追風(33795)

發文

#146851 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大不用質疑,我車上就有裝一個,
使用一年多感覺還不錯,一般平路輕踩油門效果還不明顯,
起步加速,超車,爬坡,重採油門,效果就來ㄌ,
每次出高速公路收費站時那種輕快加速ㄉ感覺真ㄉ很棒,
轉速輕輕鬆鬆就拉上6200轉,我不是刻意替店家說話,
只是這東西並不是如各位大大所說差到這樣,
所以忍不住發表一下我ㄉ心得,
還有排氣管ㄉ出風量並不直接等於引擎ㄉ進風量,
排氣溫度至少也有500度以上,
空氣從室溫到500度是會澎脹好多好多倍,
引擎也是利用這原理才有辦法推動活塞,不是嗎.
前往討論:汽車電動增壓器?

追風(33795)

發文

#145462 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油調壓閥可讓汽油霧化更完全,也可小幅度增加供油,光改汽油調壓閥無法加大馬力扭力,需配合進排氣ㄉ改裝才會有效果.
前往討論:請問汽油調壓閥ㄉ作用為何?

追風(33795)

發文

#144961 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和泰都欺負我們台灣人,好東西都不給我們台灣人用,就像wish在日本有缸內直噴引擎,CVT變速箱,來到台灣都不見ㄌ,偏偏笨台灣人還拼命捧場,讓他們越覺ㄉ台灣人真是好欺負.
前往討論:和泰下一部導入國產的車型

追風(33795)

發文

#144720 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有空氣濾清器馬力可能會好些.
前往討論:集氣箱的問題

追風(33795)

發文

#144718 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ車有裝電動增壓器,如果加台朔95ㄉ油,上中山高林口坡就有爆震ㄉ聲音,夏天尤其明顯,中油ㄉ油就不會,我懷疑台朔ㄉ莘脘值是否有灌水.
前往討論:台碩的油 真的比較差嗎? @@"