Henrrry(65316798)

發文

#2133558 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
恩 不錯喔 好評奉上

謝謝數大
我也希望像你一樣
有時間帶著一家大小到處去完😀😀
前往討論:傳說中的火瀑布

發文

#2133551 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是一小部分駕駛人的壞習慣阿😞😞
前往討論:想要七天後再回家嗎???

發文

#2133546 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摳摳夠的話我也想買一台來玩玩😍😍
前往討論:05-22@106縣道追車車

發文

#2133532 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多在優卡瀏覽一下
你就會知道大概的一個底價
就不會被當肥羊了😭😭
前往討論:台中HONDA_CIVIC-今日菜單

發文

#2133521 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
嗯...寫得還不錯~
不過我買車的時候沒這麼囉唆,直接跟業代說我是優卡買定離手罩的就搞定了~😆

買大
想不到你的名氣如此響亮
買車報上你的大名準沒錯的😍😍
前往討論:[轉PO]第一次買車看車應注意事項

發文

#2133494 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫

這是你嗎😇

噓!!!!!我在偷拍 不要告訴別人 😇

那個不是我
恩 我只是想問 是男與女 還是男男😇

數大
你有興趣喔

但....你是又妻小的人
不要啦
前往討論:星期六 下午出去走走

發文

#2131069 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依我的個性😠😠
絕對是重踩油門
飆到遊覽車的前面100公尺處
急踩煞車
然後窗戶捲下來
比中指給他😝😝
前往討論:非常惡劣的遊覽車

發文

#2131065 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 advan (要你命3000) 所寫
總之不要在新竹買😆

+100000000000000000000000000000000000000

尤其不要相信那張"優惠8萬"的廣告單~ 😀
都在搞噱頭騙很大~

有這種廣告單?!!

(買總週末還這麼早上班~)

有啊~
Data Dot算你12000
SP送的DVD算3萬多
3M隔熱紙也算..
全部東加西加有八萬

這些肥羊區的經銷商腦袋就只有這樣而已嗎? 連想個好點的行銷方式都懶~
搞出這種讓人笑破肚皮的廣告~ 😀😀

買大
那一張是我朋友的
真的是騙粉大
後來我朋友到北部去詢過價了
真的差粉大😀😀😀
前往討論:Civic菜單

發文

#2099282 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼沒有比基尼辣妹?

買大
不要想太多
南部那麼淳樸的鄉下地方
只有辦活動或是假日才免強看到1.2辣妹😌
前往討論:夏夕好去處---台南秋茂園

發文

#2099277 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charles0525 (charles) 所寫
我要買HONDA FIT VTI-S版🙂
請南部各位業務開菜單寄給我(預算60萬)
麻煩請寄q99012048@yahoo.com.tw
謝謝!

先去廟理拜拜吧
祈禱可以遇到好的業代😌
前往討論:我要買HONDA FIT VTI-S版(限南部)

發文

#2099274 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
原來這就是有錢人去的餐廳模樣啊 筆記ing

在我家附近阿
不會太貴的
料理蠻實在的
鄉下地方就是那種便宜又大碗的
在省道旁而已
前往討論:嘉義 一葉日本料理

發文

#2099264 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
還有缺外甥女嗎? 😆

比較缺外婆😇

我現在還是單身喔
前往討論:購買新車的疑問

發文

#2095703 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 kluklu (小草) 所寫
  好漂亮..........😍
哦~
還自拍喔😆

我家這邊路燈已經是LED了
但不是太陽能的😇

沒關係雞皮大
政府早晚會換掉的
因為面子問題
而且好歹台灣業是led的量產國
前往討論:未來的路燈

發文

#2095686 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我當初價錢掌握得也不算太準..
只知道肥羊區的開價就當場比我已經問到的貴1.5~2萬!
那根本就不用談了..

重要的是那個業代自己都說: 也許你們覺得一起買
會比較便宜, 但Honda的車是不能折價的.. =.=

(你說還需要待在那邊爐嗎?)
😰😰

回應 65316798 (Henrrry) 所寫
連笨抖都會非出來喔😆
新竹本田經銷商前都是這兩樣嗎😆

雞皮大
竹東的營業所會好點嗎
因為比較靠鄉下
比較淳樸🙂🙂
前往討論:大大--買車真的不能在桃竹買

發文

#2095666 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些照片讓人看了就是有種溫馨的感覺😊
所以才po上來給大家看😀
前往討論:小孩與狗

發文

#2089690 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
🙂神車是不會有問題
😆這其中一定有什麼誤會

