abc(65546781)

發文

#154975 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等..我現在才看到你開ㄉ是MODEO..MODEO應該用倍適登避震感覺才會比較好吧^^
前往討論:KYB避震器

發文

#154974 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只改前煞是絕對對煞車有所幫助ㄉ..前面力道佔70%後面佔30%以上請你參考看看摟^^
前往討論:煞車系統疑問

發文

#154973 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當你覺得你ㄉ車身有所下降ㄉ話.表示彈簧疲乏ㄌ..至於KYB黃筒我沒研究@@

發文

#154764 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果黑筒找不到籃筒一定有你的
前往討論:請教避震器 想換一組

發文

#154761 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有想要降車身嗎..彈簧沿用原廠就夠嚕..如果你ㄉ車是用短彈簧車又剛好停在地下室嘿嘿嘿你ㄉ底盤會有點痛喔..ㄎㄎㄎ

發文

#154760 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝啦..沒看到你問ㄉ..一般4支避震器換到好加定位差不多2千2上下..我換到好加定位是2千..有些店家會天馬行空開到2千8或3千就不要給他換ㄌ= ="

發文

#154759 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有你說ㄉkyb2萬多指ㄉ可能是籃筒..2萬多看你怎麼配彈簧ㄚ你如果配國產彈簧是2萬多沒錯ㄚ..要是配h&rㄉ就破3萬ㄌㄚ看你怎麼配阿

發文

#154758 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是沒有你用ㄉkyb是你沒問罷ㄌ= ="kyb黑筒可以用原廠彈簧..我覺的操控性有改善..等於說你可以只買筒身替你省下不少..

發文

#154493 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得換ㄌ改裝避震器多少會有點異音..這我覺得很正常..不過我說ㄉ異音是遇到坑洞時才會有異音喔
前往討論:換裝KYB NEW SR後

發文

#154444 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是建議你不要換加大碟阿..因為一組好ㄉ來令片就已經很夠用ㄌ說@@
前往討論:煞車問題一問

發文

#154443 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你ㄉ車用到坑洞摳摳摳應該是正常ㄉ吧@@因為比原廠硬很多ㄚ
前往討論:換裝KYB NEW SR後

發文

#154442 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充黑筒比較實用..而藍筒又比黑筒硬..你說那ㄍ實用呢..見人見智吧
前往討論:降車身的問題~~

發文

#154441 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kyb黑筒1萬以下..籃筒3萬以下^^"
前往討論:降車身的問題~~

發文

#154440 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換懸吊好..換大尺寸會有點重拖說@@
前往討論:換懸吊好? 還是換大尺寸輪胎?

發文

#154439 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你換ㄍ不錯ㄉ來令片就很夠用ㄌ阿..用1144..不夠乾脆用1155阿
前往討論:可以推薦不錯的煞車套件嗎?順便告知價格

發文

#154438 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ車定速不會下坡越來越快說@@下坡100就是100
前往討論:CAMRY 2.0可加裝定速系統嗎?

發文

#154437 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
橫濱ac01應該是你不錯ㄉ選擇吧
前往討論:小小問題請教各位有經驗的先進!

發文

#154436 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議你用kyb黑筒配h&r彈簧..2萬有找..操控性明顯提升ㄅ
前往討論:想改Altis的避震器,請推薦....

發文

#154435 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑筒如果是瓦斯就是進口ㄉ..如果是這組ㄉ話應該合理..

發文

#154434 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稍硬一點ㄉ你可以選kyb黑筒..要要求更好品質換kyb籃筒(更硬)..其次彈簧看你要用原廠ㄉ還是改裝ㄉ都可以...