1,742

麥拉崙F1(520louis99)

發文

#2382371 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看最好的方式就是對小草這篇PO文提出妨害名譽告訴!

不管告不告的成,目的讓大家法院當面講清楚!

如果非小草之行為,那也可以還雞王一家和小草本人一各清白!

這樣小草男友和小草要不要修成正果,就是她們家的事,省的再被牽托!

不然現在真的跟連續劇沒什麼兩樣!

U-CAR已經快變成U-SEX😌
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#2382312 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞嫂,我看最好的方式就是對小草那篇PO文提出妨害名譽告訴!
不管告不告的成,目的讓大家法院當面講清楚!
如果非小草之行為,那也可以還雞王一家和小草本人一各清白!
這樣小草男友和小草要不要修成正果,就是她們家的事,省的再被牽托!

不然現在真的跟連續劇沒什麼兩樣!
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

發文

#2373463 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑弗瑞-農) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
水…
你.....😲

出現了😲

一 咕 😆
前往討論:無雞之談!

發文

#2373325 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
我頂 😆

國家地理平到,說要開一各台灣偉大建築工程巡禮!

想專訪嗚大,如何造出如此堅強的後門,足以承受如多次的撞擊!

😀

今晚9點,讓我們見證驚奇的偉大工程!
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#2373198 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫

判表哥鞭型80下,請表嫂代為執行😆

表嫂如果是拿不拉加的肩帶鞭...😊

表哥會不會說,請凌辱我吧!😆
前往討論:老婆生日快樂!

發文

#2373127 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (中區啃尼) 所寫
喇賽也要看文章~ 😌😌😌

回應 lulululu (LuLu公主) 所寫

+1

這種事情到最後不是雞爺告毀謗就是雞嫂按鈴妨礙家庭
一直去那邊幫人家置頂實在沒有意思

又或者有沒有想過,如果是共用帳號
根本只是想把女方跟雞爺都搞臭然後自己脫身?

沒必要幫人家廣告吧
更何況是自己現實生活中認識的人

回應 insomniac (insomniac) 所寫

很多事情,我們都不是當事者,也沒有經過求證

如果喇那篇文章前你的心裡頭完全沒有先有一些念頭在,沒有先想想可能會有的結果

那就去喇吧。 反正開心就好了。

只是很多事情,無論真偽,都不應該用一種看熱鬧的心態去消費。

所以要是我,我會選擇閉嘴。

不全是因為跟肯尼大的交情,而是覺得這應該是見過幾次面的你們該有的同理心。

我自己想一下

幫表哥說一下話,表哥所處的立場,就像是船滑槳之人,說實際一點就是喇賽!(包含我也在喇!)
問題是他並非是控制船行使方向之人!
爬了那麼高的樓後,有影射是那位肯尼的,只有幾各人,但都不是表哥!

其實那篇文根本就可以當作是各坑,不管發文者用何居心,問題是起點根本就沒有說是那位肯尼,
實際上把肯尼推下坑的人,卻是所謂的熱心網友,因為他們的熱心讓別人對號入座!
所以大家就別怪表哥了!

我這樣說會不會換我被打...😇

發文

#2373056 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
又來了

你不會是上流羊吧?😲
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2372985 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
羊都不見了怎麼這棟又被挖出來了? 我頂 😆😆

這算是鞭羊嗎?😆
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2371345 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫

表哥說,表嫂先請嗚大照顧,車借一下,這樣可以嗎?😇

不,我已經改吃素了🙂

表哥說表嫂的穿著一項很素雅!😇
前往討論:路上充塞著一堆Bluebird是哪種感覺?

