家樂福(613568)

發文

#872950 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家對V-cool C-50這款隔熱紙評價如何?🙂
前往討論:FIT前檔隔熱紙

家樂福(613568)

發文

#870583 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 613568 (家樂福) 所寫
FIT前檔隔熱紙有沒有人可以建議要裝那個型號ㄉ?大概要多少錢?
(我目前車子的前檔沒有裝)🙂

看個人需求..

看你是要隱敝性高的還是隔熱率高的..或是內反光低的等等...

這點你都沒有說..

無法給你回覆!!

歹勢~
我主要是要晚上能看清楚外面,其他的不是很care,價格希望在5000元以下(前檔).
前往討論:FIT前檔隔熱紙

家樂福(613568)

發文

#869957 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1977 (Dwade1977) 所寫
回應 613568 (家樂福) 所寫
1/17買入FIT一台,關於退稅問題剛剛跟業務聯絡,說營業所已經在準備退費的作業,近期會通知.🙂

恭禧啦!等確實拿到再與大家分享囉!

今天拿到支票,31500大洋,要等到3/20才能領,不過我中午就把支票存進戶頭.😰😰😰
前往討論: 想請教一月簽車的HONDA車主是否拿到HONDA退的三萬元呢

家樂福(613568)

發文

#865061 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1/17買入FIT一台,關於退稅問題剛剛跟業務聯絡,說營業所已經在準備退費的作業,近期會通知.🙂
前往討論: 想請教一月簽車的HONDA車主是否拿到HONDA退的三萬元呢