286(286)

發文

#4533588 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車殼是英國運過來的,他們要台灣幫忙打造電動車,真的很好看耶,台灣怎麼不生產?
前往討論:台灣的驕傲!華德動能為英國首長打造的七人座電動車。

286(286)

發文

#4484244 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 pc789078 (Touch) 所寫
一分36秒好像有拍到飛碟😆😆😆

這個嗎??
是耀光...

廣角的耀光啦
前往討論:觀音、新屋海潮(16:9IPHONE4+4:3SONY V1N)

286(286)

發文

#4484230 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinobin (奇諾比奧) 所寫
音樂配得好🙂

謝謝囉!
前往討論:觀音、新屋海潮(16:9IPHONE4+4:3SONY V1N)

286(286)

發文

#4484228 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (Touch) 所寫
一分36秒好像有拍到飛碟😆😆😆

你眼睛好利,哈哈。

286(286)

發文

#4484225 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinobin (奇諾比奧) 所寫
剪接的很美🙂

謝謝囉!
前往討論:小相機日月潭縮時大冒險

286(286)

發文

#4484224 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
🙂請問您住宿的地點是?😇

哈,有人答對了,日月潭飯店七樓。

286(286)

發文

#4484222 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
怎麼拍的啊?
電池要帶幾顆?

相機裡有間隔攝影的模式,10秒一張,賓德士w90有手動對焦,電池我帶兩顆,一顆大約能拍4小時左右。

286(286)

發文

#4410186 IP 12.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就剛剛好被我看到。
前往討論:福特4門 FOCUS 4門?靜態照片