發文

#2371306 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
😊
可以借我試駕嗎😇

表哥說,表嫂先請嗚大照顧,車借一下,這樣可以嗎?😇

發文

#2371176 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
底盤紮實~

WOO大你開過就知道!
車身低一點會更好😇

我的意思是同樣是MPV~😀
前往討論:康姊請進

發文

#2371154 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這個就有姦情了
這位板大:

瞧瞧這笑臉否認,肯定不單純!😊
前往討論:[分享] 很久沒這樣逛街之漢神巨蛋+Costco+瑞豐夜市

發文

#2371120 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布丁妹) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
我老大-嗚大大說: 每個男人都有一隻Bluebird😲

有我車那麼大嗎😰

那要看醫生!😲

真的有那麼大的嗎😩

要問嗚嫂!😇

😰😰我不敢

大家因該都不想看到你跟嗚大蓋新大樓!😞

發文

#2371046 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 austin72 (兩手空空) 所寫
😌老一輩的總是會覺得吃一點沒關係
作晚輩的一直阻擋 總會被白眼 嚴重一點的還會被罵 尤其是媳婦😌

這時候, 做丈夫的就要挺身而出, 擋下來....😆

😌這種是常常會在男人背後發生

舊娘與新娘的夾心餅乾!
前往討論:[轉貼]6月嬰喝魚湯 過敏休克險送命

發文

#2371027 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有我車那麼大嗎😰

那要看醫生!😲

真的有那麼大的嗎😩

要問嗚嫂!😇

發文

#2371005 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥要叫藍鳥😭😭😭

不然叫,布魯鳥!😀
前往討論:[轉貼]男友跟我最近想買車 借了朋友的Bluebird拍照

發文

#2370993 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (呷菜狼) 所寫
芒果,奇異果,花生,木瓜,甲殼類海鮮,,等都是高過敏原食物!

但魚不是! 嬰兒也可飲用(純喝湯)!

但是土虱可能是棲息生活方式的關係,所以1歲以下不建議飲用!

1歲以上如要確認過敏,可去醫院作過敏原篩檢!

淡水魚不宜🙂

我建議海鱸魚,很營養,坐月子也很好!

發文

#2370965 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
路過........

表哥要進來擺攤嗎?

(不過好像沒什麼人在逛街)
不懂理財~~~~~~~~~~~~~😭

你不理財,財不理你!

不過,表嫂因該就是最大的財富!😊
前往討論:非美集氣文

發文

#2370949 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有我車那麼大嗎😰

那要看醫生!😲

發文

#2370930 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
芒果,奇異果,花生,木瓜,甲殼類海鮮,,等都是高過敏原食物!

但魚不是! 嬰兒也可飲用(純喝湯)!

但是土虱可能是棲息生活方式的關係,所以1歲以下不建議飲用!

1歲以上如要確認過敏,可去醫院作過敏原篩檢!

發文

#2370884 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 kaiserr (好鄰居) 所寫
😲😲😲

BIG IS GOOD!!!

😍靠....遮會不會太大了點呀..😲

😴我說的是後座空間喔.😆

有這樣的嫂子,應該大一點比較好活動!😊
前往討論:[轉貼]男友跟我最近想買車 借了朋友的Bluebird拍照

發文

#2370859 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女的看起來太豐滿了 😇

體型是我的菜!😊

發文

#2370820 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimate (unknowable) 所寫

原來有人是自慰用品的行家
開箱一下吧 會有好評喔
相信很多人沒看過是長怎樣

可憐的woo大,在U-car手套一哥的地位馬上被小隊長取代 😇

WOO大說,我躺著也中槍!
前往討論:台南的肯尼大快出來說清楚吧

發文

#2370235 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫
😌😌😌優卡閒聊版,因為這件事被蒙上不可解的陰影.
😇解鈴還須繫鈴人.大家還是靜觀其變吧.

WHY?

表哥喇到這麼黃也沒事啊,重點還是在個人。

對了,三秒,出來面對,你也躲很久(順便呼籲)。

聽說表哥是做口碑的!

發文

#2370228 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗聽說也不差,不知是真是假?!

發文

#2370218 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 sooxies (傑佛瑞-嗶) 所寫
開p馬士,就一定要降車身,

可是,,為什麼要降車身?

不為什麼,就為一個字"台"

開p馬士一定要裝大尾翼

可是,,,為什麼要裝大尾翼?

不為什麼,因為下雨天可以躲雨

為什麼要唸p馬士而不是唸premacy?

因為台客通常不會唸英文(fu*k...等字除外)

為什麼改裝族會看上這一台~?😇

這問題要問車主😆

底盤紮實~

WOO大你開過就知道!