神車萬睡
神車不會有錯的😞😞
有錯都是駕駛的錯😠😠
前往討論:[轉]「豐田漏油不召回」? 500輛車癱瘓交通

發文

#2089685 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不容易髒阿
前往討論:有夢最美希望相隨-1

發文

#2089682 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
買下去就好了
但是要跟你說的是
請不要在10公里才保養變速相
提早到7萬就保養
而且要將鋼帶換掉
不換鋼帶的話
鋼帶要是斷在變速箱內的話
是整個變速相全換喔
多少錢要去問原廠才知道
前往討論:下午訂了一台Fortis 內容請大家幫我鑑定鑑定

發文

#2089670 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒在肥羊區試車, 去之前已經大略先問過幾間了, 也已經試過..
當初是不知道那區這麼肥, 想說也不遠就順便去問問看~
後來才慢慢知道肥羊區的威名.. 😰
像優卡這種砍法會被拿掃把掃出去?😇

其實我當初價錢掌握得也不算太準..
只知道肥羊區的開價就當場比我已經問到的貴1.5~2萬!
那根本就不用談了..

重要的是那個業代自己都說: 也許你們覺得一起買
會比較便宜, 但Honda的車是不能折價的.. =.=

(你說還需要待在那邊爐嗎?)

買大
honda不能砍價應該是在金融風暴前
金融風暴後已經可以砍了
砍的範圍多大就看個人的本事了

發文

#2089666 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒在肥羊區試車, 去之前已經大略先問過幾間了, 也已經試過..
當初是不知道那區這麼肥, 想說也不遠就順便去問問看~
後來才慢慢知道肥羊區的威名.. 😰
像優卡這種砍法會被拿掃把掃出去?😇

連笨抖都會非出來喔😆

發文

#2089647 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓人想起往事
我跟我老婆的蜜月旅行也是到這邊完😀
風景真的很漂亮😍
前往討論:趕上東京櫻花的尾聲

發文

#2087346 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc10432 (M) 所寫
沒有辣妹
但是有大大們的夢想喔😍

改的好醜的MB CL...

通通買不起😞

所以我才說"有夢最美希望相隨"🙂
前往討論:有夢最美希望相隨-1

發文

#2087341 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是真的不能在桃竹地區買車阿😵
通常是這樣😆

事不是敗竹科所賜阿😞
yes
我朋友也有考慮買CIVIC
我叫他去台北買,新竹試車就好😆😆

雞皮大
開個團購
在北部找業代議價
優惠會不會更多更好😍

發文

#2087335 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neoshih2000 (CRV順順開) 所寫
其實新竹地區還是可以買的,端看個人議價能力及是不是能碰上好業代...
我前年在新竹所買CRV,去年在竹北所買Civic,
買CRV時,和當時在板上最好的菜單約差1萬
買Civic時的單,應該是當時板上看到的菜單中,屬一屬二的..

大大
你說的沒錯
看有無緣分遇到好的業代🙂

發文

#2087332 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
有一條快速道路你可以去飆看看
我每次回家都是在這條快速道路上狂飆
時速.....自己猜😀
在南部
由東到西都沒警察及照相機😀😀😀
前往討論:怎樣可以盡興開快車又不被罰?

發文

#2087314 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下一位吧~ 空間還不小... 😞

真的被肥了
換下一位吧😞
前往討論:5/8 Civic 8 VTI 菜單請各位大大幫忙評鑑

發文

#2087306 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心目中所想要的
就是將車子改成這樣
可是沒有摳摳😭
前往討論:CVC VIP MODIFY

發文

#2085959 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 defendermate (玩過頭的頑童) 所寫
回應 hsimiao (bb-call) 所寫
老師有說過,不管買哪一個牌子的車,絕對不能來新竹買

我絕對贊同
想當年在雷諾RS225跟 LAND ROVER DEFENDER在做選擇時
新竹的業代甚至追到花蓮玉里才情願從145降到142,台北民生那家直接從135開始談,最後現金132絕對沒問題130則要再呈報上級核准.
DEFENDER報價209現金價沒贈品一毛不能少.
後來因為RS225加速性0到100才6.7秒,心臟不夠大加上工作在山區才選擇defender
有一次到高雄車友會,高雄新車價190送側踏板呼吸管(值100張小朋友)
差太多吧😭😭😭😭😭😭

沒關係
第一次被騙
第二次不要又被騙就好
因為有U-car😍

發文

#2083329 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
已經買下去了,來不及啦!😭😭

大大不要傷心
我朋友的朋友
就真的想被當凱子..給敗下去了
購車條件如下
車價769000元
現金價購車
現金折45000元
業代只送他
防水墊
3M隔熱紙
濾網
氣份燈

他自己加買
倒車ccd
衛星導航

領牌10000元
保險自己外面保的

總價750000元辦到好😞😞😞

我朋友的朋友真的是很凱
我有叫他來U-Car找資料喔😇😇😇

發文

#2083300 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
回應 techen (新竹風) 所寫
讓在地的出來說一下吧,新竹縣市只有竹東可以去問問,其他那兩間只要去看車就好.週遭朋友只要買H的都是在竹東遷.

