以要求業代重貼嗎?
還是要自己付費重貼?

隔熱紙不見得黑就看不清楚
隔熱紙的特性跟透視率也有關係
好一點的隔熱紙晚上看出去也是可以看的很清楚的
如果真的覺得開車看不清楚的話建議您還是換掉比較安全
前往討論:好黑的玻璃紙

發文

#1600571 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dieselstylelab (roger) 所寫
想問問大家前檔和車身,各試用哪牌子和型號呢?

如果有照片分享更好,謝謝^^

本店代理各國品牌隔熱紙,可依照您的需求幫您搭配適合的隔熱紙
歡迎您來店參觀
前往討論:civic 8的隔熱紙

發文

#1600555 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eddie0911 (eddie) 所寫
借問各位大大...原廠的前擋是用 FSK.型號不明..看了實車後(別人的.個人還在等待交車中)...覺得不是很滿意.(隱密性不夠.太亮了)..決定自己到外面貼前檔...請教各位大大有什麼好建議嗎...牌子..型號..
感恩.........😞😞

不知道您的車交車了沒,可以來本店依照您的需求幫您搭配適合的隔熱紙
本店有代理各國廠牌的隔熱紙,歡迎您來店參觀
前往討論:All NEW TEANA...不知該貼啥前檔...

發文

#1523969 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔v-kool j60比較清晰不影響衛星倒航測速器這張還ok
車身一般業務送的隔熱效果您要要求不錯的應該有點難
想要效果好的就要自己貼點錢囉~這是給您的建議
前往討論:隔熱紙疑問-請教各位大大

發文

#1125417 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pepewa (皮皮蛙) 所寫

那個 隔熱紙到底是貼 車內還是車外ㄚ
應該是貼車內對吧😵
是我眼瞎嗎? 我怎在網路上看到好像是貼車外?????

上來耍白一下....不要唾棄我

隔熱紙一般都是貼車內,貼車外會有風吹雨淋還有人為的擔憂
我想大大不會跟錢過意不去吧~
前往討論:問個隔熱紙的蠢問題.....LDS也OK啦

發文

#268334 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本店都是採取烘烤成形一片貼的專業技術,無塵室施工霧化除塵設備歡迎來店指教
前往討論:[討論]大家的後檔玻璃隔熱紙是"一片貼"嗎?