發文

#2370193 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
同學....

買面乳是不錯...

但是別拋棄0000...

好評

舊的不去新的不來..OOOO 讓我收好了. 😇 😊 😊

不可以跟我搶😞 David大~ OOOO可以給我嗎😊😊😇

凱燕妹 ~~ 都好商量 😊😊😍

再下去又是另一棟大樓了!
😵
前往討論:面乳低調開箱

發文

#2370112 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看丘意跟治中都無解了,該是請示張有華大仙了!

不過張有華大先永遠都不會說,慘!

無解~😌
前往討論:這個女的是誰?

發文

#2370078 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
其實各位大大應該心裡有個底
小草妹之前發文就有偏向曖昧的成份居多
女人最害怕的就是寂寞
而感情最忌諱的就是出軌.....( 這事任誰都無法忍受吧?? )
當我們思考出軌這件事的時候
男人是否有替女人想過 , 寂寞芳心的她們該怎麼過沒有男朋友在身旁陪伴的日子
女人又是否替男人想過 , 男人辛苦那麼久 , 只為了給心愛的另一半下半輩子的幸福....
所以是否兩個人都該好好的靜下心談一談???
感情路上爭吵肯定有
但考驗的是兩個人的信賴與容忍程度
如果男方還是無法放下這段心痛
那就只能以分手收場 , 兩敗俱傷
希望小草妹能順利解決問題.....🙂

如果是真的,最可憐的是她們的另一半!
如果是假的,最可憐的是當事人!

到現在還是希望這只是盜帳號事件!

發文

#2368934 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他在趕路嗎?
還是當賽道?

WOO大很晚了該睡了!😌
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊

發文

#2368913 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (像風一樣) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
同樣有家庭的我
此刻我寧願相信這篇

咪兔 😇

+1😇~希望一切都是假的😇

+1

發文

#2368902 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

百面大出手了!
前往討論:這個女的是誰?

發文

#2368899 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 twsnake2003 (優卡清流~~~) 所寫
簡直是人多示眾😡
下次遇到重機流氓還是閃遠一點比較好...😇

重機流氓 = 自以為是超有錢小孬孬....
幾顆老鼠屎就壞了一鍋粥
我還遇過在快車道騎30 , 超他車就一付超不爽樣的....
他難道不知道鐵包皮勝過皮包鐵嗎 😌

重機並非都是這樣吧!
😰
前往討論:[轉貼] 7.26X森新聞

發文

#2368885 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 billyliu23 (伊凡) 所寫
大家都不用睡覺嗎😇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
表哥電視看完了喔~😆
嗯嗯~~一點就完了🙂

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對喔~還有夜市人生~
彭建宏~我來了~😆😆

演完了啦~~重播也剛播完 😇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那沒戲唱了~😆😆
來看龍祥電影台~😊

龍祥 有含巨好看喔?😀

表哥教的喔~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不曉的11點過後的龍祥~都不再撥周星馳的電影~
改撥一些OOXX~😊
沒用啦~又不露點😞

露哪點?😊

當然是露重點嘍!😊

發文

#2368872 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-嗶) 所寫
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫

B大~~娘~~是很偉大的😊

我看過表哥高調的女王篇之後,也常認表嫂為娘😊

你是不是肚子餓要泡奶奶給你喝!😊

發文

#2368858 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕康姐穿比基尼開箱會被捅😇

那~~~~~~~~換表哥穿😊

😲

我建議拍照時要有招牌蓮花指!

😆
我有嗎😞

算是指定動作!

我很看好表哥,肯定能成為超熟師奶殺手!😀

發文

#2368828 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕康姐穿比基尼開箱會被捅😇

那~~~~~~~~換表哥穿😊

😲

我建議拍照時要有招牌蓮花指!

😆

發文

#2368809 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是被盜帳號發文,那請網管直接砍文,這樣才能斷根!
不然當事人沒出來大家卻吵成一團了!
😌

發文

#2368777 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫

我沒有生氣不用吃甜點
倒是覺得這個文很可能是小草的男友發的
要讓雞王難看的
小草是無辜受害者在我看來
多給她一點同情
我這麼覺得

請問到底是哪各雞王?

