我好討厭嘴砲(464)

發文

#5445760 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立法的如果也開2SRS的國慘車
撞了之後 發現汽球太少不夠用
應該就會修法啦
但 真的可能會發生嗎
😆😆😆😆😆
前往討論:Honda City 65.9萬起???太貴了!

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5444929 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道哩😀😀😀
前往討論:7-4~7-7台北車展二問

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5439358 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這開車門沒有沒把嗎😞
這隻牛沒閘刀但還是好帥😍😍
只可惜台灣的牛頭牌都好醜 好看的沒幾款
新車型不知道台灣會不會有
不然又只能看著國外的流口水😝😝
前往討論:牛魔王降臨 !

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5439344 IP 52.176.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.176.*.*

那兩張屁屁除了一個寫GOLF和另個寫PASSAT我還真的看不出來差在哪裡[傻笑] 看來是我功力太淺了[大哭][大哭][大哭]

發文IP 52.176.*.*

還是白的好看[愛心][愛心][愛心] 但是那兩張屁屁除了一個寫GOLF和另個寫PASSAT我還真的看不出來差在哪裡[傻笑] 看來是我功力太淺了[大哭][大哭][大哭]
還是白的好看😍😍😍
但是那兩張屁屁除了一個寫GOLF和另個寫PASSAT我還真的看不出來差在哪裡😆
看來是我功力太淺了😭😭😭
前往討論:Volkswagen Passat Variant 1.8

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5380274 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆
前往討論:U-CAR猜燈謎大會開始囉! U-CAR馬克杯大放送,還有SONY PS3同捆包喔!

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5321710 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這些能夠換幾台呢?😞😞😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:除非你是駕直昇機,否則不要太囂張 !

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5321203 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
"事實上,Hyundai PassoCorto並非第一輛登上日內瓦車展的學生作品.....
因為是研發性質的概念作品,Hyundai PassoCorto當然就只是一部1:1的等比模型
"

說實在,咱們肥爺的作品好太多了 😇😇

當然😆
前往討論:實現的跑車夢,Hyundai

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5321200 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍恭喜牽新車
後面有我愛的CBR😆😆😆😆😆
前往討論:YAMAHA R1 開箱!

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5314226 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了
我好壞😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:大寶教二寶停車

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5314159 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車路上感覺也沒有很少
看過10幾次了
室內後視鏡還蠻酷的
我喜歡😍😍😍😍😍
前往討論:悍馬車會增值?

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5314156 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝😝😝就是呀真的很討厭
前往討論:網路援交的又來了.煩請網管處理 123發表 帳號:xx928

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5314152 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂感謝大家的指導
前往討論:請問這樣該賣了嗎?

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5313898 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
10年車
20萬KM
你真的很認真的執行1年2萬KM 喔~~

汽車是由眾多機械零件組合而成
每個零件都有耐用年限的問題
而30汽車的品質耐用度是有口皆碑的
而你的車漸漸出現的一些狀況
如果這些狀況是你可以忍受不計較的
加上如果你認為一部車非要開到報廢不可
那就繼續使用直到報廢為止吧~~
😇

這樣子呀🙂🙂
我喜歡大大的回應
可惜不能按好評😲沒積分呀
前往討論:請問這樣該賣了嗎?

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5296513 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是我的任意門比較好😝😝

前往討論:鐵路應該改建為第三軌供電才對

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5296375 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (OC) 所寫
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
回應 hj830730 (海角七番地) 所寫
請問一下
三寶是什麼東東?

台灣馬路三寶~

老人.女人.老女人......😇😆

不是老人.女人和屁小孩?😇

😆😆高招
前往討論:(轉貼)可以不要這樣轉車嗎?

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5296373 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又扯回本田去了😆😆
2位大大太強了😊😊
各種主題都能😍😍
前往討論:台灣的罵取該降價了....

我好討厭嘴砲(464)

發文

#5285547 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是我們H的TR帥多了😝😝😝😝😝
前往討論:4出的超跑