竹東跟竹北同一間~ 價錢也不怎麼樣...
新竹市食X路跟苗栗頭份的同間, 也...... 😞😞

在新竹營業所給的處銷DM

真是夠了...😞

連原廠本來就標配的防盜微粒也拿來當配備?

如果要照這營業所推的特仕車標準通通都拿來算的話,

那北縣市隨便找一間營業所與業務,

能談的折扣跟配件算一算可能都超過十萬以上了吧...😰

朋友在三月定車的單內容大約提供給你參考:

乙全險/女30-60

原廠前雷達
原廠冷氣濾網
原廠晴雨窗
原廠迎賓踏板+氣氛燈
原廠安心組X2
原廠置物箱X2
原廠煙灰缸
副廠行李箱托盤
海馬腳踏墊
隔熱紙 3M 8702/8803

其餘的記不得了...

當月的DVD優惠配備拿去折價了!

總價是75.5萬。

你參考看看吧!

白大大謝囉😍

發文

#2079593 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

點菸器哪裝置是啥?怎會發光???

改DVD後的中控面板似乎密合度很差..空調按鈕跟旋鈕處的空隙很大..
果然是台灣廠商開發的嗎??

間隙大在高速行駛時
會有震動產生的異音嗎😵
前往討論:Civic 8 VTI-S 開箱

發文

#2079562 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓在地的出來說一下吧,新竹縣市只有竹東可以去問問,其他那兩間只要去看車就好.週遭朋友只要買H的都是在竹東遷.

在新竹營業所給的處銷DM

發文

#2079535 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是這樣喔
真的是不說不知道ㄟ
那真的要往北去議價了😀😀

發文

#2079526 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大謝謝
這星期有空也會去一趟竹東

發文

#2079519 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
桃園目前四間都是同一個經銷商,

你在怎麼問也都是同一家,

當然不會便宜到哪去!

新竹的部分我就不太清楚了...

若不嫌遠可以往北縣市訪價,

價格絕對會比桃竹區的更有競爭力許多!😀

謝謝大大
這星期有空會特地去一躺台北😍

發文

#2079509 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

新竹多盤ㄚ

Altis問車問到最後回高雄買都比新竹便宜兩萬

沒辦法阿
科技新貴就是不聞不問😩
就這樣被當肥羊阿😰

發文

#2079486 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
回應 h5900811 (群) 所寫
竹苗真個不太適合窮人家買車!
感覺好像都說好價錢一樣
怎麼樣殺都殺不下來
桃園我個人覺得還OK~
我住新竹也是去桃園買車

楊梅、中壢我都跑過!

但是怎麼問都還是比台北肥了1萬5~2萬左右!

我也跑過了
可能是無緣遇到好的業代吧😭

發文

#2079471 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
各位大大 這是小弟第一次在這邊開板如有問題的地方請多多指教
最近我想買civic8 vti-s
今天去新竹問了一下業代
業代直接給我一張處銷的dm
說是這是5月份的處銷'特別仕樣車'
內容是
dvd影音系統 32500
Navi導航系統 17500
ccd倒車攝影 5700
原廠3m隔熱紙 3500
防盜微粒識別碼12000
零件關稅 7000
優惠價約80000元保險加領牌都還沒加進來
限時限量只到月底

想說會不會貴的太離譜阿800000元買一台1.8的車

比我3月底去其他地區問的還要貴
空車價折30000元
除了上述的導航系統沒有之外
其他的加保險加領牌也才765000元辦到好

大大們請幫我解惑一下

板大,你身上該不會掛著聯發科或是宏達電的識別証去買車吧😰

我是窮人家的小孩😇
也不是大公司或財團的員工😌
自己真的很希望上市上櫃公司的員工😭

發文

#2079431 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938856857 (阿翔) 所寫
車價.769000
折讓.45000元在+SP(DVD)
原廠晶片鑰匙 x2
原廠防微粒晶片識別碼
原廠不繡鋼排氣管
原廠DVD(CD主機可以帶回)
原廠倒車雷達