感情世界真的太難懂了!😵
前往討論:kenny.chen.netman=肯尼大?

發文

#2368764 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....也不知道~~為啥會一直往下點

我只看到 很多肯尼 很多農夫 很多傑佛瑞~😰

剛好讓你看到流行時尚的變化! 這就是潮!

發文

#2368721 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 ckf (海賊王) 所寫
😌😌感情的世界是很複雜的.成年人處理感情和性要提得起放得下,做之前就要想到後果.

😰真實案例.........分享

12年前一個已婚的男人,為了想得到自己同公司已婚新進女同事,只花了不到10次的早餐錢,就把女人騙到手,還讓女方懷孕.

結果.紙總是包不住火,搞的雙方家庭破裂.😌原來女方的老公是不孕且對性愛提不起勁.言語之間就讓有心人趁隙而入.

大家想一想自己對您的另一半.有什麼地方還不能滿足她虧欠她.趕快去睡覺吧.夫人在等你們了.😀😀😀😀😀....................這不是危言聳聽,

無用錢的往往代價最高

有需要的話花些錢解決,銀貨兩訖,互不干擾。

看是要喝茶、找魚、傳播妹、上酒店、夜店或一樓一鳳、太多可以找了-----

別貪小便宜,後面的付出更大,甚至家破人亡😌

專業!😰

發文

#2368714 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫

錶嫂 給大家打氣

😊

😇😇😊

表哥,請問一下這是第三號的那位嗎?😀

發文

#2368547 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
整個斷掉

那個後輪跑到那裡去😰

😲
前往討論:剛剛發生的車禍.....

發文

#2368535 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是低調中的奢華!
前往討論:面乳低調開箱

發文

#2368504 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是快下雨了,所以他沒曬衣服?!😆
前往討論:最誇張的尾翼!

發文

#2368475 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
我覺得是某男方惡意亂搞😲😩

如果這帳號真的是本人的,那知道密碼的到底有哪些人?
希望不是惡意的!😌

發文

#2368432 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
喇慢一點啦
爬文很累耶😞
散甲大那麼愛看喇賽文~點我這帳號就很多了😆

表哥大,如果想研究學習如何喇黃,要看哪幾篇?😇

發文

#2368382 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旁聽
前往討論:kenny.chen.netman=肯尼大?

發文

#2368366 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (肯尼) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 msvcpp (肯尼) 所寫

沒有人這樣講,因為當事人沒有出來說明,我一開始就說,如果是事實先譴責男方~請明察🙂

為什麼是先譴責男方?

因為對方有老婆🙂

如果是女方明知對方有家室卻先去勾引呢? 😰
而且照女方所說, 他也有論及婚嫁的"老公"啊

這副牌真的不知道怎麼理😌

已經梭哈了!😌

發文

#2368333 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小壯) 所寫
剛已有上菜
主菜來了

老闆,我們是吃台菜,不是法國餐,上菜速度請快一點,都4小時了!

發文

#2368270 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teddy52568 (奶奶個熊) 所寫
回應 chenxin (黑咩) 所寫
這裡好像發生大件事了~~~

😇😇

這是小事 別驚訝

口素那麼多人在圍觀~~~

應該很熱鬧才對~~

偶剛到,能不能講給偶聽聽~~~😇😇

只有第一頁第一篇是重點 其他都是拉賽文

😰😰

大家都應該安慰安慰版大呀~~😲😲

不知道真相要怎麼安慰😇

如果是真的那安慰誰都不對吧!不過扯出人名就很奇怪.
難道小草男朋友要小草上來發這樣懺悔文才願意原諒她?😵

洗門風?

發文

#2368223 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一樓越蓋越快!😲

發文

#2368127 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
肯尼是誰?😲😲😲😲

成哥是誰😵最近常去桃園踩您的線希望您大人有大量😇

嗚大,你神通廣大因該知道成哥是誰!😇

發文

#2368099 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
凡事要三思...😰

我都不敢約優卡女生出去...😇

兔子不吃窩邊草

有時候情勢所逼😌 不吃傷人 吃了也傷人
😇😇吃了比較傷~不吃得內傷

果然是表家的中流砥柱,發揚光大靠你了!

