stockman(5xxx423xxx5)

發文

#3439421 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 yur (自由亂報) 所寫
我只有現金沒有卡,因為每次都只買一些小東西,幾十幾百的用現金就可以了

PS.有聽過去夜市買臭豆腐還要刷卡的嗎?😆

在這邊$23台票也照刷😆
從來不帶現金在身上的

話說回台灣很不習慣😞

我是覺得不管是visa金融卡還是信用卡
要完全取代現金還是有難度..
夜市之類的就不太可能刷
但是卡還是有它方便的地方
像visa金融卡國外可以直接提款
這點就還不錯
前往討論:出門購物是用卡多..還是用現金多?

發文

#3275541 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是在馬祖拍的
還在想說是去哪裡找這麼好景
不過說到國軍長官
本島的我是不敢保證
外島的如果這麼明目張膽
我看應該是存心想被拔階吧
或者是不屑領退休金吧...😆😆😆
前往討論:馬祖國軍弟兄護送長官的賓士?XD

發文

#3040306 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得現在的交友都複雜多了
尤其是見到本人後心情更是複雜
常常萬分期待..結果..
像這影片一樣

前往討論:優卡有人有在玩網路交友的嗎..

發文

#2871721 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又要開始對號碼了

又要開始嘆氣了 😌
前往討論:99年9月、10月 統一發票中獎號碼單

發文

#2871707 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎想到C羅

太強好像也不行

之後還是點到為止就好 😌
前往討論:轉貼:空手道夏文皇 遭判犯規吞敗

發文

#2829540 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以AIO的取向來說
我想應該是介於桌機跟筆電之間的產物吧!!
有較為類似桌機可組裝的方便性
也有筆電的輕巧性
而且線很少相當簡潔
擺在家裡的任何角落都不會顯得突兀
前往討論:AIO電腦的定位是什麼?

發文

#2829530 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然做得這麼精緻
乾脆開放能夠訂製客製化的內容
給人購買算了
前往討論:故宮晶華被偷的菜單

發文

#2829514 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家我去吃過
好懷念喔~~

以前騎車去後站都會經過
前往討論:台中之旅 — PART 3 — 台中肉圓

發文

#2742673 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

找得好像大型食人魚
看那牙齒跟口腔
簡直就是為了咬東西才存在的 😰
前往討論:猛魚超猛 一口咬定鱷魚

發文

#2548413 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johntill (瑞里艾斯) 所寫
正在苦惱😇
有個喜歡的女生過幾天生日
該送什麼禮物
化妝包送過了
大包包也送了😰
保養品則是某次給她驚喜時也買過了
除了這些
看她好像也沒缺什麼
平常看她滿喜歡聽歌的
考慮到音質
有在考慮要送她一台飛利浦的MP4
來把她手上那支前男友的MP3趨逐出場
但是我怎麼想都是男生款
大家知道飛利浦有出FOR GIRL的機子嗎😆😊

送女生喔...
那外型可能要挑一下
比較精緻可愛的可能她會比較喜歡喔
飛利浦的話它們家的MP3品質都不錯
音質好設計也蠻好看的
真要推的話我覺得ARIAZ不錯
建議可以買到8G的左右的
這樣用起來會比較方便
才不用一直傳音樂進去
前往討論:飛利浦的MP4有沒有比較適合女生的?

發文

#2340122 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssotmasaw (傑基) 所寫
回應 0xxx423xxx0 (虎鯨魂) 所寫
最近很多家開始出萬元內的android😆
我目前是看上acer新出的E400....
造型跟規格都很有感覺勒...
配吃到飽門號才不到一千塊..
剛剛好我本來就有在用吃到飽😆
購機差很多勒 哈哈哈哈哈

今天有去試過展示機
覺得觸控好準

這才剛發幾天
我就看到有同事拿在手上玩了
背蓋可以換還挺不錯的😆
她好像對能天天換顏色這件事蠻樂在其中的....
照片嘛...
沒有她的...

我個人很喜歡癮科技拍的這張...😆
前往討論:智慧手機..現在連新機都掉到萬元內了..

發文

#2150307 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樓主啦~~
短期可能還能接受
長期真的比較辛苦了😵
真的要上....要好好保養身體
我之前有過一段這樣的日子....
那時也是靠綜合維他命撐過來的😌
吃過蠻多種
個人是比較喜歡素寶丁
10顆一片裝比較好攜帶
成份上也可幫助你吸收吃進去的食物
也有足夠的b群去提神
吃完精神比較好
前往討論:上大夜真的很傷身嗎?

發文

#1907720 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也有在好幾年不見
但下次見面又不知道是要幾年後
的那種朋友聚會上彭風過..😀....
女人愛美 男人愛面子
是自古以來的天性
倒也沒什麼好奇怪的就是了
不過C63 AMG這台還真的是頗多人的夢中情車就是了..
我之前還曾在內湖知名的737巷小吃街看到一台黑色C63 AMG 車主是一個中年婦女要下車買水果..
旁邊載一個熟女..
當下其實讓我想很多就是了..😊
前往討論:如果預算四百萬左右..你會選那台???

發文

#1799777 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感冒+1..

天氣變化真的很大😵
前往討論:大家要多照顧自己的身體!!!

發文

#1799769 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷斯拉😆
前往討論:2010 優卡接龍 part 4

發文

#1611410 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我是覺得資訊月品牌電腦要挑一下
不知道你的預算是多少
品牌電腦要挑的話
通常中高階的cp值會比較高
我自己這次有敗acer的m5810這一台
規格用的很漂亮
i5-750的cpu
gt220的顯卡
原本是2g的ram 現場買有升級4g的ram
還有1t的硬碟

以這台的價格用到這些料來說
cp值還蠻高的

一般需求應該是夠用了
而且以資展來說
要買品牌電腦是ok的
保固直接找原廠
就算找不到賣你的人也比較沒關係
前往討論:資訊展的品牌電腦可以買嗎

發文

#1410782 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有保固
前往討論:山寨手機開箱

發文

#1348907 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台應該是BENZ去年發表的GLK 280沒錯吧
目前台灣應該還不多見
大大是在哪裡看到這台車的 真羨慕
我覺得benz這台車還蠻吸引我的
不但外型好看 內裝也很有經典時尚感
不知道我還得存多少錢才可以買的起啊 ORZ
前往討論:有人知道這是BENZ的哪台SUV嗎?!

發文

#1114687 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
機油添加劑簡單說有2大作用,1是幫助活塞潤滑,1是清潔機油箱油泥,

這與汽油添加劑使用地方不同,不要弄混.

同意+1

汽油添加劑跟機油添加劑確實是不同的用途

如果要清引擎內的積碳

我會建議加汽油的添加劑

我自己也買過很多瓶瓶罐罐來加過

我覺得3M的引擎清潔大師系列算是很不錯的了

不過如果是要清機油箱油泥

3M也有出機油的添加劑

我覺得都還不錯用!
前往討論:該加汽油添加劑還是機油添加劑清積碳?

發文

#832647 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在考慮過年後要買車
不知道什麼時候開始實施
貨物稅降加上又有補助
這時候買車應該蠻划算的@@
前往討論:千呼萬喚始出來---汽機車調降貨物稅