贈送的原廠配備
冷光飾條+氣氛燈
晴雨窗
行李箱防水托盤
車輪防盜螺絲組
終身4輪氮氣
隔熱紙前檔3M 8702
隔熱紙車身.天窗.後檔 3M 8803

加購的配備副廠
歐型尾翼 2000
自動收折後照鏡 1000
衛星導航(PAPAGO)整合在DVD裡面 5500
倒車CCD(夜視功能) 2000
日本原廠定速 5000
領牌10000
強制險2018
保險自里
這樣辦到好 不函保險總共752000 這樣的單好嗎 請各位評鑑

蠻優的單
大大這是不是再台北簽的單阿😍
前往討論:今日5月5日 下定的CIVIC 1.8 VTI-S菜單 請各位評鑑

發文

#2079416 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Olivia ong) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫

懸吊差異造成的抓地力表現算不算主動安全??

這太抽象了

T牌愛用者不能接受的😆

贊成t牌
因為不用吹飛之力....就可以甩尾了😆
我有兩個同事都是開T牌的車
一個是a車在市區開的時候
突然變換車道..此時尾巴忽然左右搖晃了4.5下😲

一個是c車在交流道要進入高速公路時
突然間整車原地360度轉了6圈
所幸沒有波及到其他過路車
也沒有撞到護欄😲😲
前往討論:Alits1.8 和 Civic1.8 哪個才好?

發文

#2079384 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親Escape) 所寫
果然是豪華品牌😇

有夢最美希望相隨🙂
前往討論:老婆朋友的車

發文

#2079373 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 josew (幻情) 所寫
只多了 HID + Keyless 貴三萬.....

如果是鯊魚頭...我就有興趣了

但同級車 Mazda 3 2.0 5D雖然比它貴了2萬...

但Mazda 3的外型真是讚!貴兩萬 值得

雖然iO 2.0 比Mazda 3 2.0 貴一萬

但外型 不討喜,感覺上不是新世代的車型......

如果iO 配 7SRS 那我就不為所動了~

可惜 它只有3SRS....

還有afs🙂

還有無段變數箱的鋼帶換掉
或許或有機會選這台😞
前往討論:LANCER FORTIS 1.8 勁化版限量登場

發文

#2075885 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (忙忙忙) 所寫
貨比三家不吃虧

說的也是
不比的話真的被當潘阿😭

發文

#2075811 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘿~ 鬼扯蛋的業代一堆, 這個很令人印象深刻..
原來Data Dot和3M隔熱紙都可以算優惠... 😀😀😀
原廠配件算原價硬灌你吃這叫特仕車... 😆😆😆

感謝大大提供睡前笑話助眠..

當我拿到這張dm時
想裡頭傻笑
是業代潘阿😆
還是我是潘阿😌

發文

#2075802 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
去台北地區詢價 會比較好😇

對阿...差一個縣市去差很多折價
去一趟是值得低....😀

真的要靠北....邊走才可以喔😆

發文

#2075794 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
去台北地區詢價 會比較好😇

大大你有認識的業代嗎
可否引薦一下
謝謝!

發文

#2075790 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通常是這樣😆

事不是敗竹科所賜阿😞

發文

#1992699 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexits921 (等待交車的日子) 所寫
車款:CIVIC 8 VTI-S 759000
零件稅:7000
車價折讓:35000
空車價(不包含SP):717000
原廠標配:
3M8803隔熱紙全車身
SP:原廠DVD+原廠衛星導航
原廠倒車雷達
原廠防盜微粒晶片識別碼
原廠晶片鑰匙x2
原廠不鏽鋼排氣管

選配部份:
隔熱紙:前擋V-KOOL M40:2000
歐型尾翼(仿原廠副廠):1500(副)
晴雨窗(4片,無限):800(副)
自動收折後視鏡:900
(正CCD)倒車攝影:2000 (內崁式彩色夜視功能)
原廠防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭):2500
日本原廠定速巡航(插PIN,不需剪線):6500
總值:16200

業代贈送項目:
防水拖盤
廣角防眩光後照鏡
長毛避光墊
海馬牌蜂巢式腳踏墊
可攜式煙灰缸
交車油箱加滿

保險(30~60女性):
零件險(零件險保費*6倍) $1000
竊盜險 自付額10% $3525
免折舊 $635
失竊代步險 $450
強制險 $1591
第三人意外責任險 $2724
領牌+燃料 約$11000
保險約:20000

總價:717000+16200+20000=753,200 談定全車750,000辦到好

板大我近也在找8代的業務
可是一直找不到優惠好的
請板大給我業務的聯絡資料
謝謝
masishih.tw@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1992691 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是一般人能體會的😵😵
前往討論:CIVIC全車系調漲一萬感覺也還滿值得!