發文

#2367444 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 leonchu (Leon) 所寫
這輩子我最愛的車手就是Schumi和Kimi
永遠也沒有人可以取代他們兩人在我心目中的地位

me too.....😊

咪兔~...😊

咪吐~~🙂

人家說嗚大愛手套,我一值都不相信,直到今天才明白!😇

原來嗚大愛 咪 咪 !😊
前往討論:Kimi Raikkonen是引擎故障

發文

#2363600 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diaz32 (Bravo) 所寫

你不累呀?自己嘴癢想來激冰迷,結果最激動的是自己...... 噗噗噗

說實在的我激了誰了??😲

我是真的喜歡KIMI,而(KIMI+馬殺)亦是我覺得最能爭冠的合作組合,所以我才支持!

KIMI (好脾氣+帥氣)這亦是公認的! 而他天才的賽車本領有需要否認嗎? 連大舒不也是認同!

而喝酒早就不是新聞了,難道真要當作沒看到??

(很抱歉,沒有人是完美的,大舒,馬殺亦有不完美的地方,我也是如此支持!)

這三位+法拉力亦都是我支持的

1.我喜歡沒有阿龍嫂的法拉力!
(我真的很討厭中指龍+小黑!)

2.我喜歡人稱萬惡的大舒!
(去問F1Insight大,我是不是曾經為了大舒跟他筆戰過! 當時他可是支持阿龍嫂!)

3.我喜歡馬殺,雖然他雨天跑不好!
(有人今天才知道我支持馬殺,卻沒看到我一樣認為他雨戰不強!)

4.我喜歡KIMI,雖然很多新聞都說他愛喝酒!
(上面說很多了!)

這4段話就看人解讀, 有人一看不爽了, 就說我反KIMI, 我能說什麼呢?!😌

想罵的就繼續罵吧!

我可沒對,罵我回文的人,有人身攻擊!
(反倒是我已經被罵/大便吃下去/沒腦袋/笨咧/呆咧/目小)

唉!難怪昨天冰聚我總覺得少了什麼......原來是獨獨漏掉了「當初可是支持者」的閣下啊!......

「看他離開法拉力換來中指龍我比誰都難過」,這句話我是越看越好笑......!原來您比誰都難過啊?您才是最正港的冰迷啊!Kimi在龍山寺的照片原來是您拍的啊?我先幫您報名第二屆冰聚的No.1,一定要來嘿!!!

對了,說了半天,我還是不明白,喝酒和世界冠軍有什麼關係?😩😩😩

要回下面那篇先看看上面是誰說的!

你出的招實在很不怎麼樣啊!故意挑起筆戰,然後人家問你問題就什麼也不回答,顧左右而言他,像是「還有嗎? 加油喔!😆」而且我只問了一個「喝酒和世界冠軍有什麼關係」的問題,你不只沒回答,還問了一堆!我真的很訝異,你從哪兒生出來那麼多問號啊?😩

真正奉行「自己認定的才是對的」的人是你喔!我什麼時候說過或是認為「冰迷一定要冰聚,沒去冰聚,都不是冰迷??」冰迷沒來的多的是咧!你想挑撥冰迷?抱歉,你還嫰了點兒!

你對我說的有意見,請盡量提出來,不過請不要亂給別人套上根本沒有的,這一種作法不僅沒品,而且很下流!

被人家叫閣下感覺如何,你在這樣酸我時,你可曾想過這感受?
網路上有人跟你筆戰後,說要約你聚一聚,你覺得對方是拿刀還是拿槍?
我用你的方式回你,你感覺如何?
(你在那閣下我時,我感覺不太好!只好我也閣下回去!)

有人宿醉隔天出包,這都是新聞看到的,新聞也不是我發的!
一各天才如果更敬業,不宿醉出包,他不拿冠軍這才叫委屈!
(我已經回答了~ 再白話~ 又有人要罵了!)
(用提問法(?問號)就是要避開對別人人身攻擊!)
(當別人已經在對我人身攻擊時,我不傻笑能做啥!)

依然要罵我,就繼續吧! 晚安!😌
前往討論:誰是最史上悲情的車手呢?

