我要喝ㄋㄋ(5997637)

發文

#371649 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是馬自達的車 不會自動上鎖羅😰
前往討論:馬3 中控鎖 啟動不會自動上鎖嘛

發文

#371394 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像卡車多會ㄋ 還是偶第壞了
😭
前往討論:馬3 中控鎖 啟動不會自動上鎖嘛

發文

#333278 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀小弟 剛牽了馬3 感覺還不錯 戰啦
前往討論:civic 2.0 跟mazda 2.0 s 該選那台??

發文

#332972 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你 多找幾家業帶 最少你可以哲5 萬 😊
前往討論:能幫我分析看看麼 跟業代談好的!

發文

#319110 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭 可是看起來 好相夫妻檔ㄋ 😝 蠻感動的我也想在我老嗎出ㄑ玩 可是他是重病范 不能做太久我無法度啦 只能陪他持吃飯😌
前往討論:有了車子~~我們卻忘了......

發文

#318008 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妖獸喔 1.8開到220 我最快開到160就皮皮綽虧 我還看頭文子D 100過灣 甩維 之之的聲音 夢中驚醒原來作夢~~~~😴
前往討論:Fortis 2.0 時速160的心路歷程

發文

#317980 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓上的 2 位大大 妖獸骨 連著種車還感賣喔 小弟有2 位同事說叫我不要買30說 我想說他剛出的那台2.0的蠻好看地說 還跑ㄑ試車 我看還是ㄑ看別家品牌好了 希望剛突破600台銷售量的車主沒買到瑕疵車 三菱真的有 (三差一沒有) 品質差 人員擦 素質擦 沒責任的車廠 真失望😭😠
前往討論:三菱Fortis 2.0 新款車 殺價空間多少

發文

#317958 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的要用車 ㄑ租1 兩2 天還比較華算 畢竟身上沒有粉多摳摳 買車還要保養 加油 油價一職漲ㄋ 薪水多不漲 我的車車如果只加水~~~~不知有多好阿 明天家看看😭
前往討論:馬自達3和swfit該買哪一台呢??

發文

#317844 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 感謝也許大大的告知 那我可要考慮一下羅 是夥要換三菱的車車了😩 應該說好運得時鍾 壞運得荔枝 品質擦 業代不負認 而後備人員(維修技師) 技術差 如果早點找出發電機的問題 也許大大 應該也部會那生氣了吧 而且是保固期間就有的問題 根本是不負責任嗎 哪有車子保養資料會不見現在不是多e化 還是紙上作業阿誰會相信 總公司要負責吧業代倒 總公司也倒了嗎? 還是管理不善了(還要收錢勒) 品牌不是建立於售後服務嗎 小弟之前開那台就沒問題ㄋ(不說哪廠牌)不然會被誤會事業代ㄎㄎ

再此跟三菱技師道歉 (應該有一流的技師吧) 小弟以也許的感受有感而發😞 ps也許大大可以在後行李箱放個預備電瓶 已備不時之需

發文

#316887 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀補充 網址jimmy7637@yahoo.com.tw 感溫
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#316886 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要明彥大大的明細 謝謝喔
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#316867 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😍今天有ㄑ試車 感覺還不錯 只是覺得避震器好像太硬ㄋ胎壓太硬嗎 (粉會跳動) 第一次開手自排全身多發熱 油門給他崔下ㄑ走青山路上坡給他降檔不會有頓挫的感覺粉順哦 戰啦 PS女業務也長的Q Q的哦

發文

#316637 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看沒啦😀

發文

#316583 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問ㄋ 你煞車價 殺多少阿
😀
前往討論:Lancer Fortis 購買必敗文,不看會吃虧

發文

#316529 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友說三菱 口碑 不太好ㄋ(小毛病) 真的是著樣嗎 請個位大大解答😵一下