發文

#2362706 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 jacky680419 (板橋-傑弗瑞-農) 所寫
回應 sooxies (神人的小弟) 所寫
回應 b00449 (Chicken) 所寫
UCAR團隊回覆:你們喇賽有貢獻嗎😝😝

😇😇😇

有啊,有喇有流量,有流量有廣告!優卡不是為此還發卡給五星上將😆

嗯嗯
表哥還特別領到獎金鼓勵😆

叫國稅局去查一下! 😀

果然是 U-CAR 堅強的 LDS 團隊!😀
前往討論:致UCAR(優卡)團隊

發文

#2362533 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫

你喜歡的話,就繼續罵吧!😆

你厚 真的是 馬不知臉長 猴子不知屁股紅
不知道是真的笨咧 呆咧 還是目小...
還是自打巴掌 衛吉大都已經把你的過去翻出來了
你還在睜眼說瞎話? 要說謊 也說的高明點

回應 wedge (wedge) 所寫

凡走過必留下痕跡...😆
明明就是Massa迷...😝😝😝
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=47097

麥拉崙F1

520louis99

2007/09/30 21:08:44 發表
發文IP:218.163.xxx.xxx

註冊日期:2004/11/26
留言總數:1,689
累計好評:182

回應 guojrshiang (大塚愛) 所寫

不過今天MASSA很不錯耶
跟KUBICA在雨中纏鬥了數圈
看來他的雨戰功力有提升了些~

希望老舒能傳各幾成雨中神功給Massa~
Massa~因該就會變強很多了!!
Massa~我是支持你的!!加油阿!!

黑屌~就是讓人看不爽~真想說屌大了不起喔!
可是~看黑屌在雨中的能力~和McLaren又是合體車~
明年他們可能也是很罩~黑屌~可能還會很屌!

----------------------------------------------------------分隔線
我直接翻貼給你看 你可以把自己的大便吃下去了
明明就支持馬莎 看到沒
還說黑屌 讓人看不爽 怎樣 自己雞雞太小 嫉妒 黑人有大屌啊
那不會去裝一支
就說了

你們這種人 沒自信 沒安全感 沒腦袋
硬是要上來找事做 才能有活著的感覺

你的人生 難道是為了優卡而活?

只會說你喜歡啥 你喜歡啥 我看你喜歡個屁咧

我看你喜歡在家打飛機 你喜歡在家搞自閉 😌

還有嗎? 加油喔!😆

發文

#2362281 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫

所以你覺得KIMI因該要宿醉,隔天上班頭痛嘍!😌

KIMI+馬殺,我當初可是支持者! 看他離開法拉力換來中指龍我比誰都難過!😌

他明明是各天才賽車手...😌

所以你是他肚子裡的迴蟲 連他隔天宿醉 上班頭痛都知道?😞

怪了 他一個晚上睡幾個妞 他每次炒飯持久時間多久你也清楚?

真的好笑...

當初你是支持者 我看你是支持馬莎吧 不是KIMI吧..

他離開法拉利 你難過?難過在哪? 說來聽聽? 你哭了3天3夜?

完全感受不到 你是KIMI支持者 還是因為你已經不支持他了 因為 在你眼裡 他只是個會喝酒的F1賽車手?

就像馬克韋伯說 KIMI 喝醉了

真好笑 人家喝醉 還能醉到一座世界冠軍

他咧 去年才拿下人生第一座分站

什麼鳥東西嘛😞

他是個天才賽車手 大家都知道 也不用你邊說邊嘆氣

搞什麼東西嘛

😌
😌這4段話看人解讀, 如果遇到某方的狂熱死忠支持者, 會變成~
1.你看不起法拉力!
2.說大舒是萬惡肯定是反大舒的那群!
3.說馬殺是雨中掰腳肯定是反馬殺的那群!
4.說KIMI愛喝酒肯定是反KIMI的那群!
😌

你喜歡的話,就繼續罵吧!😆

發文

#2362260 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wedge (wedge) 所寫
離開法拉利有什麼好難過的?
難道要留下來讓車嗎...😆😆😆

人家說金錢萬能,還真是不錯!😆